ID работы: 7510268

Давай начнем все заново

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После долгого пути мы все-таки прибыли.За все то время Паркер вытрес всю мою душу, я так устала.Я думала что он только пьет кровь, то нет, выяснилось что он пьет и энергию.Я была просто без сил, сейчас я мечтаю просто лечь и поспать в тишине. Мы зашли в дом первородного, где нас встретил хозяин.По его виду можно виду можно подумать что он только что проснулся.  — Привет, Бонни — он хищно улыбнулся, я проигнорировала.Потом откуда не возьмись появился Элайджа и Кэр.Как только Форб меня увидела, то с визгом кинулась обнимать.  — Мы рады что вы прибыли, Бонни Беннет — в своей манере начал старший Майклсон  — А я вот не очень — тихо проговорила я, но меня все равно услышали  — Выбирай любую комнату — распорядился Клаус  — Бонстер, будет жить со мной — ответил за меня Паркер и понес куда-то вещи  — Эй, Кай, я буду жить одна! — но он пропустил мои слова мимо ушей  — Хм, а твой будущий супруг прав — сделал вывод первородный и улыбнулся во весь рот Паркеру.Спелись птички.Ну мы еще посмотрим кто кого.  — Ладно, но спать с ним на одной кровати я не буду — Кай сделал обиженное лицо  — Скоро будешь — а потом он скрылся, увидев мое злое лицо После, Форбс повела меня на кухню, где хорошо накормила и рассказала много чего интересного. Например, что она теперь с Клаусом.Все-таки она не устояла перед гибридом, хотя долго все отрицала.Но главное — она счастлива и это меня радует.Еще она рассказала как освободили Паркера.И про первую реакция Кая.Значит он хотел убить меня, а после разговора с провидицей он изменил взгляды.Все очень странно, интересно, что же он такое увидел.Ведь Паркера не так просто напугаешь. Еще немного поговорив я пошла осматривать комнату.Она находилась на втором этаже в самом конце. Я тихо открыла дверь и незаметно просочилась во внутрь.Паркер лежал на кровати и читал книгу, но увидев меня он отложил ее и начал смотреть на меня.Я огляделась, кровать была одна.  — Кровати нет — как будто прочитал мои мысли  — Значит ты будешь спать на полу -вдруг он расхохотался  — А ты не думала что я могу простудиться? — издевается  — Ты еретик — я села в кресло и включила телевизор  — И поэтому я должен спать на полу? — он приподнял бровь  — Ты все верно понял — спокойно ответила я  — Ладно, посплю на полу — в его взгляде было видно, что он что-то задумал.Вот же гад! Так и прошло так около четырех часов, я смотрела телек, лазила в интернете.А Кай почитал свои книжки, посмотрел со мной телек и куда-то ушел.Фух, я хоть вздохнула нормально.Находясь с ним я испытываю неловкость. Потом я поужинала, сходила в душ и легла в кровать уже двенадцать часов ночи. Но не тут было, пришел нарушитель моего покоя.Замученный он был какой-то, что интересно он делал.  — Оу, ты уже спать собралась — не упустил подколоть  — Да ты прям капитан очевидность! — он улыбнулся и прошел в комнату, остановился около кресел и начал раздеваться.  — Эээ, ты чего делаешь? — я старалась не смотреть, зато кажется все-таки покраснела.  — Да ладно тебе, ты что никогда не видела мужиков в трусах? — сдерживался от смеха, вот специально так делает  — Иди уже! — потом с громким хохотом он все-таки ушел. Через пол часа он вышел слава богу не голый.И лег на кровать рядом со мной.  — Ты же сказал что будешь спать на полу! — я в шоке  — Знаешь, я так подумал и решил, что на полу мне будет некомфортно.И при этом, кровать большая, не жадничай.Тем более привыкай — вот наглец  — Ты офигел? — я спихнула его ногами на пол и тот с грохотом упал на пол. Он подскочил и практически кидал глазами молнии, а потом улыбнулся и резко забрал одеяло.Стало холодновато, так значит, я сгребла все подушки.Потом сверлили друг друга взглядом.  — Я спать на полу не буду — наконец-то хоть что-то сказал он  — Я тоже!  — Тогда в чем проблема?!  — Я с тобой не буду спать!  — Вот же упрямая — он завалился на кровать и позвал меня, но получив отказ закутался в одеяло и прикрыл глаза.А я осталась стоять как вкопанная с подушками.Не дождется, я устроилась в кресле. Пол ночи не могла заснуть, зато Паркер спал как младенец. Я еще отомщу и с этими мыслями уснула.

***

Проснулась я так же на кресле, Паркер спал.Я по тихому сходила в душ, а потом пошла завтракать. Там уже были все, ну кроме еретика.  — Бонни, ты спала? — усмехаясь спросил Кол  — Немного — честно ответила я  — А где же Паркер? — задался вопросом Клаус.Сговорились что ли?  — Я здесь! — появился из ниоткуда, выглядел он тоже не очень  — Что, Кай, была бурная ночь? — он неохотно кивнул, а потом Клаус и Кол заржали.Мы переглянулись и в непонятках посмотрели на них  — Вы извращенцы! Все опошляете — бесят меня  — Хм, ну все логично, ночью мы услышали как вы там гремели и в конце-концов всю ночь чем-то занимались, раз не спали  — Вообще то тот грохот, это я упал.Она скинула меня с кровати — те лишь громче засмеялись.Кай еще хотел что-то сказать, но вдруг двери распахнулись и вошла девушка лет восемнадцати.  — А, вот и чокнутая стерва пожаловала — первый нарушил тишину Паркер, она посмотрела на него, а потом на меня.  — Вот значит как ты поступил! — наступала на Кая, потом первородные хотели напасть на нее, но она их вырубила.А потом начала шептать какое-то заклинание и Кай морщась от боли падал на колени.Я хотела помочь, но она поставила невидимый барьер. Заклинание она читала долго, первородные уже очнулись и хотели помочь, но там тоже был барьер.  — Только не это — проговорил Клаус, видимо он знает что это за заклинание. Через некоторое время Паркер превратился в волка.Что? Он же не оборотень, что за чушь.  — Я одолжила у вас проклятье, ну, а волком я его сама сделала.Теперь ты проклят — это уже говорилось огромному черному волку, а потом она исчезла.  — Кай? — не веря сказала  — Клаус, что это за проклятье? — спросила Форбс  — Она сделала его волком и только в полнолуние он сможет обращаться в человека
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.