ID работы: 7510268

Давай начнем все заново

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной срыв Лиззи переходил все грани.На кухне она побила всю посуду, поломала шкафы.Когда Джо рассказала о Лиззи отцу, то он поспешил успокоить дочь.А вечером состоялась беседа.  — Присаживайся , — сказал Аларик.  — Папа, ты же знаешь я не специально , — на ее лице было сожаление, и кажется, что еще чу-чуть и она разрыдается.  — Я знаю, зайка, ты не в чем не виновата, это все тьма, которая передалась тебе от чокнутых родственников твоей биологической матери. — Аларик еще сделал вздох и за ним повторила Лиззи  — Ну все, молодец, ты можешь идти, — они пожелали друг друга спокойной ночи и разошлись по комнатам. Следующий день POV Бонни Беннет       После всего того ужаса, что я пережила я решила начать все с чистого листа.Я нашла хорошую работу, где я работаю с удовольствием.  — Здравствуйте, — я зашла в свой кабинет где меня ожидали ученики, поздоровавшись они сели за парты.  — Сегодня у нас теория, мы будем знакомиться с сильными ведьмами и колдунами прошедших лет, — я открыла оглавления, там встретились все знакомые мне личности. — Кетсия  — Древняя могущественная ведьма. Родилась вместе с Сайласом в Древней Греции 2000 лет назад.Она создала «другую сторону», мир где заперты все сверхъестественные существа после смерти.Кетсия создала эликсир бессмертия для себя и Сайласа (всего две дозы). Они должны были выпить его на своей свадьбе во время церемонии бракосочетания. Однако Сайлас, не дождавшись церемонии, принял одну дозу, а вторую отдал Амаре, девушке, которая служила Кетсии, которая стала первым двойником, а после неё, Татия Петрова, Кэтрин Пирс и Елена Гилберт. Тогда Кетсия создала лекарство от бессмертия и обманула Сайласа, сказав ему что в гневе перерезала горло Амаре и вырвала ее сердце, напоив ее перед этим лекарством от бессмертия и заколдовала Сайласа, превратив его тело в камень. На самом деле она тоже превратила Амару в камень, сделав при этом ее якорем потустороннего мира для умерших сверхъестественных. Ведьма умирает после того как вернулась я, сделав ее Якорем вместо Амары. Она умерла на руках Кэтрин, которую обманула, пообещав ей решить проблему с внезапным старением.Ну с Кэтрин вы уже знакомы с истории.  — Вы были якорем? — спросила Джо, я кивнула.  — Дальше у нас Далия, сестра Эстер Майклсон.Далия — самая могущественная ведьма за всю историю ведьм, превосходила по силе даже Сайласа и Кетсию.Далия связала себя и свою племянницу Фрею, которой на тот момент было всего 5 лет, уникальным объединяющим заклинанием, которое дало обеим невиданные ранее силы. Как только Фрея достигла совершеннолетия, Далия, чтобы не стареть, и быть молодыми, связала обоих заклинанием, сутью которым является не только быть вечно молодыми, но и увеличение силы во сне, сон, длящийся ровно 100 лет, и лишь на один год они просыпались, с новой, не виданной ранее силой, с которой могли жить весь год, никого и ничего не боясь, а ровно через год, они снова погружались в глубокий магический сон, при этом ничто и никто не мог убить их.Но потом выяснилось, что это не так — Я посмотрела на время — Давайте, про ее сестру вы прочитаете.У нас время поджимает.Я стараюсь рассказать об одном из каждой родословной. Дальше у нас клан близнецов — мой пульс участился, когда мне придется рассказать о Паркере — Один из сильных колдунов был — Кай Паркер  — Это случайно не брат близнец нашей мамы? — спросила Джо.  — Так и есть, в детстве он был сифоном, как и вы сейчас, а потом стал еретиком.В семье его ненавидели, называли выродком за его способность, наверное по этому, по его словам он стал социопатом.Он убил всех своих братьев и сестер за исключением Джозетт, Оливии и брата Лукаса.В 22 года он должен был слиться со своей сестрой, но клан обманул его и заперли в тюремный мир.Все закончилось тем что он выбрался от туда и стал главой клана близнецов, последним.Убил себя и стал еретиком, а остальные умерли, но вас спасли.В тот же день Деймон Сальваторе убил его и мы думали, что все, все кончено.Но нет же, он вернулся через несколько лет, сбежал из ада и заключил сделку, можно сказать с дьяволом и стал свободным, пока мы с девочками не заперли его — я конечно не стала рассказывать про наше прибывание в тюремном мире, когда он издевался надо мной и как я оставила его.Я решила что больше не буду оглядываться в прошлое.  — Значит он жив? — спросила ученица.  — Да, — и тут прозвенел звонок. — Ладно, дочитайте про остальных сами. Чертов, Паркер и здесь меня достанет.Боже, что было бы сейчас если он был бы на свободе Ведь его силы увеличиваются с возрастом.Выбросив все мысли о нем я пошла домой, почитала гримуары, посмотрела фильмы и легла спать. Мне снилось, что я на побережье какого-то моря.Вид был прекрасный, всегда мечтала побывать на море.  — Тебе тоже здесь нравится? — я обернулась не веря слуху. — Привет, Бонни, — он улыбнулся, а я стояла чуть не с раскрытым ртом, не зная что и сказать  — Кай?  — Скучала, дорогая? —  и снова его улыбка, у меня пробежали мурашки по телу, я проснулась с испугом. Я надеюсь это мой очередной кошмар, хоть бы кошмар.

