ID работы: 7510142

Что будет, если привыкнуть к напарнику

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Форма

Настройки текста
      Как всем известно, у полицейских есть свой вид формы. В каждом регионе он разный, но строгий и властный. Под стать профессии. Но дело даже не в красоте, а функционале. Всё должно сидеть идеально по фигуре (хоть у большинства работников департамента полиции Детройта её нет). Обязательным так же являлся критерий защиты сотрудника правопорядка и имение места под значок и служебный пистолет. Без этого всего нельзя было обойтись, и даже грех было жаловаться на её фасон. Выглядела форма действительно смотрибельно и строго.       Но для нашего обалдуя Гэвина все правила шли лесом! У него всё просто: футболка с девятого класса, потёртые джинсы и любимая кожаная куртка. Состряпали из чего нашли и отправили на работу. На фоне вечно идеального Ричарда, с его белым пиджаком и просто-неимоверно-офигенным воротником, Рид смотрелся, мягко говоря, странно. Издалека можно было сравнить их с белым ангелом и демоном в обносках, выходило довольно похоже.       Всё же, каждый раз Гэвину доставалось от Фаулера за «несоответствие стандартам формы», но спустя тридцать неудачных попыток Джеффри сдался. Но потом подключился и Ричард. Этот сладкий говнюк никогда не устанет! — Гэвин, я в сотый раз тебе повторяю: это не рабочая форма, — RK900 уже двадцать минут втирал прямо в уши детектива какую-то ересь про дресс-код, но тот его старательно игнорировал. — Да, я всё это прекрасно знаю, Ричи… —Гэвин одарил мужа коварной улыбкой, пусть и немного прижатой «утюгом» сверху. — Но тебе ведь нравится? —детектив зашёл с козырей. Он знал, что RК безумно нравится его тело, в особенности лицо и руки. Поэтому жестянка точно не мог устоять перед таким вопросом. — Ты всегда красивый… — Ричард говорил это как-то грустно и с ноткой усталости, словно он сам постеснялся своих слов. Еще и это приятное «Ричи…». Но всё же, это не соответствует норме. Гэвин хмыкнул и подошёл почти вплотную. Он обвил руками шею андроида, поднялся (RК на пол головы выше Гэвина) к его уху и прошептал: — Ну, раз «не соответствует», ты можешь её снять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.