ID работы: 7510142

Что будет, если привыкнуть к напарнику

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вечное счастье

Настройки текста
      Полумрак комнат, горящие свечи, запах дорогого алкоголя и красивая девушка рядом. Каждый может назвать это счастьем. Но знаете что? Идите вы нахер с такими убеждениями! Счастье заключается не в попойках и прочих непотребствах, а вечном тепле, идущем от близкого Вам человека. Пускай это и будет андроид-детектив с холодными, как кажется на первый взгляд, глазами, но он принадлежит только Вам, и Вы это знаете…       Сейчас именно так и происходит. Гэвин обнимает мужа за плечи, оставляя чувственные поцелуи на лице андроида, который поглаживает своего человека по голове. Кто-то может назвать это розовыми соплями или что так делают только слащавые парочки, но тот будет немедленно забит палками насмерть.       Нашим героям хорошо. Они находят счастье в друг друге, отдавая все свои эмоции. Они боятся потерять друг друга и бесконечно дорожат, заботятся и лелеют. В общем, все самые банальные фразы из женских пабликов. Но это всё не про них! Их отношения – это вечный пазл, состоящий из всех неудач, оскорблений и жаркой страсти. Непередаваемый коктейль эмоций, основанный на доверии и ненависти.       Казалось бы, ну что может вытечь из такого общения, кроме как «вроде встречались и внезапно расстались»? Эти двое – полная противоположность этому стереотипу. Их брак остался очень крепким и надёжным. Да, иногда случаются срывы, но увы, без этого никак не обойдёшься. Мы же не в мечтах восьмилетней девочки?       Давайте жить настоящим, люди, будем реалистами. Забьём на всё и будем счастливы всегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.