ID работы: 7510142

Что будет, если привыкнуть к напарнику

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Стикеры

Настройки текста
      Гэвин сидел за своим столом и что-то усердно писал. Ричарду казалось, что его напарник наконец-то решил отправить Фаулеру долгожданный отчёт. Но все самые положительные предположения рассыпались, когда RК подошёл ближе. Перед Детективом лежали жёлтые офисные стикеры, и на них было нарисовано что-то непонятное.       Кажется, Гэвин и не заметил, как Ричард подошёл — настолько был занят своим делом. Он старательно выводил синим маркером круг. Так же, рядом были бумажки с надписью «GV900» и какая-то широкая чёрточка на половину листочка.       На лице Ричарда было недоумение и интерес. Его человек опять страдает фигнёй вместо работы. Гэвин всегда находил себе какое-нибудь развлечение, когда было совсем скучно. И вот одно из них.       Наконец, Рид закончил, и только сейчас увидел, стоящего почти в плотную, Ричарда. — О, ты как раз вовремя! — Гэвин широко улыбался. От этого недоумение на лице андроида стало выражаться ещё сильнее. — ...Детектив? — Можешь дать мне свой пиджак? — попросил Гэвин, собирая все листки с поверхности стола. — Зачем? — Не понял Ричард. — Сейчас увидишь, — Весело подмигнул ему Рид.       Андроид на секунду замер, обрабатывая только что произошедшее и произнесённое его напарником, но послушно снял форменный пиджак и протянул его Риду. — Благодарю, — Хихикнул он, набрасывая его на себя. — Неужели вам холодно, детектив? — всё еще искал причину такого поведения Ричард. — Да подожди ты.       Некоторые работники, которые находились за соседними столами, стали обращать внимание и следить за развитием событий. Кто-то хихикал, кто-то обсуждал происходящее между собой, а кто-то про себя называл Рида бездельником и придурком, потому что тот отлынивает от работы.       Гэвин взял стикер с надписью «GV900» и приклеил на место надписи «RК900». Кто-то рядом стал тихо посмеиваться. Затем к правому виску была приклеена жёлтая бумажка с синим кругом. — А это тебе, — Рид подошёл к находящемуся в шоке андроиду и приклеил ему на нос бумажку с чёрточкой, обозначающей о шраме самого Гэвина.       Смеха среди работников стало больше. — Ну, и как это понимать? — наконец отмер Ричард. На его лице появилась улыбка. Вся эта ситуация показалась ему не просто забавной, а даже очень смешной. — А это не нужно понимать, — так же широко улыбнулся Детектив. – Это просто шутка. Я типо андроид, а ты человек.       Тогда Рид впервые слышал, как его напарник смеётся. Искренне и живо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.