ID работы: 751010

Sister: Beginning of the End

Джен
R
Заморожен
94
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 390 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Кэролайн Новый день, новые проблемы и заморочки. Сегодня у меня концерт посвященный Нейту и закрытию моей карьеры певицы. Смысла что-либо продолжать и искать замену Нейту я не вижу, да этого я сделать просто не смогу морально! Мне до сих пор тяжело и как бы сказал Коллинс: " От меня оторвали второе я! " Раньше я не придавала значению к его словам, но теперь я понимаю, Нейтон всегда и во всем был прав. И я действительно потеряла кусок себя, своё второе я. Я поначалу даже накрывала на стол на одну тарелку больше, чем было людей на самом деле, часто разговаривала сама с собою, как будто с Нейтон. У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь... Надо научиться ценить настоящее, чтобы потом в будущем не жалеть о прошлом. Но что делаем мы-простые смертные?! Когда перед нами честный, хороший и настоящий человек мы начинаем его коверкать и искать в нём подвох. Мы уже прогнили до такой степени, что становится страшно даже просто задуматься о том, что будет, да и думать об этом не хочется. Если бы у меня была возможность сказать, что-то самое важное каждому человеку на планете, я бы сказала "Цените то, что имеете". Никогда не знаешь, какой поцелуй станет последним, какой разговор больше никогда не повториться, с кем больше никогда не поспоришь и куда больше никогда не вернешься. Никогда не знаешь, чем закончится очередная история в твоей жизни, но пока она длится, надо ценить каждый момент, каждую секунду, каждый миг. - Майлс, а у меня для тебя сюрприз, - ко мне в комнату заглянул Найл. - Доброе утро, Найл. Что за праздник? - отогнав от себя плохие мысли, спросила я. - Я хочу, чтобы ты у меня не кисла и улыбалась почаще. Я хочу, видеть твою замечательную улыбку, поэтому принёс тебе завтрак в постель. - Боже, Найл, тебе самому нужно завтраки в постель пока ещё носить! Спасибо тебе, - садясь на кровать, говорила я и в знак моей благодарности поцеловала Найла в губы. - Всё для тебя: моря и океаны, и даже я, - кормя меня с ложечки, сказал Хоран. - Найл, ну я не маленькая, чтобы ты меня кормил, - ныла я. - Кэролайн, я хочу за тобой поухаживать сам и не надо отнекиваться, всё равно нечего у тебя не получится. Я тебя сам накормлю, а потом ещё и покупаю, - продолжал Найл, нежно смотря на меня. Я поняла, что отвязаться я не смогу и поэтому полностью отдалась в руки Найлу. И могу Вам сказать, что это утро было самое лучшие за все последним мои дни. С Найлом мне становится всегда легче и уютнее, я в нём просто растворяюсь, позабыв последние обиды. Рядом со мною он настоящий, не скрывает своих чувств и я понимаю, что весь тот прошлый ужас был просто чьей-то ужасное шуткой, даже не чьей-то, а именно Элис. [ Концерт. Кэролайн. ] Минута до моего выхода. Сердце в груди стучит, как у кролика. В зале куча народу и я боюсь сделать неправильный шаг, боялась, боюсь и буду бояться. На первом ряду расположились ребята. Зейн, Лиам, Найл, Гарри, Луи. Моя семья, моя опора и поддержка. Ну и пришло время моего выхода... Я показалась из-за кулис и зал стал аплодировать мне стоя. Я даже немного растерялась, но взяла себя в руки. Подошла к микрофону и начала: - Добрый вечер! Спасибо огромное, за поддержку. Сейчас для меня это очень важно. Ну что ж, пожалуй, начнем! А начать я хочу с моей новой песни, посвященной Нейтону Коллинсу... - начала я в микрафон. Заиграла музыка и мне надо было уже давно вступать, но я всё жду соло Нейта и сама же себя начинаю корить за это. Я перевела взгляд с пола на родных парней и увидела в их глазах бурю эмоций, тяжело вздохнув я начала петь. I'm so tired of being here Устала - нету больше сил. Supressed by all my childish fears И глупый страх совсем меня сдавил. And if you have to leave Если должен - уходи. I wish that you would just leave Ты лишь обратно не иди. Because your presence still lingers here Твой дух меня манит - And it won't leave me alone всё не оставит одну. These wounds won't seem to heal Знаешь, всё ещё болит This pain is just to real и боль моя не спит, There's just so much that time cannot erase А время многого не исцелит. When you cried I'd wipe away all of your tears Слыша плач, прогнала бы слёзы твои. When you'd scream I'd fight away all of your fears Слыша крик, поборола б свои. And I've held your hand through all of these years Все эти годы я не жалела руки, But you still have all of me Но лишь ты - все мысли мои. You used to captivate me Ты к жизни радостью меня By your resonating light тогда пленил. But now I'm bound by the life you left behind Теперь прикована к тому, что ты любил. Your face it haunts my once pleasant dreams Смог образ твой заполнить мои сны. Your voice it chased away all the sanity in me Смог голос твой совсем с ума меня свести. These wounds won't seem to heal Знаешь, всё ещё болит This pain is just to real и боль моя не спит, There's just so much that time cannot erase А время многого не исцелит. When you cried I'd wipe away all of your tears Слыша плач, прогнала бы слёзы твои. When you'd scream I'd fight away all of your fears Слыша крик, поборола б свои. And I've held your hand through all of these years Все эти годы я не жалела руки, But you still have all of me Но лишь ты - все мысли мои. I've tried so hard to tell myself that you're gone Я пыталась убедить себя в том, что ты ушёл. And though you're still with me И хотя ты всё ещё со мной, I've been alone all along Я всегда была одна... В конце последнего куплета, в миг, когда стук барабанов и визг электро гитар вступили в мотив мелодичной мелодии фортопианo, я не могла сдерживать слез и вложив всю душу, со слезами на глазах, исполнила песню до конца. В зале в такт мне зажглись миллионы огней, а на большом экране показывали улыбавшегося Нейтона вместе со мною. Показывали абсолютно всё! От наших дней в детдоме и последних наших концертов и туров. - My Immortal, - шепчу я, когда на экране появилось фото Нейтона Коллинса, моего лучшего друга и любимого хомячка, в черном белом варианте. - My Immortal, - эхом отозвался весь концертный зал. В моём сердце, да в сердцах миллиардов людей, которые были фанатами нашей группы Нейтон останется навсегда позитивным и с улыбкой на лице. Мой вечный друг!... ( Evanescence - My Immortal ( Rock version ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.