ID работы: 751011

Держи меня крепче

Гет
R
Заморожен
70
автор
John Walker бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
На улице шёл дождь. Вечерело. Многие хранители разошлись по своим комнатам. Десятый босс Вонголы, Савада Тсунаёши, просиживал время в своём кабинете, разбирая отчёты с недавних миссий. Его самый верный и покорный хранитель, Гокудера Хаято, рвался помочь обожаемому боссу с работой, хотя Небо не раз советовал парню идти отдохнуть. Что касается Реборна, то мужчина с некой долей наслаждения смотрел, как его никчёмный ученик пытается совладать с Ураганом. Да, именно мужчина. Прошло уже пять лет после снятия проклятия. Аркобалено росли гораздо быстрее, чем обычные дети. Поэтому такого времени им было достаточно, чтобы вернуть свой первоначальный облик. Пожалуй, Реборн уделял Тсуне времени и вниманя больше, чем названной возлюбленной – Бьянки, что её несказанно бесило. Девушка присела на диван. Реборн был как всегда занят и ему не было дела до неё. Всё потом, да потом. Чего в ней недостаёт? Вроде внешностью недурна, умом и характером её тоже не обделили. И вкус есть. Только вот отношения между Бьянки и Реборном охладели. Бьянки могла спокойно не появляться в штабе Вонголы несколько дней, а потом мужчина ей лишь кивнёт, опустив поля шляпы. Имя «Ядовитый скорпион Бьянки» ушло в историю. Раньше, когда Реборн находился под проклятием, было намного лучше. Она ездила с ним на задания, убивала, в конце концов. И то на пару с ним. А это было намного лучше, чем просто так сидеть. Только иногда девушка проявляла свои кулинарные способности. - Йо, Бьянки, - в дверном проходе нарисовался Ямамото Такеши. – Ты грустишь? - Нет, Такеши, - ласково произнесла розоволосая, отвернувшись к окну. – Всё хорошо. - Ну, не хочешь рассказывать – не рассказывай. Твоё же дело, - весело продолжил мечник, сняв катану с плеча. – Я что пришёл-то, Тсуна собирает всех в кабинете. У него к нам объявление. - А я что? Я не хранитель, ваши миссии меня касаться не должны, - уныло произнесла Бьянки, но всё же встала с насиженного места. Ямамото проводил девушку удивлённым взглядом, но говорить ничего не стал. Он просто пошёл следом. Когда двое достигли кабинета Десятого, послышался недовольный голос: - Вы чего так долго? Не заставляйте Джудайме ждать вас! – раздражённо парировал Хаято, но увидев сестру, скривился, схватившись за живот. Только с годами подобные реакции на миловидное личико Бьянки стали проходить легче. Гокудера теперь не падал в обморок и не дёргался в судорогах при каждом её виде. - Сядьте, пожалуйста, - попросил Тсуна. Все понимающе кивнули и исполнили просьбу босса. Саваду часто раздражала эта беспрекословность и покорность хранителей, с которой они относились к нему. Но это его друзья, а есть Вария. - Тсуна, - окликнул парня Аркобалено Солнца. – У тебя есть новость. Озвучь её и не заставляй всех здесь ждать. - Через две недели состоится бал в честь альянса семей. У дона Тимотео есть подозрения, что может случиться нападение. И поэтому… - И поэтому тупые селёдки варийские едут к нам, - проворчал Хаято, закуривая. Тсуна вздохнул. - Да, офицеры Варии приедут к нам. И, скорее всего, они останутся здесь до мероприятия, - немного разочарованно протянул Тсунаёши. Бьянки призадумалась, оглядывая всех присутствующих хранителей семьи Вонгола. Может, пора уже найти себе другого мужчину всей жизни? Девушка не первый раз задавала такой вопрос. Нет, из вонголят ей никто не подходил. Слишком маленькие