ID работы: 751011

Держи меня крепче

Гет
R
Заморожен
70
автор
John Walker бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Бьянки проснулась довольно-таки рано. Часы, стоящие на прикроватной тумбочке, показывали полседьмого утра. Девушка перевернулась на другой бок, в надежде снова отправиться в царство Морфея, однако на этот раз ей помешал шум, исходящий с первого этажа. Может, хранители что-то не поделили? Но возникает следующий вопрос: почему столь рано? Розоволосая накинула на плечи халатик, что доходил ей до середины бедра. Мало что скроешь такой вещицей, однако девушке было, что показать. Бьянки вышла в коридор. Было тихо. Гокудера было решила вернуться под тёплое одеяло, но тишину снова разбил шум, глухие удары, будто кого-то кинули с нехилой высоты. Девушка стала осторожно спускаться по лестнице. Хоть и было утро, но солнце, видимо, вставать само не желало. Спустившись к дверям столовой, под которыми виднелась полоса света, Бьянки прислушалась. Да, именно, звуки исходили с той стороны. Кто-то, следовательно, тоже не спит? Но нельзя ли вести себя потише? Бьянки приоткрыла дверь, заглянув вовнутрь комнаты. За столом, рассевшись по всей его площади, находилась Вария в полном составе офицеров. Занзас, восседая во главе, недовольно посмотрел на вошедшую. Гокудера удивлённо вскинула брови. Давно ли варийцы так рано встают? - О, Бьянки-чан, с добрым утром, - приветливо воскликнул Луссурия, помахав рукой. – Не спится? - Не спится, - утвердительно кивнула девушка, окинув элиту взглядом. – Вы всегда так рано завтракаете? - Ты пришла сюда, чтобы спросить об этом? – усмехнулся Бельфегор, отправив в рот очередную порцию салата. - Нет, - кратко ответила Бьянки, зайдя в столовую. Первым делом девушка направилась к холодильнику. Заглянув в царство холода и колбасы, она заметила, что в нём остались лишь пара-тройка йогуртов и решётки. – А продукты где? - Из остатков, что были у вас в холодильнике, я приготовил завтрак, - гордо произнёс офицер. Розоволосая с сомнением посмотрела на гору остатков, оставшуюся после трапезы Варии. – Нужно наедаться с утра. Тогда это не повредит фигуре. Бьянки закатила глаза, устало вздохнув. Вроде бы офицеры только прибыли, но уже так хотелось отправить их обратно на Сицилию. Все в Вонголе знали характер варийцев. Ни за что не уступят ничего другим, будут настаивать на своём. При этом вести себя так нахально, даже со свиньями не сравнить. - Чего встала, как вкопанная? – гаркнул Скуало, чем вывел девушку из транса. Бьянки знала давно – с варийцами лучше не связываться. Поэтому Гокудера не стала встревать словесные перепалки с офицером. Хорошо бы остаться при всех частях тела и со слухом, нежели спорить со Скуало. Девушка хмыкнула, развернулась и вышла из этой комнаты. Да, всё это время, что Вария будет прибывать в особняке Вонголы, будет не самым лёгким. Да и Реборн соли добавляет. Он так и не заметил никакой перемены? Зачем тогда расстраиваться по его поводу? Ведь вокруг так много молодых красивых парней, мужчин. Вария, Вонгола, Шимон, Мельфиоре! Разве мало достойных? Но как выбрать самого-самого из них? Столько вопросов, были бы на них ответы. - Бьянки? – девушка вздрогнула, обернувшись. Позади стоял мальчишка-бейсболист Такеши. – Ты так рано проснулась. Случилось что? - Нет, - Гокудера покосилась на закрытые двери столовой, - как долго Вария будет здесь? - До торжества. - Ясно, - протянула Бьянки, коснувшись пальцами своих губ. Появилась отличная идея… На праздник в честь альянса семей прибудут многие люди. Следовательно, будет много представителей мужского пола. Стоит ли попытать счастье? Бьянки ещё