ID работы: 7510142

Что будет, если привыкнуть к напарнику

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кактус

Настройки текста
— Нет, ну ты мне скажи, что в этом особо колючем кактусе тебе понравилось? — Гэвин вертел в руках маленький горшочек с растением, всячески разглядывая его. — Я не знаю, он… необычный. — Ричард так же с интересом рассматривал кактус, принесённый ими из магазина только что. – Конкретно этот называется Нотокактус. Имеет интересное строение стебля с ярко выраженными рёбрами, на которых очень мило смотрятся жёсткие колючки. – RК улыбнулся. — Как-как называется? Нотокактус? — Гэвин едва сдержал смех. — Что-ж, звучит довольно мило, но как-то тупо.       Андроид забрал обиженный кактус из рук человека. — А мне он нравится. — немного грустно сказал Ричард. — Он как ты. Такой же колючий снаружи, и мягкий внутри… — он коснулся пальцами кончиков иголок, снимая скин с руки. Его диод окрасился жёлтым. — Это ты меня так упрекнул или сделал комплимент? — нахмурился Рид. Он снова посмотрел на колючий шарик в руках напарника.       Диод Ричарда снова стал спокойным синим. Он поднял чистые серые глаза на детектива и ехидно улыбнулся. — Хотя, в этом доме самый колючий — это явно ты. — Ах ты ж ботаник хренов... — Гэвин беззлобно толкнул Ричарда в грудь.       Кому-то кактусы кажутся очень колючими и непримечательными, но для двух детективов из Детройта они будут хранителями счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.