ID работы: 751010

Sister: Beginning of the End

Джен
R
Заморожен
94
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 390 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Кэролайн       Я лениво открываю свои глаза и мой взгляд утыкается в белый потолок. Открыть глаза шире я не могу при всём своём желание из-за яркого света, который ослепляет меня и заставляет жмуриться. Очень медленно и осторожно я наклоняю свою голову из стороны в сторону, сдерживая свой болезненный стон. У меня складывалось жуткое впечатление о том, что меня напичкали наркотиками и сбросили в какую-то канаву, чтобы не видеть моё жалкое положение под действиями таблеток. Мне удаётся сделать глубокий вдох, с помощью которого я улавливаю ненавистный мне запах, свойственный только больницам.       В голове сразу начинает всплывать всё происходящие в последний день перед моей отключкой. Мне было ужасно плохо. Ту боль, которую я чувствовала в тот вечер, нельзя описать никакими словами. Мне становилось страшно всю сильнее и сильнее с каждой секундой, но не за себя, а за ребенка. Я с трудом свою правую ручку положила себе на живот, проводя по нему своей ладонью, и лишь от одной мысли о том, что я могла его не уберечь вызывает у меня дрожь по всему телу. - Кэролайн! - я слышу, как дверь в мою палату со скрипом открывается, а следом разносится звонкий взволнованный голос Найла.       Хоран сразу же оказывается рядом с моей койкой, спотыкаясь ещё об что-то по пути, и берет в своё теплую руку мою ладошку, находившиюся на животике. Своими глазами я очень быстро нахожу его такое родное для меня лицо и заглядываю в его голубые глаза, чтобы найти в них ответ на самый волнующий меня сейчас вопрос. - Майли, дорогая моя, любимая, самая - самая родная, ты меня так сильно напугала уже в который раз за последние месяцы, - Найл не старается сдерживать своих слёз и они бегут по его пухленьким щечкам.       Я глотаю стоящий ком в горле и постепенно мои глаза накрывает пелена слёз, которые я точно также не могу сдерживать. Я слишком много боли принесла тому,кто меньше всего её заслуживал и из-за этого во мне просыпается ненависть к себе. Это ведь я такая "везучая", что родные мне люди страдают из-за меня. С самого рождения я была никому не нужна. Пока в моей жизни не появился Нейт.       Мой хомячок. Я так скучаю по нему, мне не хватает его шуток, его сарказма, его заботы. Мне не хватает его целиком и полностью. У него наверняка было бы чудесное будущее, если бы он не связался со мной. - Найл, - мой голос звучит очень тихо и слабо-слабо, заставляя меня саму удивляться от созвучия собственного голоса. Я заставляю Хорана замереть и сильнее сжать свою ладонь в его руке. Он знает, что я хочу у него спросить и искренне боится на него отвечать. Я вижу боль в его глазах, невыносимую боль, переполняющую его изнутри, что заставляет меня вновь сглатывать и задать вопрос с замиранием сердца: - Что с нашим ребёнком?       Пауза. Тишина воцарилась всего на несколько секунд, а для меня эти секунды были целой вечностью, после чего я слышу ответ, заставляющий меня с отчаянным криком зареветь, из-за чего Найл садится рядом со мной на кровать и крепко обнимает меня, прижимая к своей груди, он плачет вместе со мною, я знаю, что ему также больно, как и мне, но он пытается оставаться сильным ради единственного, что его ещё держит на этом свете... Ради меня. - Он навсегда останется в нашей памяти, малыш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.