немного постояла в коридоре, смотря в спину идущему на пробежку парню. Но часы пробили семь часов. Всё равно время раннее, можно доспать. Поэтому девушка направилась обратно комнату. Её там ждал единственный, самый любимый сон. Но и им не суждено быть вместе. Именно сегодня. Ведь Вария, так полюбившаяся всем, проявила желание развлечься. Видимо, офицеры уже поели? - Бяьнки-тян, - послышался звонкий голос Луссурии, после чего дверь в комнату девушки с грохотом распахнулась, - пойдем, прогуляемся по магазинам! Ах, как я давно не был в столице! Всё Сицилия, да пляжи. - Не кажется ли тебе, что ещё рановато для прогулок? – Бьянки, медленно закипая, сжала в руках подол халата. - Да-да, - не замечая угрозы, прощебетал хранитель Солнца. – Ты права. Тогда я принесу пару-тройку вещичек, которые взял с собой! Я уверен, тебе очень понравится. Луссурию, как любителя высокой моды, останавливать в подобных действах не следует. Поэтому мужчина умчался в свою комнату, забрать чемодан с вещами. Как оказалось, эта «пара-тройка вещей» была целой горой всевозможных платьев, блуз и юбок. Луссурия, буквально светясь от счастья, влетел в комнату, кинув вышеупомянутую одежду на кровать. - Милая моя, я тебе столько всего приготовил! Посмотри, это – новая коллекция. Продажу ещё не поступила, - радостно взвизгнул вариец и, захлопнув дверь, стал прикидывать наряды Бьянки. – Так… Не то… Тоже не очень… И это… Хотя~, нет….Вот! Луссурия вытянул из кипы какую-то вещицу, по размерам напоминающую что-то для школьниц. - Малышке Хром бы подошла, - кивнул офицер. – У неё фигурка как раз такого типа. Спустя полтора часа преображений, нервных срывов и двенадцати платьев, Луссурия всё-таки выдал окончательный вердикт – Бьянки угодить невозможно. То слишком короткое, то, наоборот, длинное через чур. Или вырез глубокий, хотя с формами девушки об этом и заботиться не нужно. - Мужчины всё равно смотрят только туда, - офицер кивнул в сторону груди Гокудеры. – Так что нечего стесняться. Глаза ты подводишь? Губы красишь? Вот и грудь умей подчеркнуть! Бьянки устало закатила глаза. Уже битый час она стояла и выслушивала мнение «эксперта» о своих вкусах. А снизу опять послышался шум, после чего испуганный крик Тсуны. Нужно было ещё тогда его отравить. Ведь кто знает, может, Реборн сейчас не так сюсюкался с приемником Девятого. - Нашёл! Луссурия стянул с девушки прежнее платье, заставив одеть «то самое». Бьянки нехотя стала расстёгивать молнию. «Нужно будет в следующий раз сидеть в комнате до обеда. И, да, по магазинам одной ездить» - скомандовала себе розоволосая. - Давай я помогу, - Солнце быстро расправился с ненужной вещью, впихнув Гокудере новое платье. Той самой роскошью, что так приглянулась Луссурии, оказалось платье тёмно-синего цвета с россыпью блёсток, пущенных по подолу. К слову, платье было длинным, с пышной юбкой и оголённой спиной. Оно шло по фигуре, облегая её, создавая соблазнительные линии. Платье приглянулось Бьянки. Теперь наряд для торжества был выбран. - Ещё причёску, украшения, и… - Луссурия собрал волосы девушки, придумывая себе уже образы, но договорить не успел. Дверь вылетела с такой же скоростью, как и Скуало кричит «ВРООЙ». Собственно, такой крик и последовал. - Ты, чёртов… - Скуало остановился в дверном проёме, так и занеся ногу для пинка. Взгляд мечника прогулялся по Бьянки, отмети все изгибы тела, и остановился на соблазнительно торчащих ключицах, ниже которых следовала ложбинка. - Ску-тян, нравится? – Солнце захлопал в ладоши. - Тебя босс зовёт, - Скуало резко отвернулся сглотнув. – Он проголодался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.