ID работы: 751010

Sister: Beginning of the End

Джен
R
Заморожен
94
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 390 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Элис Утро - моя самая любимая часть дня. Именно утром я чувствую своё превосходство и ничтожество других. Именно утром я люблю наблюдать за жалкими парнями, которые затем мучают себя за то, что вовсе и не совершали. Многие думают, что я отдаю себя каждому, но это не правда. В своей жизни я когда-то в самый первый раз отдалась Хорану, хотя до него у меня было очень много ухажеров. Именно Хоран, черт бы его побрал, забрал у меня невинность, но он этого не осознает... Он даже об этом и не знает. Никто не знает! « Ну наконец-то... » - проносится у меня в голове, когда на другой половине кровати начинается возня. Это тело начало сладко подтягиваться и так мило зевать, когда я решила подать знак о себе. Обняв парня, я в миг услышала: - Ты кто? - выпучив глаза, спрашивает меня парень. - Я твоя единственная, разве ты не помнишь меня и как мы сегодня с тобою отожгли в эту ночь? - Эм... конечно, помню. Ты меня прости, просто с просони и ты меня так неожиданно обняла, что я аж потерялся, - через несколько минут ответил мне паренёк. « Если бы помнил, то бежал подальше от меня. Какие же они глупые, особи мужского пола. » - Ник, будешь завтракать? - спросила я. - Да нет, наверное.Я уже побегу домой, а то братья разыскались, наверное. - ответил Джонас. Да-да, на этот раз я взялась за Ника Джонаса. И непросто из-за того, что у него есть приличное состояние, нет. Ник мне нравится и когда-то я была фанаткой его группы, но теперь я пожирательница сердец. Проводив своего подопытного, я уселась смотреть телевизор и сразу же наткнулась на " Прощальный концерт посвященный Нейтону Коллинсу. " « Нейтон Коллинс, Нейтон Коллинс... Что-то знакомое! » - думала я пока на сцене никого не было. Пустая сцена, полный зал, достаточно оригинальное оформление. Должно быть, что этот Коллинс звезда какая-нибудь... была. Я всё вспоминала и вспоминала откуда же я могу знать его и меня осенило, когда на сцену вышла Карэйан. Та самая девушка Найла Хорана, которую я изрядно помяла на острове Шри-Ланка. И тут же у меня сложилась картинка о Коллинсе. Я сражу же вспомнила ночь в клубе, когда я впервые его увидела. Вспомнила каких усилий мне стоило его напоить и подсыпать ему снотворного, чтобы на утро он поверил моим сказкам. Вспомнила наши прогулки, его ухаживание, нежности, ласки. Я вспомнила всё, что было связанно было у меня с ним. Рядом с этим человеком я чувствовала себя нужной, любимой, желанной в конце то концов... Но не сердце у меня не ёкнуло и не одна слезинка у меня не упала с глаз из-за того, что теперь этого человека нет живых. Не став смотреть эти розовые сопли, я переключила на другой канал и наткнулась на какую-то программу "Любовь". « Пожалуйста, верьте в себя, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь такая штука, что вот вроде бы ты молодой, молодой, молодой, а потом - бац и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал, потому что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибетесь. Это жизнь. И главное, конечно, любите друг друга. Всегда, каждую минуту. Любите... » - сказала какая-то старушенция и я сразу же выключила телевизор. О какой любви Вы говорите? Её нет в нашем мире и не будет она никогда! Везде только одни обманы, везде и во всем люди используют друг друга. Отдавшись раз человеку во второй раз к нему уже не полезешь. Хотя нет, забудьте предыдущее предложение. Я сама же пытаюсь вновь окунуться в объятиях Найла Хорана, вновь быть с ним рядом и позабыть о других. Он нужен мне один и я добьюсь его... добьюсь ▲ Вечер. Кафешка. ▼ Поняв, что дома ловить нечего я решила сходить проветриться и заглянула в уютное кафе. На улице погода стояла... хорошая, ни холодно и ни жарко. Заказав клубничное мороженное, я сидела и тупо пялилась в окно, но довольно знакомый, который бы я слушала часами, голос меня отвлек: - Мне хочется просто держать ее за руку, веришь? Пойми, держаться за руки… это ни с чем не сравнить. Держаться за руки так, чтоб было не различить, есть в них движение или нет. Такую ночь не забудешь никогда: все остальное, что бывает по ночам, может выветриться из головы, а это пронесешь через всю жизнь. Когда просто держишься за руки — этим все сказано. Я уверен. Пройдет время, все другое повторится раз за разом, войдет в привычку — но самое начало никогда не забудешь. Я обернулась и увидела полный состав группы "One Direction". Память меня сразу же начала баловать воспоминаниями о них... точнее о их горячих телах. Но никто так меня не интересовал как Хоран. Он снова о чём-то спорит с Маликом, Стайлс спокойно сидя о чём-то думает, Томлинсон старается внимательно слушать перепалку друзей, а Лиам сидит - мечтает. Меня вся эта картинка улыбнула и я решила, что мне уже хватит сидеть сложа руки. К черту Джонаса, к черту всех и всё. Я сделаю так, что Хоран, да и все остальные были подо мною, а эту Карэйан я вообще уничтожу в пух и прах!... _________________________________________________________ Мои дорогие, вот Вам мой сюрприз и нежданчик :) Главушка от Вашего "самого любимого" героя моего фанфика - Элис! Хочу, чтобы, мои алмазики ( это Вы, читатели мои), мне написали ( можете в Лс, а можете и в отзывы ) поняли ли Вы, что я хотела Вам тут раскрыть? Фанфик хотела замораживать по нескольким причинам... Ладно, не будем о плохом! Спасибо, Вы самые-самые лучшие мои читатели :* Ваша Anastasia Fox.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.