ID работы: 7510268

Давай начнем все заново

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Не желая больше слушать весь тот бред я вышла из кабинета, замечая как сзади меня шел Кай.  — Бонстер, погоди, — он задержал меня за руку. — Чего тебе? — я все же остановилась. — Ну чего ты такая агрессивная? Поверь, я сам не в восторге.Но я обещал что помогу и держу свое слово, мне даже пришлось закрыть глаза на твою выходку, которой ты меня ранила. — Ты не лучше, бросил меня в своей тюрьме, а перед эти хорошо поиздевался и вообще, мне нужно идти, — но он пошел со мной. — Я все помню, Бонстер, но когда я слился с Люком я извинялся, а ты как со мной поступила? — мы зашли в кабинет. — Ооо, ты работаешь учителем? — его глаза загорелись азартом.  — Не вздумай никого убивать, — тихо прошипела я.  — Все зависит от твоего поведения, — улыбнулся коварной улыбкой, чувствую это к добру не приведет.— Слушай, а давай я тебя заменю сегодня? Давно хотел попробовать, — я впала в ступор. — Будет весело! — Давай, я хочу посмотреть на это, — я согласна, будет весело.Главное чтобы они его не доконали и он не убил всех. Все ученики зашли в класс и расселись по местам, а он встал посреди класса чтобы его все видели. — И так детишки, сегодня я буду заменять Беннет, меня зовут Кай, да, можете так меня называть, — все сидели в ступоре то и делали, что смотрели на него, то в книгу.Конечно, ведь именно вчера я им сказала что он в тюремном мире, а сейчас стоит перед ними. — Оу, вижу по вашим лицам вы знаете кто я, — он посмотрел на Лиззи и Джо, а дальше он взял книгу прочитал названия темы и начал нести чушь.И еще чу-чуть и я бы рассмеялась. Но в конце концов показал им одно заклинание, которое вызывало гром, молнии и дождь.У некоторых получалось сразу, а у некоторых нет. — Ты бы меньше одевалась как шлюха, а училась.Ну и дети пошли, — начал Кай, но я остановила его.Единственный кто высказал ей правду, это была бывшая девушка Джо.Ветреная и доступная ведьма.Она порозовела и выбежала из класса.  — Ну все, Паркер ты справился, поздравляю, — сказала я когда урок закончился и все вышли, отчего он захлопал в ладоши. — Чудо, меня похвалила сама Бонни Беннет! — я закатила глаза, он не исправим. — Не выпендривайся. — Я говорю очевидные вещи.Я сексуален, умен, хитер, вот видишь кто тебе достанется, — я не выдержала и издала смешок. — Лучше убей меня, — мда, это была шутка.Не стоило так шутить, ведь он и вправду может — Ты такая забавная, зачем мне убивать будущую жену? — я чуть не лопнула от возмущения.Он так говорит это спокойно. — Кто сказал что я ею стану? — Станешь, ведь ты не хочешь знать что будет со всеми? Ты ведь знаешь Клауса, он не оставит все просто так.Кстати твоя подружка блондинка теперь помогает ему, нам.  — Кэролайн? — не верится даже. — Ну вроде так ее зовут, я не вдавался в подробности, она так бесит меня , — ну это точно она, ведь Кер достанет любого.Да и кто бы еще был бы с Клаусом, не ожидала от неё.Даже ничего не сказала. — Допустим я соглашусь, а что потом? — он посмотрел в мои глаза. — А что потом? — спросил он. — Когда все закончится, что будет со мной, Кай? Ты убьешь меня? — он нахмурился. — Не думал как-то, что так умереть хочется? — усмехнулся. — Но ты хочешь моей смерти, я вижу. — Что ты видишь? — рявкнул что я чуть не подскочила, он злился, но почему. — Что ты заладила? — Ты что кричишь на меня? — Я не кричу, а говорю, — и тут у нас начался спор пока не пришел Кол. — Милые бранятся только тешатся, эй, голубки, заканчивайте.Бонни ждем тебя сегодня, адрес я те скину, — ну теперь он точно не упустит возможности подколоть меня.Только приехал и уже бесит.И где он вообще взял мой номер телефона?!       Я пошла домой так как я согласилась встретиться с нарушителями моего покоя, нужно многое сделать.Ну что, прощай спокойная жизнь.Придется согласиться ибо я помню участь Кэтрин Пирс, а у Елена, она беременна от Деймона и они люди.Он убьет их.Я не могу потерять их, а с Кер я еще поговорю.       Я немного подготовилась к завтрашнему уроку, поужинала, сходила в душ и как раз пришла СМС. Отель Орландо, мы будем ждать тебя.Не опаздывай       Лень, но придется идти.Хм, а Паркер ведет себя уравновешенно.Это на него не похоже, прибыл в город и еще никого не убил.Видимо первородные воспитали его. На улице уже начинает темнеть, черт, не хочется потом идти по темноте одной.Отель находился около часа ходьбы от моего дома.Издевательство, зачем так далеко! Хотя это и к лучшему, подальше от меня.       Путь мой был без путешествий и я нормально добралась.Около входа меня ждал Кай, увидев меня он помахал мне.  — Я заждался тебя, — с обидой проговорил тот.  — Я час добиралась пешком, чего ты хотел? — я еще и виновата, нормально.  — Когда ты злая, то такая забавная, — он пропустил меня вперед и мы пошли в номер где нас ждал Кол и Ребекка, нет, Ребекки не было.  — А где Ребекка? — спросила я.  — Убежала к своему не до парню, — усмехнулся Кол Видимо она поехала сюда ради него.  — Мэтту?  — Ага, ну что Беннет, ты согласна? — уже спросил Кай.  — Я соглашусь, но вы не троните моих друзей, — Кол кивнул, а потом рассмеялся над шокированным лицом Паркера.  — Вот и тебя окольцевали, друг мой , — я присмотрелась и увидела кольцо у Кола.Кто же смог засесть в сердце этого кобеля.Он спал даже с Кэролайн и многими другими моими одноклассницами.  — И что дальше?  — Завтра мы едем в Новый Орлеан, а потом устраиваем свадьбу, — достал бутылку бурбона и начал пить.  — Ну я тогда пошла, — я поднялась и вышла из номера.Нужно будет обо все поговорить с Алариком.Я не знала что и чувствовать, вдруг волнение окутало меня.У меня будет свадьба.Я собиралась выйти из отеля как врезалась в Паркера.  — Куда ломанулась?  — Странный вопрос, домой, — машинально ответила я  — Знаешь, а это забавно все.Вот недавно мы пытались убить друг друга, а теперь у нас скоро свадьба , — он засмеялся как псих, что мне не по себе стало.Я молчу.  — Что и сказать нечего? Ты знаешь, каково мне было там, каково сидеть и не двигаться, я иссох, но магия не давала мне отключаться.Все то время я сидел пялился в одну точку и слушал эту идиотскую музыку , — вот наглец, я остановилась и посмотрела в его глаза.  — Да я в том чертов мире чуть жизнь самоубийством не покончила, не надо мне напоминать мои ошибки, за собой смотри.Меня это достало, — стоп.Я сказала ошибки?!  — Хорошо, как насчет того чтобы начать все заново? — это было неожиданно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.