ID работы: 751010

Sister: Beginning of the End

Джен
R
Заморожен
94
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 390 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Найл Я слушал Лиама и с каждой минутой мне становилось ужасно больно. Я не мог поверить в слова Лимо, но всё говорило о том, что он говорит правду. Как? Как он так мог? Это же Лиам! Самый ответственный из нас, наш папочка. Пейн поднял на меня глаза и в них я увидел огромную раскаяность. Он прекрасно понимал, что натворил. Но не смотря на всё это во мне кипела злоба на этот поступок Лиама и огромная обида на него, как на друга-брата. Я уже еле себя сдерживал, когда в кармане у меня зазвенел телефон. Я быстро его вынул, надеясь на лучшее, но то, что я увидел на дисплее телефона меня не обрадовало. - Следователь, - дрожащим голосом сказал я. - Поставь на громкую связь, - попросил Луи. Я поставил связь на громкую, чтобы парни могли тоже всё слышать и поднял телефон: - Алло! - Найл Хоран? - послышался очень грубый голос. - Да, это я. - Кажется, мы нашли Вашу девушку, мистер Хоран... Могли бы Вы подъехать на опознание?... « Кажется, мы нашли Вашу девушку, мистер Хоран... Могли бы Вы подъехать на опознание?... » - как гром пронеслось у меня в голове. - Мистер Хоран, я буду ждать Вас через час... - сказал следователь, а потом на всю комнатку раздались длинные гудки. Я выронил телефон из рук и осел на пол, держась за голову. В голове всё звучали те самые ужасные слова. - Найл? Найл! Собирайся, поехали, - орал Малик. - Зейн! - Луи! Это не она, я чувствую, что это не она... - оттолкнул Зейн от себя Лу и вышел из дома. Началась какая-то неразбериха вокруг, а я всё сидел и сидел. Три часа ночи, а мы... А мы уже просто напросто обнулены до предела. Я всё представлял совсем по другому, а пошло всё совершенно наоборот, совсем не так, как хотел я. Да, если задуматься, то с самого начало всё шло не так! И большинство косяков на моей совести. - Найл... - Лиам, иди к черту! - огрызнулся я. - Знаешь, последнее время мне стало жить тяжело. Я вижу, я стал понимать слишком много, - донеслись слова Лиама до меня, когда я уже выходил на улицу. Я вышёл и стал на крыльцо. Закрыл глаза и набрал в легкие воздуха, вздохнул легонько. « Луи! Это не она, я чувствую, что это не она... » - слова Зейна. Может показаться это странным, но я тоже этого не ощущаю. Есть огромная тревога на душе, но не такое горе, нет! Я всё ещё чувствую половину себя где-то рядом, я просто знаю, что она есть... Её не может не быть! Привязаться к человеку - это огромный риск, уходя они забирают твою душу с собой. Моя душа со мною, хотя сейчас её совсем нет рядом. Она со мною! Она в моём сердце, в моей голове, мыслях. Там она ещё жила, живёт и будет жить... вечно! Любовь, вера и огромная надежда на светлое будущее. В мире, возможно, у каждого есть такой человек, который жутко похож на себя самого. Это просто удивительное чувства найти такого человека! Он за короткое время становится для тебя родным, а когда ты на него смотришь, то понимаешь, что кроме него тебе больше никого не надо. Главное, чтобы этот человек всегда был с тобою рядом, хотя бы душевно, если он далеко. Без него ты не можешь представить свой обычный день, потому что он - частица тебя. И это относится не только к любви между парнем и девушкой, а ещё и к дружбе, к настоящей и стоящей дружбе. Я хочу, чтобы у каждого из нас с вами был этот самый человек! Через двадцать минут мы были уже на месте. И с каждой минутой, с каждым моим шагом моё сердце стучало всё быстрее и