ID работы: 751011

Держи меня крепче

Гет
R
Заморожен
70
автор
John Walker бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Голова кружилась от переизбытка чувств. Хотелось оторваться от земли, вырваться из этого затхлого места, убежать далеко от глаз людей. С ней. Вместе с ней. - Что ты со мной делаешь, женщина? - впервые Скуало шептал. Впервые он стоял так рядом с ней, прислонившись губами к её лбу. Впервые он боялся, что его кто-то услышит. Скуало прижимал девушку сильнее. Он подхватил её на руки, поднял вверх. Перебросив её ноги себе за спину, Скуало разорвал оставшиеся лохмотья от платья. Они мешают. Они лишние. Бьянки прогнулась в спине, прислонившись затылком к обгорелой стене. Мужчина покрывал её нежную кожу поцелуями. Он больше не казался грубым, невоспитанным мужланом. Осторожно проводя рукой по оголённому бедру девушки, Суперби избавлял её от ненужной одежды. Он гладил её кожу, запускал руку между ног и проникал пальцами, лаская нежные чувствительные участки. Бьянки извивалась. Наслаждение и чувство чего-то большего заставляли её тихо стонать. Она не могла больше ждать. Ей хотелось прямо сейчас. Бьянки помогла капитану раздеться. Теперь он только её. - Ты точно этого хочешь?.. - Скуало отстранился. - Я могу... Причинить тебе много боли. - Не волнуйся. Не думай об этом. Сегодня наша ночь, - Бьянки притянула варийца, целуя его тонкие губы. Вариец не заставил себя долго ждать. Удобно разместив девушку на подоконнике, он медленно вошёл. Гокудера шумно вздохнула. Скуало начал наращивать темп, лаская грудь девушки. Сегодня она принадлежит ему. Сегодня сбылось его желание. Уже плевать на пожар, на захватчиков. Они под взрывами. Они сами - огромный взрыв. На небе светила луна, яркими ночными лучами озаряя всё вокруг. Синий лес, синяя трава, чёрное небо и ни единой звезды. В особняке было тихо. Лишь шумные вздохи и сладкие стоны нарушали мертвенную тишину. Но никто не слышал. По коридорам лежали израненные трупы, по комнатам сидели люди, в страхе и панике размышляя над своим положением. Мысли каждого были грузны и печальны. И лишь двое получили всё от этой ночи, лишь двое впали в блаженство в этот час и в эту минуту. Лишь им было дозволено уйти из этой реальности на мгновение. Лишь они пересилили свою ненависть. Сегодня лишь они покорились власти любви.

***

- Убирайтесь отсюда! - Скуало гневно зыркнул на проходящих выживших служащих, метнув в них валяющимся подсвечником. - ВРООЙ! Я неясно сказал или как?! Перепуганные люди, не ожидавшие такого поворота событий, спешили побыстрее уйти от горячей руки разгневанного варийца. Скуало буркнул пару матерных слов в их адрес и развернулся спиной к проходу. Перед ним сидела прекрасная полуголая девушка, на плечи которой был накинут варийский плащ. Сам Скуало сидел в одних брюках. Бьянки с увлечением рассматривала его торс, его накаченные упругие мышцы. Скуало видел заворожённый и полный восхищения взгляд девушки, и от этого у него внутри всё разгоралось. Будто специально парень поигрывал мышцами, напрягая их и создавая более отчётливый рельеф. Какова же была реакция людей, проходящих по коридорам особняка и натыкающихся на эту пару? Женщины ойкали и смущённо отводили взгляды, мужчины замирали, не в силах ничего сказать. Бьянки смеялась. Ей нравилось, что её тело заставляло мужчин терять дар речи. Её это забавляло, как и ревность Скуало. Варией кидался всем, что попадало ему под руку. В конце концов, люди перестали заходить в это крыло, а пара решила хоть как-то одеться. - Что-то не так? - Бьянки нежно погладила Скуало по щеке. - Ты встревожен. - Нет, - Скуало рывком встал и помог подняться девушке. - Пошли. Бьянки послушно последовала за Суперби, попутно застёгивая пуговицы на плаще. Сейчас они выглядели, как пара эксбиционистов - парень шёл с голым торсом и в спущенных штанах, девушка шла в плаще на голое тело, оставив расстёгнутой часть с вырезом. Тсуна явно впадёт в ступор, варийцы будут долго смеяться и издеваться над ней и капитаном. Никто не оценит их союза. Они прям как Ромео и Джульетта... Бьянки приуныла, опустив голову. Она сомневалась, будет ли вообще их "любовь" долгой. Это был просто секс, случайный секс из-за давления чувств. У Скуало, у Бьянки был сильный стресс, они могли умереть вчера. А ночью они помогли друг другу прийти в нормальное состояние. Просто мимолётное влечение. Такое не раз было у Гокудеры, и она была уверена, что у мечника такое бывало чаще. Нужно смириться с этим и оставить свои глупые чувства глубоко в душе. Полностью погрузившись в свои печальные мысли, Бьянки и не заметила вовсе, как Скуало остановился перед дверями. Девушка врезалась в спину капитана. Он обернулся и, прижав Гокудеру к себе, впился в её губы поцелуем. Поцелуй длился всего пару секунд, но он был слаще мёда. Суперби отстранился, взглянув лукаво в глаза девушки. Бьянки стояла, не шевелясь. Ступор. - Они ничего не узнают, - Скуало наклонился к самому её уху и прошептал. - Теперь ты моя женщина. В глазах Скуало заплясали черти. Он с ноги выбил дверь, ошарашив полусонных людей внутри. - ВРООЙ! Подъём, чёртовы сопляки! - от полного романтики парня ничего не осталось. Перед мафией вновь предстал капитан-дождь. Все находились в шоке. Тсуна ошарашенно смотрел то на Скуало, то на Бьянки, которая опёрлась на остаток дверного косяка. Ямамото смеялся, думая, что Скуало вздумал подшутить так, напугав членов Вонголы. Гокудера рвался подорвать обоих мечников за созданный шум. А Вария с открытыми ртами созерцала внезапное возвращение полуголых коллег. Один только человек сохранял прежний вид. Занзас просто продолжал спать в своём кресле. - Эй, чёртов босс! - Суперби направился к спящему боссу всея Варии, попутно "разрубив" ни в чём неповинный журнальный столик. - Вставай, пора выметаться из этого сарая. - Ты торопишься, мусор? - Занзас поднял на капитана полные гнева и жаждой убийства глаза - Прекрати ломать эту рухлядь и заткнись. - Этот особняк уже ничем не испортишь, - будто назло, Скуало опрокинул небольшой книжный шкаф, наделав, однако, немало шума. - ВРООЙ! Вставай, мусорный босс! Однако реакции никакой не последовало, кроме той, что Занзас просто-напросто выставил пистолет, стрельнув по стене. "Заткнись, потрох акулий", - Занзас снова наставил пистолет, только в этот раз на мечника. - "Иначе прибью нахрен". Затеялась возня. Снова варийские тёрки. Пожалуй, элита Вонголы и Варии наделала шума больше, чем все остальные обитатели особняка вместе взятые. Бьянки успела вновь подумать о том, что Скуало просто исполнил свой послесексовый долг. Но он, будто прочитав её мысли, тайно посмотрел на девушку. Он улыбнулся. Только для неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.