ID работы: 7510268

Давай начнем все заново

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Бонни После вопроса Паркера я просто сбежала, как трусиха.Было неожиданно слышать такие слова от него.Его взгляд изменился, но как, как такой как он смог измениться? Я не могла всю ночь спать, поэтому еще сходила поговорить с Алариком.Как он допустил освобождения Паркера? Да никак, нет, конечно он не хотел больше видеть убийцу матери его детей, но объяснил тем ,что ему больно видеть страдания Хоуп.Если Инаду не остановить, то она убьет всех и погубит невинного ребенка.Аларик прав, ведь мы сами делаем все возможное для спасения близких.После разговора с Алариком я собрала вещи, а потом легла в кровать и сразу отрубилась. Меня разбудил звонок в дверь.Я посмотрела на время, пол десятого, ох нифига.Я быстро подскочила и пошла открывать дверь. Открыв дверь я увидела счастливого Паркера, он буквально светился.  — Привет — начал Кай  — Привет — ответила я — Уже пора?  — Ага, не пригласишь? — он усмехнулся, я задумалась.Чемодан нести тяжело, хм, ладно  — Заходи, подожди меня минут двадцать я соберусь — он кивнул и плюхнулся на диван Я быстро помчалась в комнату и пошла в душ, после оделась и вышла. Кай был уже на кухне и пил мой яблочный сок, увидев меня он подошел ко мне  — Готова? Идем, а то у Кола скоро истерика начнется — он подхватил мой чемодан и мы пошли. Пока я закрывала дом, Кай уже исчез, а потом я вышла и увидел шикарную черную машину. Она была просто офигенная!  — Нравится? — из окна показалась довольная рожа Паркера.Он был в темных очках, что делало его привлекательным.Стоп, что я несу?! Мне пришлось садиться на переднее место, так как он сказал что ему будет скучно.Теперь придется всю дорогу слушать его болтовню.  — А где Майклсоны?  — Колу надоело ждать и он уже уехал — я ничего не ответила, уставилась в окно  — Малиновый закат (во-о-о) рисует на земле (ее-еее). Наивно не пытайся достать, что давно осело на дне, Если ты ничего не знала обо мне. Начал напевать Кай и я поняла, моему спокойствию конец.И еще, поет он ужасно.Скоро кровь из ушей польется.Господи!  — Кай! — не в силах больше слушать я перебила его  — Что? — спросил ничего не понимая  — А где я буду жить в Новом Орлеане? — вот дура надо было же такую глупость сморозить.Он нахмурился  — У Ника, как и все мы — только не это! Я же не уживусь с первородными!!!  — Да мы же поубиваем друг друга!  — Ты же моя будущая жена! Конечно же я не дам тебя в обиду — серьезно сказал он, а потом улыбнулся.Я покраснела.Мне это снится?  — Как это мило — с острила я — Отблагодаришь меня как — нибудь — он улыбнулся во весь рот — Ты извращенец! — на что он рассмеялся — Бонни, Бонни я ни о чем таком не думал.И кто теперь из нас извращенец?! — он запутал меня — Ты, кто еще — начала оправдываться, но это его лишь больше забавляло  — Если ты так хочешь, то я не против или ты до свадьбы ни-ни? — дальше издевался он, я чуть не лопнула от злости и возмущения. Я отвернулась к окну и начала пытаться уснуть или же он доконает меня.

***

Я проснулась когда мы остановились.Я обрадовалась что приехали, но нет. Паркеру приспичило перекусить.Мы остановились около кафе. Войдя туда мы увидели около пяти человек, я сделала заказ, а Паркер куда-то исчез. Спустя несколько минут ко мне подсел Кай и стал сверлить взглядом.Я чуть не поперхнулась, было очень не комфортно. Закончив трапезу я оставила деньги и мы пошли обратно в машину. И тут началось.  — Бонни? — спросил еретик, я лениво на него посмотрела  — Что? — Как приедем не отходи от меня ни на шаг — я приофигела  — Почему это?  — Тебе Аларик не рассказывал про чокнутую стерву Инаду?  — И...  — Видишь ли она может тебя убить.  — Ну в комнате ночевать я буду в другой — но он помотал головой и улыбнулся  — В том то и дело, что нет — пауза, я пытаюсь все переварить — Не бойся, приставать не буду, если только сама не попросишь  — Тебе так не терпится затащить меня в постель?  — И я это сделаю — прозвучало как угроза или предупреждение  — Я так не сдамся — он засмеялся  — Буду считать как вызов — теперь боюсь представить что меня ждет
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.