ID работы: 751010

Sister: Beginning of the End

Джен
R
Заморожен
94
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 390 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Кэролайн Я натянула на себя майку с Микки Маусом, черные лосины и, конечно же, кеды. И когда я вышла из своей комнаты, я обомлела. В гостиной творилась настоящая свалка. Везде валялись пустые бутылки, пустые пачки от чипсов и всякой дребедень, валялись какие-то вещи и ещё куча всего разного. Мне казалось, что я попала на какую-то свалку, а не в гостиную своего дома. - Хороший видок, правда? - неожиданно сказал Лиам, который неизвестно откуда появился рядом со мною, от неожиданности, я подпрыгнула. - О Господи, Ли! Ты меня напугал, когда мы успели так насвинячить? Вроде бы всё прилично было, откуда столько мусора? - Ты нечего не помнишь? - как-то удивительно, но в тоже время расстроенно спросил Ли. - Я помню, что мы сидели и смотрели фильм, а потом начали петь в караоке. Затем мы играли, фотографировались, делали твиткам, а затем Гарри принес две бутылки текилы и виски... Блин, отлично! - Это всё, что ты помнишь? - нетерпеливо спросил Лиам, заглядывая ко мне в глаза. - Да, пожалуй, это всё, - ответила я. - А можно я тебе кое-что напомню? - Да, хорошо, только помоги мне тут немного разобрать, - сказала я и пошла подбирать мусор. Мы стали с Лиамом прибираться, а я всё думала о том, что же он хочет мне напомнить. В памяти я перебирала абсолютно всё события вчерашнего дня. Я помню, даже очень хорошо помню, утро с Найлом, потом замечательный день опять же с Найлом и вечер. Я помню только приличную сторону вечеринки, неужели, они вчера заставили меня выпить. « О Нейтон, дай мне знак что-ли... Как я могла что-то упустить? » - Смотрите, на улице ливень пошёл! - крик Гарри со второго этажа, я сразу же прилипла к окну. - Ну просто замечательно, - фыркнула я, когда подтвердились слова Гарри. - И что будем делать? - спросил Зейн. - А давайте, сгоняем быстренько в Нандос и возьмём там еды, а потом обратно домой? - глаза Найла загорелись. - НАЙЛ! - одновременно сказали парни. - А что вы на него орете? Вполне хорошая идея, только мы в Праге Найл... Тут вместо Нандоса есть кое-что получше! - сказала я. - Ну и что же ты предлагаешь? - спросил меня Гарри. - Так, ты и Луи едите в "Сладкое королевство", а Зейн и Найл поедут в пиццерию и закажут пиццу. Я и Лиам пока дом приведем в порядок, - отчеканила я. - Так точно, мэм, - парни быстренько собрались и побежали все по своим делам, но Найл чуть-чуть задержался. Перед выходом я его крепко-крепко обняла и нежно поцеловала. - Майлс, ты чего? Как будто в последний путь меня провожаешь, - улыбнулся Найл. - Глупый, я люблю тебя! Возвращайся скорее, - я в последний раз поцеловала Хорана и закрыла за ним двери. Я прошла в гостиную, где работал Лиам и стала вытирать пыль. Лиам мне что-то рассказывал с времён X-Factor, а я в уме тонула в Найле. В голове так и всплывал его образ, его голубые глаза, заразительный смех и милая улыбка. Я обожаю трепать его волосы, после чего он смешно хмурится. И счастье — это когда ты нужен тому, кто нужен тебе. Убравшись с Ли в гостиной, мы перешли на кухню, где я уже решилась спросить о том, что же я упустила. - Лиам, так ты мне расскажешь? - спросила я, заглядывая на Ли. - Майли, может будет лучше, если ты не будешь этого знать, а я хм... буду считать, что это был всего лишь сон, - грустно улыбнулся Лиам. - Нет, Лили, в любом случае, я должна знать, что бы там не было, - ответила я. - Ты уверенна? - серьезно спросил Пейн. - Уверенна! - рявкнула я и то, что произошло дальше не передать обычными словами. Лиам осторожно, но в тоже время решительно преодолел расстояние между нами и взяв моё лицо в свои руки, нежно поцеловал. Я не отвечала на поцелуй, но я чувствовала, что Лиаму это необходимо. С каждой долей секунды он становился всё настырнее и настырнее. - Лиам, прекрати, - отталкивала я от себя Лиама, но он как будто обезумел. Он зажал меня около какой-то тумбочки, об которую я облокачивалась, тем самым заперев мне выход своими руками. - Пейн, нет! - воскликнула я, когда Ли полез ко мне под футболку. Его глаза стали черными, в которых полыхал один дикий огонь. Я уже сто раз пожалела обо всем, сто раз проклинала себя за любознательность. Мне было жутко страшно. Я отчаянно пыталась отвертеться от Лиама, но он только сильнее и упорнее делал мне больно. Его язык атаковал мои губы, прося ответа на поцелуй, но я не поддавалась. По щекам уже лился водопад слез из-за боли, как физической, так и моральной. Лиам всё также не сдавался и продолжал меня домогать. Его руки подняли меня и усадили на стол, уже его обе руки скользнули под рубашку, которые заставили меня вздрогнуть и от неожиданности вскрикнуть. В этот момент Лиам проник своим языком ко мне в рот, вырисовывая всякие рисунки. Я не могла больше этого терпеть и поэтому, взяв первое, что попалось под руку я ударила Лиама по голове. От чего Ли упал, потеряв сознания, а я слезла на пол рядом с ним, закрыв лицо руками, и уже не могла остановить слезы, которые так и мчались с моих глаз. Я была сломлена своим лучшим другом. Сломлена уже в который раз за свою жизнь!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.