ID работы: 7510268

Давай начнем все заново

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Бонни Вышел Кай от сестры сам не свой.Был серьезен и немного напуган. Интересно что она ему такое сказала.Интрига.  — Кай — он обернулся и направился ко мне, потом приобнял и прошептал что пора домой. Мы снова шли в тишине.Лицо Кая было задумчивым, что я не стала приставать с расспросами.Хотя очень хочется, да, такая я любопытная… Кай открыл дверь и пропустил меня вперед.Прям джентельмен.Потом я сняла верхнюю одежду и прошла на кухню как и Кай.Я налила себе чай, а он коньяк.  — Что — то не так? — он наконец-то перестал гипнотизировать стену и поднял взгляд на меня.  — Ну вроде все нормально, — он выпил, — А ты мне ничего не хочешь сказать? — он прищурился  — Да нет, — немного подумав ответила я, — Ничего не припоминаю Он улыбнулся уголками губ.  — Не врешь, — мне стало не по себе  — Может ты расскажешь?  — Нет, так будет не интересно.Скоро сама узнаешь, — он ушел с кухни, оставив меня с кучей вопросов. Гад, видите ли ему не интересно! Я еще немного посидела и пошла в кроватку. Кай уже лежал в кровати и смотрел сериал, при этом хрумкал чипсы, я завалилась рядом.  — Какие здесь страшные оборотни, — прокомментировал Паркер.Сериал назывался волчонок.Про сверхъестественных существ: оборотни, банши, лисы.  — Есть такое, — согласилась я после того как в экране появилась волосатое лицо Скотта Маккола.  — Вот отвечаю, что маньячка убийца вон та милая учительница  — А я не знаю на кого думать, скорее всего ты прав, — как ему и не знать? Он хороший стратег, испытала на личном опыте.Кай победно улыбнулся.

Спустя 10 минут

Нас затянуло в мир кино.Смотрим четвертую серию подряд.Я хотела узнать кто убийца, а Кай подтвердить свои догадки.Уже был час ночи и никто не уступал сну. Вдруг в дверь позвонили, мы от неожиданности переглянулись.Мне было лень идти, хотя Кай сам вызвался.  — Милый прикид, — услышала голос Деймона  — Завидуй молча, — усмехнулся Кай  — А где Бонни?  — На время посмотри и додумайся, — я убавила телевизор и прислушалась.  — Наш уговор в силе? — тишина  — Я еще не подумал, помогать ли тебе.Я немного в обиде за твои проделки  — Паркер! — прорычал Деймон, — Я не могу долго ждать.Не выделывайся, а Бонни…  — Помолчи, — перебил его Кай, — Проболтаешься и я устрою твою жизнь в ад  — Хорошо, я молчу, а ты думай быстрее — Как только так сразу, — с острил Малакай, потом дверь закрылась и я услышала шаги.Прикрыла глаза и притворилась что сплю. Кай потихоньку зашел и выключил телевизор, лег рядом и положил свою руку мне на живот Это мило.Полежала еще немного, а потом провалилась в сон.

***

Проснулась я от плохого самочувствия.Меня начало жутко тошнить я сорвалась с кровати и побежала к унитазу. Вух, беременной я в принципе не могу быть т.к Паркер гибрид, значит отравилась. Я умылась и вышла и встретилась с Паркером.Он улыбался как обдолбанный.  — О, вижу уже пошли первые признаки  — В смысле? — бесит когда он говорит загадками  — Ты беременна, Бонстер — а потом скрылся в ванную.Я стояла несколько минут с раскрытым ртом.Вот это новость! Но как?!  — Но ты же трибрид! — крикнула Паркеру  — Я беспонятия как это случилось, но факт в том, что я чувствую их уже  — И молчал! Ты так спокоен! — злилась я  — Я думал ты знаешь, — с обидой проговорил он, а второй вопрос проигнорил. Дверь открылась.Из ванной вышел мокрый Паркер  — Их? Двое?  — Близняшки, и да, ты сегодня остаешься дома.Я уже написал Аларику, — я прифигела, когда успел?! Но спорить я не стало, меня серьезно мутило.  — Если что звони  — Угу — одевая пальто пробубнил Кай, а потом ушел и оставил меня одну. Я легла на кровать, скучно.Скучно без Паркера.

Спустя три часа

Уже прошло три часа! Чего только я не делала! Приготовила омлет, почитала книгу, посмотрела фильм, поговорила с Кер по телефону. Видимо у нее с Клаусом все серьезно, но я не стала говорить про беременность.Рано. Вдруг дверь открылась и зашел Кай.  — Ты рано  — А ты что кого-то ждешь???? При живом то муже! — актер  — Смешно  — А то! — он снял пальто и пошел на кухню, потом присвистнул  — Это съедобно? — указал на мой омлет  — Попробуй и посмотрим — с острила я, на что он усмехнулся, но все-таки попробовал  — Что было нового? — я села рядом  — Все нормально, если только не настойчивые преследования Джо Зальцман.Она буквально достает меня, а ты знаешь мое терпение скоро иссякнет.Поговори с ней  — Ты говорил Аларику про слияние?  — А, да, — с полным ртом проговорил, получилось смешно, — Ему по нраву эта идея, мы договорились как близняшкам стукнет по 22, я приду  — Хорошо, бессмертный глава близнецов — усмехнулась, он сделал серьезное лицо  — Я рад, что ты признаешь власть, Сабрина  — О Боже, не называй меня так!  — Хорошо, Сабрина  — Малакай — его аж передернуло  — Вроде еда съедобная, порадовала мужа — я закатила глаза  — А муж не порадовал жену, мне весь день было скучно — он сделал грустное лицо и поманил пальцем  — Муж работал, — на что мы уже не выдержали и засмеялись, как безумцы.Да уж, с кем поведешься того и наберешься  — Предлагаю совершить вечернюю прогулку! — выдала я, на что он застонал, — Давай, тебе полезно!  — А тебе нет, так что отдыхай — хитрый  — Давай собирайся  — Ладно, но ты мне должна будешь, — я обернулась и встретилась с хитрым взглядом Кая  — А просто так не хочешь? — он улыбнулся еще шире  — Так не интересно! — одеваясь говорил он  — Ну ты и гад!  — Какая грубая, прошу, — он открыл передо мной дверь
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.