ID работы: 7510268

Давай начнем все заново

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Песенка (Андрей Леницкий — подари мне любовь) Как думаете, мне продолжить писать про их дальнейшую жизнь? Или фф подошел к финалу? Отпишитесь… POV Бонни Побродив немного по улице я зашла в ближайшее кафе.Как-то странно я себя ощущаю.Потом позвала официанта, можно сказать нагуляла аппетит. Заказала салат с сок и приступила к трапезе.  — Ты здесь, а я тебя везде искал! — раздался голос позади я даже немного вздрогнула и чуть не подавилась. Напротив меня за столик сел Кай Паркер и я сразу вспомнила ту ночь.  — Ты напугал меня! — ответила я и ставе вести себя как всегда  — Ты куда сбежала? — он был как никогда серьезный, а еще уставший, потом подозвал официанта и заказал виски.  — Я решила прогуляться — соврала я — А ты почему еще не бегаешь по лесу? — он закатил глаза  — Бонни, ты же знаешь ответ — раскусил фальшь  — Значит ты использовал меня? — на улице загремел гром.Это я сделала? Как? Я посмотрела на Паркера.А злилась ли я? О, да, еще как!  — Если бы я использовал тебя, то сделал бы это еще давно.Ты еще меня вчера совратила так что, в какой-то степени я не виновен — я вопросительно на него посмотрела.Когда это такое было?!!! Наглец.  — Ну помнишь ту милую пижамку — я покраснела  — Не продолжай — быстро перебила его лишь бы никто не слышал, он улыбнулся  — Тебе кое-что даже досталось от меня.Если ты заметила то стала сильнее, наша магия прошла полную привязку.Ты бы конечно еще могла стать еретиком, но для этого нужен ритуал  — Нет я не хочу — он грустно на меня посмотрел, видимо хотел услышать другой ответ — А что с волком?  — Я еще не уверен, но я ощущаю его.Видимо та психопатка реально превратила меня в оборотня, ну в любом случае увидим в полнолуние — и он так это легко говорит  — Значит ты будешь вторым трибридом  — Ага, ты поела? Пошли — он оставил деньги и потянул меня из кафе.Прям щедрый. Мы шли молча.  — Жалеешь? — вдруг выдал он  — Нет — я сразу поняла о чем он и я ответила правду.Зачем врать? Я уже прошла это и врала, врала сама себе. А дальше мы тоже шли в тишине, я не знала что говорить и он видимо тоже.И что дальше? Если честно то не знаю. Я размышляла об этом очень долго, что не заметила как мы быстро дошли до дома Майклсонов.  — Наконец-то пропажа нашлась — хлопнул в ладоши Кол, я закатила глаза  — Я и не терялась — он улыбнулся.Опять что-то понапридумывал себе, в этом весь Кол, его фантазии нет предела.

***

Близился вечер, я сходила поужинала и вернулась в комнату причем вместе с Паркером.Обычно он сидит еще с Колом или Клаусом.  — Надеюсь сегодня не будут споры? — он завалился на кровать  — Это все так странно выглядит — зачем-то сказала я  — Мы женаты, ничего странного  — И ты так легко говоришь  — Бонни, хочешь правду? — я посмотрела на него, он смотрел в потолок  — Давай  — Когда впервые я увидел тебя в тюремном мире, ты понравилась мне.Но после того слияния все усилилось, Люк гад, я хотел исправиться, но когда ты оставила меня, я разозлился.Я был опустушен, было больно.Даже когда ты снова закрывала меня я чувствовал то, когда вернулся я хотел отомстить, не отрицаю.Но после встречи с одной женщиной, после увиденного, я задумался, а стоит ли это делать? Я отомщу, а что потом? — я вслушивалась и мне было стыдно  — Кай — я легла рядом и обняла его.Кажется я по уши влюбилась.Мы так и лежали пока я не заснула.

***

Проснулись мы также в обнимку.Мне до сих пор не верится что это происходит.  — Уже проснулась? — спросил Кай  — Да  — О чем задумалась?  — Хочу поскорей уехать отсюда  — Мне не меньше тебя хочется свалить — ответил он  — Сегодня полнолуние — напомнила я, на что он нахмурился  — Я и забыл — потом я вылезла из теплой постельки и пошла в ванную После прибралась в комнате пока Кай ходил в ванную и мы пошли ко всем. Все были на ушах, мы переглянулись с Каем  — Что здесь происходит?  — Инаду, она идет за Бонни — с беспокойством Кол посмотрел на меня  — С чего вы взяли? — спросила я  — Нам рассказала пленница — сказал подошедший Клаус — Паркер, это твой шанс, наш шанс избавиться от нее — Клаус умеет настроить  — Бонни, иди в комнату, я наложу защиту  — Нет, я помогу — он злился  — Я справлюсь, иди…  — Она никуда не пойдет! — дверь распахнулась и в них встала Инаду, она прошептала заклинание и мы отлетели в стену  — Вот сучка — разозлилась я — Кай! — он приблизился и я взяла его за руку — Повторяй за мной — дальше мы начали читать заклинание, а вампиры ее отвлекать, Фрея пыталась обезвредить с помощью магии.Это был мой запасной план.Она сопротивлялась, но мы оказались сильней. Не было времени думать, поэтому я решила что нужно запереть ее в тюремный мир без всякой надежды выбраться. Спустя некоторое время мы закончили, она упала на пол и открылся портал.  — Кол, скорей асцендент — при помощи супер скорости Кола асцендент быстро оказался у меня, но Кай забрал его у меня и начал привязывать к своей крови.  — Прощай стерва — он прошептал последнее заклинание и ее засосало в портал.Я была рада что все закончилось, но посмотрев на Кая я ужаснулась. У него магическое истощение, кровь ручьем лилась из носа.Не долго думая я взяла его за руку и отдала частичку магии.  — Я бы и сам восстановился со временем -пробубнил он  — Мы справились все вместе! — радовалась Фрея, все мы были рады и в шоке.Все закончилось, Боже, спасибо тебе, я чуть не разревелась.  — Теперь мы в расчете и я уезжаю, мы уезжаем — Кай подошел к гибриду, а потом посмотрел на меня. Потом они пожали руки и даже обнялись, после Клауса обниматься полез Кол, это было мило.  — Собирайся, мы поедем в Мистик Фоллс — я была до чертиков рада! И спеша направилась в комнату собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.