ID работы: 751010

Sister: Beginning of the End

Джен
R
Заморожен
94
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 390 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Лиам Три часа ночи на часах, а сна совершенно нет. Он пропал у меня, да и не только у меня, у всех ещё две недели назад. Ровно две недели назад пропала Майли. Ровно две недели назад я предал не только себя, а и Кэролайн, я предал Найла. Закрывая глаза, у меня сразу всплывает та самая картина, когда я просто напросто озверел. Я слышу её крики и громкие всхлипы, чувствую её легкие удары на своей груди... Я встряхнул головой и осмотрелся. В гостиной сидели парни, которые были каждый сам себе на уме. Каждый из нас ждал звонка на проводе, которым окажется Майлс и скажет, что у неё всё отлично. Мы ждали этого! Рядом со мною сидел Гарри и тупо смотрел в стену, Луи сидел рядом с нами на кресле и что-то еле слышно напевал себе под нос. Зейн нервно ходил туда сюда, маячил перед глазами и курил уже, наверное, сигарету девятую за пол часа. И Найл... Хоран стоял у окна, прислонившись к нему лбом и положив на него руки. Он так стоял практически всё время. Найл даже не ел. Ещё раз осмотрев всю эту картину, я опустил голову и тяжко вздохнул. - Парни, простите меня, - поднимаясь с дивана, сказал я. - Лиам... - Нет, Зейн, выслушай сначала меня, пожалуйста. * FLASHBACK * - Гарри, у тебя всё готово? Майл и Найл скоро уже придут. К ихнему приходу должно быть всё готово, иначе сюрприз для Найла не удаться. - Расслабься, Лиам, у меня всё готово, - сказал Гарри, с улыбкой. - Просто отлично, - сказал я и облегченно вздохнул. Мы доделывали последние штрихи, когда в дверь позвонили. Мы немного замешкались и я среагировав через несколько минуту пошёл открывать двери. Перед тем, как открыть дверь я снял себя фартук, закинул его неизвестно куда, натянул искрению улыбку и открыл двери. В глаза сразу же бросились яркий блеск в глазах ребят. - Привет, Лиам! - сказали Найл и Майл одновременно. - Привет, ребята, - сказал я, закрывая за нами двери. - Всё готово? - поднимая на меня глаза, спросила Майли одними губами, я кивнул. Ребята светились, как лампочки. И честно говоря, в этот момент я завидовал Найлу... В последнее время, я частенько это делал. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАЙЛ! - прокричали парни и выпустили конфети, когда мы только вошли в гостиную. - О Боже, это всё для меня? - Хоран явно был удивлён. - Конечно, это всё для тебя. Мы желаем тебе успехов, счастья, выдержки просто огромной и... - Оставайся всегда самим собой, вот таким же милым, родным и любимым, - закончила за нас Кэролайн. Дальше мы долго выслушивали Найла, а потом перешли уже к веселью. Для этого у нас было достаточно всего-всего для разных бредовых идей. По началу мы сидели в кругу и просто напросто разговаривали. За эти полтора года, которые мы не виделись с Майли у нас случилось много чего и только с ней все события становятся какими-то яркими. Все улыбались, смеялись и в глазах горел яркий огонёк, который, честно говоря, я давно уже не видел. Это было просто потрясающе. Как будто меня двое суток держали под ливнем без зонта и плаща. Я насквозь, до костей пропитан впечатлениями и положительными эмоциями. - Да, что мы сидим, как нормальные люди, а? - вдруг заявил Хазза и достал из холодильника две бутылки виски. - Гарри! - немного укоризненно сказала Кэролайн, а мы рассмеялись. - Да, что тут такого, Майлс? У Найла между прочем день рождение, а это мы должны отпраздновать на славу. Сейчас я тебе тоже бокальчик возьму, тоже выпьешь! - Гарри! - повторила Майлс, а мы опять залились смехом. - Кэр, он прав. Лиам, включай музыку! Праздновать, так праздновать по полной, - поддержал затею Зейн и пошло-поехало. Я включил магнитофон, Гарри открыл бутылку и разливал по бокалам. Короче говоря, хаос начался, господа! От приличной посиделки совсем нечего не осталось, скорее всего мы были похожи на бешеных обезьянок в клетке. Особенно, когда все дружно начали танцевать "GANGNAM STYLE". Через час, это было около двух часов ночи, я решил пойти в свою комнату, спать. За этот час мы допили уже вторую бутылку "JAMESON". Зайдя в комнату и включив в ней свет, я увидел Майли, сидящею на моей кровати, а в руках она держали дольку "Kinder. Chocolate". - Эй, ты чего здесь в темноте сидишь? - спросил я, садясь рядом с Майли. - Лиам? Что ты делаешь в моей комнате? - удивленно спросила она меня. - Ахаха, это моя комната, - ответил я. - Правда? Прости, я просто ужасно устала, у меня всё болит и я видимо просто перепутала дверь... У нас же совсем рядом комнаты, - на последних словах она улыбнулась и стала разворачивать свой шоколад. - Нечего страшного, ты можешь и у меня переночевать, - ответил я и быстренько взяв у неё шоколад, закусил половинку. - Пейн - морда наглая, отдай мне мой "Kinder", - возмутилась Майл. - Не-а, ты попробуй отними, - еле промямлил я, чтобы не уронить шоколад. Кэролайн очень долго думала, смотря на меня, иногда мило улыбаясь. А затем она легонько коснулась моих губ... * FLASHBACK * Когда я закончил весь свой рассказ про ночь после вечеринки и про случай двухнедельной давности парни сидели и молчали. Просто молчали. А я сам себя съедал за всё! Я поднял глаза на Найлера. В глаза в глаза мы с ним смотрели очень долго, я чувствовал, что в нём закипает злость и, возможно, даже обида. И честное слова, если бы не звонок, который неожиданно раздался в гостиной он бы на меня накинулся с кулаками. Хоран полез в карман и вынул оттуда свой телефон. - Следователь, - дрожащим голосом сказал Найл. - Поставь на громкую связь, - попросил Луи. Так Найл и сделал: - Алло! - Найл Хоран? - послышался очень грубый голос. - Да, это я. - Кажется, мы нашли Вашу девушку, мистер Хоран... Могли бы Вы подъехать на опознание?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.