быстрее. Сейчас я боялся так, как ещё никогда в своей жизни. Страх наполняет полностью меня. А что, если это будет она? Как я смогу жить дальше с этим? Как, скажите мне, КАК?! - Я попрошу вас держать себя в руках... Тело очень сильно обезображено, впрочем сейчас всё сами уведите и да, попрошу только самых близких... Пять человек это слишком много, - вышёл откуда-то тот самый человек, который мне звонил. Шаг вперед сделал только я и Зейн. Я посмотрел на Луи и понял почему... Он боялся также, как и я. Боится не выдержать, сорваться! Он ещё такой ребёнок... - Найл, это не она... - взяв меня за руку, сказал Зейн. Он выглядел просто ужасно. Полностью извел себя за эти две недели, я даже боюсь смотреть на себя. - Я верю в это, Зейн... Верю! - сказал я и мы шагнули туда, где нам суждено было узнать правду. Мы шли за мужчиной в халате, который при виде нас грустно улыбнулся. Меня всего уже трясло, а мы всё шли, шли и шли. И тут тот самый человек останавливается около одного стола, где лежала девушка среднего роста, прикрытая белою пеленой. - Пожалуй, я не стану вам показывать весь этот ужас, что сделали с бедной девушкой, а только покажу одну вещицу, которая расставит всё точки над "i", - сказал мужчина и я замер. Замер в ожидании того, что он вытащит какую-то безделушку и она окажется не Майлс. Окажется совсем мне незнакомой, не родной. Человек в белом халате полез куда-то и достал оттуда цепочку с кулоном в виде сердца. Мое сердце ёкнуло... - Вот. Вам знакома это вещь? - спросил мужчина. - А м-можно... Посмотреть кое-что? - спросил я. - Конечно, - ответили мне и протянули цепочку мне в руки. Дрожащими руками я взял эту цепочку и затем посмотрел на Зейна. Он стоял задержав дыхания, смотря на тот самый кулон - сердце. - Открывай... - шепчет Зейн. Собрав всю свою волю, я раскрыл сердечко и сразу же выронил его из рук. - Майлс! Прости меня, любимая, прости... Прости меня за то, что не уберег... Прости, - кинулся я к тому столу, но меня задержали. - Записывай, как "Опознана" и в морг, - сказал тот самый человек, который меня держал. - Почему вы меня держите?! Я.. - Я забочусь о Вас, мистер Хоран! Вам же сказали, что девушка очень обезображена... Мне жаль, что из-за извергов Вы потеряли дорогих Вам людей, - сказал мужик, выводя меня прочь. Я вышёл в коридор и сразу же увидел парней. Гарри, Луи, Лиам и Зейн. У всех сейчас были слезы на глазах, все были убиты... Я скатился по стене вниз, взявшись за голову и просто сидел. По щекам давно лился водопад слез и хотелось кричать, но дикий крик потери застрял где-то в глотке и никак не мог вырваться наружу. Душа... она тухнет только от одной мысли о Майл. - Почему Вы сказали "дорогих Вам людей"?! Мы же... мы же потеряли только Кэролайн, - тихо спросил Луи. - Девушка была беременной... Примите мои соболезнования! - услышав эти слова я резко поднял голову. Встав с пола, я вышёл на улицу. Уже рассветало, чирикали птички, но радости это всё мне не давало. Я даже себя сам не чувствовал. Выйдя на улицу я наконец-то громко закричал, я упал на землю и кулаками стал бить об землю. Один мой громкий крик звенел у меня в ушах. Он слышался на всю округу. И сейчас, если была бы моя возможность я бы сказал Майлс то, что однажды сказала одна Панда своей Зайке: « Ты мне давно стала больше чем просто подругой, ты стала мне родной, а это многое меняет... Ты стала моим стимулом к стимулам... Ты стала той, кто внушает мне огромную надежду на лучшее, ведь лучшая - МОЯ, ты моё лучшее... Я люблю тебя! »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.