ID работы: 751010

Sister: Beginning of the End

Джен
R
Заморожен
94
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 390 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Кэролайн Утро понедельника началось, как всегда, неожиданно – после вечера пятницы.Люди не ценят утра. Через силу просыпаются под звон будильника, который разбивает их сон, как удар топора, и тотчас предаются печальной суете. Скажите мне, каким может быть день, начатый столь насильственным актом! Что должно происходить с людьми, которые вседневно с помощью будильника получают небольшой электрический шок! Они изо дня в день привыкают к насилию и изо дня в день отучаются от наслаждения. Простыми словами говоря, чувствую я себя ужасно после вчерашнего дня, у меня всё ноет и болит. Я открыла глаза и увидела рядом с собою Лиама, честно, чуть с кровати не упала от неожиданности. Проснувшись до конца, я сбежала от Лиама и направилась в свою комнату. Я вошла в комнату и сразу же в глаза бросился Найл, спящий на моей кровати. Я закрыла за собою двери, затем облокотилась на неё и не могла отвести от него своих глаз. Вот смотрю на это чудо и понимаю, что без него я пропаду. Просто хочется обнять. Не отпускать. Уткнуться. Помолчать. Лечь рядом. Улыбнуться и взглядом изучать. Любить. Ценить. Поцеловать и ценность эту понимать. Я стала его всякими способами будить, но Найл не реагировал даже на щекотку. И тогда я решила стянуть с него одеяло, чтобы разбудить. - Ну все, вредина моя, ты попала, - сказал Найл и резко схватил меня, начиная щекотать. - Аааа, Найл, ахахаха, прекрати, - сквозь смех пыталась я достучаться до Найла. - Ну нет уж, малыш, - продолжал Найл. - Ахахаха, ну прекрати, а то, ахахаха, я буду кричать и звать на помощь, ахахаха. - Уа-ха-ха, моя месть будет страшна, - не успокаивался Хоран. - ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ! - резко закричала я от чего Найл впал в ступор, а в дверях появился Зейн и Луи. - Vas Happenin?! - Ахахахах, - залились мы с Найлом смехом. Честно, не ожидала такой быстрой реакции на мой крик. Да и братья пробежали на мой крик в одних трусах, с хаосом на голове. Через некоторое время наведался и Лиам с Гарри. Учитывая, что вчера у нас была вечеринка, то можно себе представить решительный на что-то вид парней. И из-за всего этого сыр бора мы с Найлом и надрывали животы от смеха, а ребята стояли, глядя на нас с непониманием. - Вы же прекрасно понимаете, что именно из-за вас обоих мы всё не выспались? Понимаете, что именно из-за вас я не привел свои волосы в порядок и вообще чуть с ума не сошел, Кэр! - сказал Зейн. - А ещё из-за вас я не спас пресвятые морковки от злобного кроломонстра, который хотел их съесть, - серьезно сказал Луи. - А мне снилась горяченькая мексиканочка, - присоединился Гарри и один лишь Лиам стоял и мило улыбался мне, стоя в фартуке и с тряпкой в руках. « Домохозяин-папочка » - подумала я, улыбаясь в ответ Лиаму. И тут вдруг все накинулись на нас с Найлом с криками "Куча мола". Так мы пробесились около часа, сметая всё на своём пути. И знаете, какой я из этого поняла? Что месть - не выход, но прекрасное развлечение. Знаете, и в такие моменты я понимаю, что лучшие друзья - парни. Девки девками, а пацаны пацанами. - А пошлите куда-нибудь гулять, а? - спросила я. - Неужели, ты вчера не нагулялась с Найлом? - спросил меня Зейн, а мы с Найлом переглянулись, сдерживая улыбки. - Нууу, Зейн! Фу таким быть. Я хочу погулять со всеми вами, а не по отдельности с каждым из вас. Хочу как раньше, чтобы мы были одной дружной семьей. И, блин, я же соскучилась по вам! - Я полностью поддерживаю, Майли, - сказал Лиам. - А я в особенности, - подтянулся к разговору Найл. И так было решено, что мы пойдем гулять в центральный парк. Там было очень красиво и именно там я с Нейтоном проводила свободное время. Вспомнив о Нейте, я грустно улыбнулась и одинокая слеза скатилась по моей щеке. Я быстренько её смахнула рукавом, чтобы никто из ребят не заметил и стала потихоньку собираться. Я натянула на себя майку с Микки Маусом, черные лосины и, конечно же, кеды. И когда я вышла из своей комнаты, я обомлела. В гостиной творилась настоящая свалка. Везде валялись пустые бутылки, пустые пачки от чипсов и всякой дребедень, валялись какие-то вещи и ещё куча всего разного. Мне казалось, что я попала на какую-то свалку, а не в гостиную своего дома. - Хороший видок, правда? - неожиданно сказал Лиам, который неизвестно откуда появился рядом со мною, от неожиданности, я подпрыгнула. - О Господи, Ли! Ты меня напугал, когда мы успели так насвинячить? Вроде бы всё прилично было, откуда столько мусора? - Ты нечего не помнишь? - как-то удивительно, но в тоже время расстроенно спросил Ли. - Я помню, что мы сидели и смотрели фильм, а потом начали петь в караоке. Затем мы играли, фотографировались, делали твиткам, а затем Гарри принес две бутылки текилы и виски... Блин, отлично! - Это всё, что ты помнишь? - нетерпеливо спросил Лиам, заглядывая ко мне в глаза. - Да, пожалуй, это всё, - ответила я. - А можно я тебе кое-что напомню?... ____________________________________________________________ Ребят, прости за задержку :) Меня снова обокрали и я пока не могу работать в полную силу, ибо страх за свои работы меня очень сильно затрагивает! Но (!) буду стараться радовать вас почаще, обещаю :* С уважением, Ваша Anastasia Fox ♣ P.S. не забываем о отзывах, даже, если это будет замечание, буду рада получить несколько советов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.