ID работы: 7510142

Что будет, если привыкнуть к напарнику

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Молоко

Настройки текста
      Что-что, а молоко в доме Гэвина было всегда. В любом виде. Прокисшее, свежее, кипячёное, сухое и даже пролитое на пол. Последнему, кстати, радовался только рыжий кот.       Молоко Рид пил даже чаще, чем алкоголь. С ним по количеству может сравниться только кофе, и даже тот детектив пил только с молоком.       С момента появления Ричарда в доме полицейского, андроид часто задавал вопросы по поводу этого самого молока. Зачем детективу столько? Он даже предполагал, что у Рида просто слабый кишечник или недостаток витаминов в организме, но Гэвин после долгого зачтения статей из Википедии и советов, как можно устранить разного рода проблемы, просто говорил, что ему очень нравится молоко, и нет тут никакой страшной тайны. Ричард после таких разговоров оставался слегка растерянным и выглядел так, словно его только что послали по обидному адресу.       Эта белая жидкость захватила почти все сосуды на кухне Гэвина. Ну, разве что, раковину пришлось оставить пустой.       Ричард твёрдо стоял на том, что рано или поздно в организме человека начнётся непереносимость лактозы, но этого не происходило.       Но от молока было и очень много пользы. Летом оно спасало от знойной жары, а зимой согревало больное горло. И даже вечно негативно относящемуся к этому «напитку для маленьких» андроиду пришлось смириться с его существованием на основе безграничной любви человека и полезным свойствам первого. Как-никак младенцев кормили именно этим, и Ричард часто сравнивал Рида с маленьким ребёнком. Гэвин не обижался на него. Зачем? Это же полный бред.       Он просто любит молоко. И Ричарда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.