ID работы: 751010

Sister: Beginning of the End

Джен
R
Заморожен
94
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 390 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Найл Прага. Спустя несколько часов я и Лиам, ну и Зейн, Лу и Гарри в Праге. Да, мы поехали всем составом. Мы с Лимо нечего хорошого не придумали, чтобы эффектно слинять и мне пришлось всё всем рассказать. Зейн воспринял всё так, как в принципе всегда... Я уверенн, что он бы меня на месте сразу разтерзал, если бы не Лиам. Луи одорил меня ужасно смертельным взглядом, если бы взглядом можно было убить, то он бы явно меня прикончил. Сейчас я чувствую себя ещё больше уничтоженным под корень. Мне по скорее хочется очутиться рядом с Кэролайн, посмотреть в её необыкновенные глаза, утонуть в них и просто обнять сильно-сильно. - Куда теперь?! Уже девять часов вечера, куда нам податься? - истрилил Зейн, нервно покуривая. - Ты же бросил, Зейн. Я знаю адрес Майли, туда и отправимся, - ответил Лиам, а стоял в сторонке и наблюдал за всем происходящим. Да, Зейн опять начал курить... Через неделю сразу, после того, как уехала Майлс. Но чательно это скрывал, хотя я это замечал. Я отлично его понимаю, но меня никто не хочет понять. Добрались мы до дома Майлс за пол часа. Я не теряя больше времени первым кинулся к двери и начал тарабанить из-за всех сил. Ребята стояли позади и через некоторое время, которое двери нам не открывали, стали стучать и заглядывать в окна. Тут я совершенно нечайно дернул за ручку и дверь открылась. Я сразу же залетел в квартиру и первого кого увидел был Нейт, избитый Нейт. - Нейтон? Что случилось, где Майл? - я помог ему сесть на диван и спросил. - Я не знаю, где она, не знаю! Но её срочно нужно искать, пока это не сделал Рик, - было видно, что Нейт прям из ума выжимает. После слов Нейта Зейн ударил его. - В смысле ты не знаешь, где она?! Ты же обещал её оберегать и смотреть за ней. Ты! - орал Малик. - А что делал я все эти годы? Все было хорошо, пока вот этот её не сломал, всё было замечательно. Так что не сваливайте всю свою вину на меня! Можете продолжать стоять здесь и истерить, а я пошёл искать Майл, - сдержанно ответил Нейт, смотря на меня в упор, а затем встал и вышёл. Через несколько секунды опомнились мы и побежали вслед за Нейтом. Теперь в голове у меня творился кабардак и я никак нечего не мог понять. Просто сумасшедствие одно, а не жизнь. Но я отлично понимаю одно, что я могу потерять свою Кэролайн, так и не объяснившись с ней. Завидев сзади нас Нейтон лишь хмыльнул и продолжал идти, как будто знал куда надо идти. - Давайте машину остановим и продолжим поиски уже на ней? - сказал Гарри. - Да как мы её найдем? Город большой, может просто позвоним Майл на телефон? - Сейчас здесь будем проезжать машина, надо будет её остановит... - монотонно ответил Нейт. - И что нам это даст? И что ты такой самоуверенный? - снова Зейн. - GPS, - просто ответил Нейт и тут же из-за поворота показалась машина. Как по команде, вся наша группа вылезла на дорогу, а Нейт зарылся в кустах около дороги. Машина резко начала тормозить и остановилась за несколько метров до нас. Из-за этого драндулета вылез слащавый парень и начал кричать, что-то насчет не офонорели ли мы. И я узнал в этом парне, того самого, из-за которого когда-то Кэролайн не могла говорить, из-за которого я мог потерять её тогда, да и сейчас. - Ты моральный урод! Где она?! - начал я. Он отвечал мне очень нервно и постоянно куда-то оглядывался. Наша перепалка переросла в самый страшный бунт. Началась потасовка, да мы бы её и выиграли, но этот Рик откуда не возьми взял писталет... И начал обстреливать нас по одному. Первым под горячую руку попался Гарри, затем Луи, Зейн и Лиам. Видимо в состояние шока я стоял просто в ступоре. Краем глаза я заметил Нейта в обнимку с Майлс. Сердце неприятно начало колоть, а ноги стали ватными и казалось, что нет мира теперь для меня. Слышу выстрел и Нейтон пал, освободив от себя же Кэролайн. Майлс сразу же завертелась в недоумение. Конечно же, она слышала всё, что происходит возле неё. Бедняга. Я уже чуть не ринулся к ней, такой малой и безащитной, но ужасная боль сначала в правой ноге, а затем в плече, но я продолжал идти и идти. Пих-пах... Острая боль в груди и нету больше сил, совсем нет. Темнота, но даже в ней я услышал родной крик любимой девушки. И мне стало ещё больнее, но уже не за себя, а за Майл. За то, что не успел и потерял, теперь уже навсегда... _______________________________________________________________ Вот и продолжение. Решила написать главу от Найла, чтобы прояснить Вам всю картинку. Это мой Вам подарок на Пасху. С праздником, дорогие мои :* Жду откликов и отзывы, люблю Вас сильно-сильно :) В Вконтакте есть сообщество посвященное Кэролайн и нашим ребятам, за ссылкой можно обратиться ко мне ;) Ваша бездарность, Anastasia Fox.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.