В то время в кабинете Аларика Зальцмана

 — Им удалось справиться с проблемой? — спросил Аларик у Хоуп, но она покачала головой  — Она оказалась сильной и они едут в город — глаза Зальцмана округлились. — Им нужна Бонни Беннет — на одном дыхании продолжила она  — А если…  — Он не тронет ее, — будто прочитала мысли.  — Кто еще будет?  — Кол и Ребекка, — Аларик скривился в лице, видимо он тоже думает, что если Кол и Кай будут вместе, то их будет ждать хаос. POV Бонни Беннет       После того кошмара я так и не смогла заснуть.Здесь явно что-то не чисто, год прошел и все было тихо.А теперь он приснился мне и выглядил вполне живым, но как.Они же не могли его освободить, Аларик бы не позволил. Сходив в душ и позавтракав я направилась в школу, но беспокойство так и не покидало меня, должно что-то случиться.       Нужно спросить все у Аларика и я направилась прямиком в кабинет.Не хочу откладывать на потом.Постучав в дверь я вошла, Аларик что-то писал, но увидев меня закончил.  — Бонни? Что-то случилось?  — Знаешь, — я подошла к окну, — Сегодня мне приснился крайне странный сон , — я посмотрела на него, он задумался. — И там был Кай Паркер, Аларик, скажи что он все еще в тюремном мире — я посмотрела на него с надеждой, но он опустил глаза в пол.  — Бонни, садись, мне надо было раньше тебе рассказать, — нет, нет, только не это. — Шутишь? — была ли я зла? Конечно, я была в бешенстве. — Его освободили уже как пол года, — я просто не верила, как так?! — Он был в Новом Орлеане, с первородными.Они столкнулись с очень опасной ведьмой, пустой.Им нужна была Хоуп Майклсон и чтобы ее победить они освободили его.  — Почему он был в Новом Орлеане?  — Потому что мы уже здесь , — сказал вошедший Паркер улыбаясь фирменной улыбкой, меня даже перекосило  — Что это значит? — я уже собиралась использовать заклинание, как вдруг передо мной появился Кол Майклсон.Да они издеваются?!  — Не стоит, мы с миром — и сел рядом.  — Ты хочешь оставайся, но я не собираюсь,  — и я быстрее поспешила к двери, но она закрылась прямо перед моим носом.  — Ты не скучала? — Кай подошел ближе .— А я скучал, ты оставила меня одного в том поганом месте…  — И что ты хочешь? — перебила его, — Что вам нужно от меня?  — Сотрудничество, ты должна нам помочь.Ну же, Беннет, всего лишь одна услуга, — улыбаясь говорил первородный  — И?  — Ты должна стать женой Паркера, — я расхохоталась.  — Шутка — отстой, — отсмеявшись ответила я.  — Дорогая, это не шутка, — лицо Паркера было серьезным, я влипла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.