для неё. А вот что насчёт Варии? Занзас точно внимания на неё не обратит, о Леви думать страшно, не то, что находиться рядом. Луссурия – отдельный кадр. Бельфегор и Фран маловаты. Мармон, он же Вайпер, вообще не понятно какого пола. Остаётся только… Скуало? Нет, мечник даже в сторону её не посмотрит. И портит тут всё не внешность, а личные принципы. - Так что нам следует быть более приветливыми, - вздохнул Савада. – А некоторым лучше не показываться офицерам на глаза. - Как только появится этот варийский придурок с ножами, - рыкнул Гокудера, чудом не выронив сигарету изо рта, - я ему динамит в задницу запихаю. И подожгу. - Гокудера-кун, я об этом и говорю, - серьёзно продолжил Тсуна. – Нет-нет! Не о динамите… Нам нельзя проявлять агрессию. Вся надежда о защите падёт на их плечи. К тому же, если вы здесь подерётесь… - Всё будет как обычно, Джудайме! – воскликнул Хаято, чуть ли не салютовав боссу Вонголы. - Этого-то я и боюсь… - Не беспокойся, Тсуна, всё будет хорошо, - кивнул Ямамото, добро взглянув на своего давнего друга. На мгновение Дождю показалось, что Савада облегчённо вздохнул. - Тсуна, я всё понимаю, но я тут причём? – Бьянки посмотрела на Тсунаёши, вопросительно изогнув бровь. Настроение у девушки и так было не очень, так теперь и время ещё отнимают. – Ты мог меня предупредить отдельно от хранителей, не раздавая инструкции и «планы защиты». - Это касается всех, - Савада сел за свой стол, достав из ящичка пару листов. – У нас действительно серьёзные проблемы. Семья, Mondo*, больше не держит мир с Вонголой. До нас дошли слухи, что они собираются напасть именно на празднике. Хуже всего то, что эти люди действительно могут нанести серьёзный урон. Могут пострадать десятки людей, понимаешь? – Тсуна обречённо посмотрел на Бьянки, которая покусывала губы, обдумывая слова Десятого. - Предлагаешь быть нам во все оружии? – парень согласно кивул. – Что же, я думаю, что Варию нам нужно встретить во всей нашей красе. Так когда они, говоришь, приедут? - Как бы вам так сказать, - промямлил Тсуна, искоса посмотрев на Реборна. Аркобалено Солнца поправил край шляпы, едва заметно улыбнувшись. - ВРООЙ! - раздалось с первого этажа. - Эй, вонголята, куда вы все подевались? - Сегодня, - вздохнул Джудайме. – Они уже приехали. - Пойду встречу Скуало, - улыбнулся Такеши, закинув катану на плечо. – Давно я его уже не видел. А не слышал ещё дольше. Постепенно все члены Вонголы спустились вниз, чтобы поприветствовать Варию. Все офицеры были на месте, исподлобья косясь на молодёжь, что когда-то победила их в конфликте. Тсунаёши поёжился, почувствовав на себе испытывающий взгляд Занзаса, и казалось, что сейчас между ними блеснула молния. Савада сглотнул противный комок, появившийся в горле, и натянуто улыбнулся. Хотя получилось криво. - Я рад вас видеть, - заикнулся Тсуна. - Где наши комнаты? – прервал речи Десятого Мармон, кажется, окинув помещение взглядом. – Мы устали с дороги. - Да-да, конечно, - Савада обернулся, чтобы проводить гостей до их апартаментов, но заметил, как Скуало о чём-то разгорячено спорил с Ямамото, на что тот только весело смеялся. - Сопляк, да ты нифига не научился за это время! – рыкнул Суперби, ударив Дождя Вонголы под дых, на что парень согнулся пополам. – В твои годы я уже кучу народа повалил! Тсунаёши нервно улыбнулся, дёрнув головой, и повёл варийцев на третий этаж, где и располагались гостевые комнаты. Mondo - с итал. "Короли".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.