ID работы: 7510142

Что будет, если привыкнуть к напарнику

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Очки

Настройки текста
      Как-то Ричард застал Гэвина сидящим в гостиной с книгой руках и... очками, чуть съехавшими на нос. Гэвин сразу же сдёрнул очки и спрятал их под рядом лежащую подушку, снова возвращая взгляд на экран электронной книги. Бедняга андроид тогда получил дюжину программных сбоев.       Да-да-да, детектив Рид носит очки. Правда, никому в этом не признаётся. Носит их только дома и в случае крайней необходимости. Как такой заметный факт ускользнул от андроида-детектива остаётся загадкой.       Ричард сразу стал задавать миллиарды вопросов, из которых Гэвин разобрал конкретно только один. — Но почему ты не говорил мне об этом?       Гэвин громко цокнул, откинул планшет, в три движения закрыл рот RK рукой прекращая поток слов. — Да, не говорил. Ну, и что с того? Или теперь будешь заботиться обо мне ещё больше, считая, что я слепой? Нетушки. Предвещая все твои вопросы, у меня плюс один, так что кротом меня пока клеймить рано.       Ричард непонимающе-умилительно смотрел в глаза Рида, а после и на саму оправу очков. Она действительно была нетипична для 2038 года. Квадратная форма с широкими дужками и длинными линзами. Всё это уже заменили на более удобные и, в основном, тонкие детали. Хотя, очки уже мало кто носит вообще. В основном используются неимоверно продвинутые линзы.       Наконец, Гэвин убрал руку, предвещая продолжение потока вопросов со стороны андроида. — …а тебе идёт. - Ричард улыбнулся, продолжая бегать глазами от краёв душек и до линз.       Рид удивился. Нет, правда, удивился. Неужели RК последовал его совету и засунул все свои вопросы куда подальше? Совсем на него непохоже.       В ответ детектив только ухмыльнулся, из-за чего очки игриво сползли на нос.       Теперь уже улыбался Ричард.       Андроид мог вечно смотреть на глаза своего человека. Слегка прищуренные, серо-зелёные глаза, которые сейчас ещё больше выделялись прямоугольными линзами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.