ID работы: 751010

Sister: Beginning of the End

Джен
R
Заморожен
94
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 390 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Найл Сегодня с самого утра всё шло как-то не так, вроде бы нечего совсем не изменилось за ночь, но а с другой стороны что-то было не то. Именно с таким чувством я проснулся и проходил большую часть дня, но кроме этого странного чувства во мне ещё проснулось беспокойство, когда Кэролайн уже, практически, сутки не выходила из своей комнаты. А я ведь всегда старался быть рядом с ней, проводить всё своё время вместе с ней, но даже при таких обстоятельствах я не смог уловить тот момент, когда всё вновь переменялось и встало с ног на голову. Тяжело вздохнув и поднявшись с дивана, на котором я сидел и проворачивал в памяти все последние моменты связаные с Майли, я искал и переворачивал в памяти каждую ситуацию, всё ещё пытаясь найти свою оплошность, я направился на второй этаж, чтобы проведать Кэролайн. Это уже девятая моя попытка на сегодня, узнать в чём дело. Сжав кисть в кулак, я постучал в дверь, но с той стороны я даже не услышал отклика не то, чтобы шаги, котшоые бы торопились открыть дверь. И тревога в моём подсознание начала расти в два раза больше, и я постучал ещё раз, а потом ещё, да ещё. - Кэролайн, открой дверь, пожалуйста. Это я, Найл, - практически, выкрикнул я, но обратно же в ответ была одна тишина. - Малышь... Открой, это же я, - очередная моя попытка, после которой меня просто напросто теперь начало трести из-за того, что в голове засела мысль о том, что я её смог обратно потерять. В этот же момент, видимо из-за поступающих ко мне эмоций в перемежку со всеми переживаниями, я выбил замок в комнате Кэролайн и, буквально, влетел в комнату, но увиденное меня заставило тут же резко остановится, а потом я как резанный поделетел к кровати Майли и взял её на руки, перекладывая на свои колени. Практически, вся кровать была в крови, а моя девочка лежала совсем бледная и без сознания. Во мне засел огромных страх, боль и что-то ещё, что меня место раздирало от боли. На глаза набежали слезы, которые тут же стали падать с моих щек на бледное-бледное личико Майли, которыя я тут же пытался смахивать. Я кричал, кричал так, как будто меня сжигали заново на костре. Кричал, прося о помощи, хоть откого-то, потому что понимал, что один я здесь просто бессилен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.