ID работы: 7510268

Давай начнем все заново

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Спустя девять месяцев

POV Бонни Подходит срок моей беременности, Боже, как же я боюсь.Зато Кай ходит спокойный, как удав.Мы уже все приготовили: две кроватки, маленькие вещи.Моя душа трепищит! Как живот начал появляться, то сразу посыпались вопросы.Кто отец?! Деймон так вообще идиот подумал, что я беременна от Джереми, хотя я с ним уже года три не встречаюсь, в общем в своем репертуаре.Вот реакция Форбс и уже Елены Сальваторе была что-то. Они наверное радовались больше меня, мда. Аларик был в шоке, впрочем как и Лиззи с Джо.Клаус не стал скрывать умыслов, поздравил и сказал, что ему нужны будут такие союзники, рожденные от ведьмы Беннет и главы клана близнецов, причем от трибрида. В больнице мне сказали, что у меня будут мальчики.Да, у Джо две дочки, а у Кая два сына. Также Кай узнал это раньше меня!!! Но проболтался, что одной из их способностей будет поглощение магии, плюс, у них будет своя магия.А насчет вампиризма он не знает, как и про обороты в полнолуние. Сейчас я с огромным животом уже лежала в больнице, а Кай практически весь день был в школе, потом немного у меня и дома.  — Ты волнуешься? — думала застану его врасплох, но нет же.  — Нет, все под контролем, что не скажешь о тебе, — подловил.  — Естественно, не тебе рожать, — знал бы что меня ждет и, ой, я начинаю себя странно чувствовать  — Кай, Кааааай! — он ошарашено посмотрел.Но потом быстро сообразил в чем дело и буквально сразу испарился, а через несколько минут пришел врач.  — Ну что, милочка, пора. POV Кай — Ну что, милочка, пора, — я заходить не стал.Кажется начинается и я начинаю нервничать, хотя все эти месяцы хоть бы что. Не знаю почему, но в голову сразу полезли дурные вопросы.А стану ли я для близнецов хорошим отцом? Нет, я никогда не стану таким как Джошуа.Буду стараться быть лучше него. Надеюсь папочка сейчас горит в аду.Да, такой выродок как я может стать счастливым. Немного погодя и я услышал крик Бонни, меня даже передернуло.  — Не нервничайте, — пыталась успокоить подошедшая медсестра. Я поднялся на ноги и стал ходить кругами пока не зазвонил телефон.Аларик.  — Кай, ты сегодня будешь? — как странно, но он стал по дружелюбнее ко мне.Больше разговаривает и не угрожает.Прогресс!!!  — Нет, Бонни в больнице! — выдал я.  — Ну она как бы там уже около недели, — усмехнулся тот.  — Ага, но она рожает! — мда, теперь я точно волнуюсь. Аларик засмеялся.  — Я приеду, — потом отключился. Так Кай, спокойно, спокойно. Через несколько секунд я услышал детский плач.Все пока спокойно.В душе стало поспокойнее.  — Ну что? — раздался голос позади.  — Один мальчик родился, продолжат через несколько секунд — я уже сел на стульчик.Я начал чувствовать себя чуточку плохо.Бонни.Конечно, я смогу ей помочь и что дальше не додумался? Я спустился на пол и принял положение медитации.  — Кай? — я приложил палец к губам и прочитал заклинание.Я давал ей силы. Я не знаю сколько я так просидел, Аларик потряс меня за плечо.Открыв глаза я почувствовал слабость, а еще из носа немного потекла кровь.Перенапрягся.  — Она закончила, — на одном дыхании произнес Аларик и оглядев меня продолжил. — Я пока пойду к ней, а ты сходи добудь кровь, а то видок у тебя не из лучших. Я молча кивнул и при помощи супер скорости поспешил в хранилище. POV Бонни Все закончилась.Первые роды прошли не очень, я чувствовала слабость и чуть не отключилась пока не почувствовала прилив сил, энергии. Кай.  — Ну, что мамочка, готовы посмотреть на сынишек? — я улыбнулась и кивнула. Доктор и медсестра подали мне моих детей.Близнецы.Они такие милые.Вдруг дверь открылась и вошел Аларик.  — Кай сейчас придет, — будто прочитал мои мысли.Он подошел ближе и посмотрел на крошек.  — Мальчики?  — Да.  — Они трибриды?  — Да, — ответил появившийся Кай с улыбкой до ушей.Он подошел ближе и присел на краешек кровати, рассматривая близнецов.  — Лайонел и Марк, — посмотрел мне в глаза.  — Мне нравится,  — У вас все хорошо, так что завтра можете ехать домой.А вы, папочка ехали бы тоже домой, а завтра приедете, — Кай немного подумал и согласился POV Кай После слов дока мы с Алариком вышли.  — Ну, что поздравляю, — он говорил искренне. — Выпьем? — я прифигел.И это мне сказал сам Аларик.  — Почему бы и нет? — я улыбнулся и мы пошли в бар. По дороге перебрасывались вопросами.  — Завтра так и быть даю тебе выходной, — я усмехнулся.  — Видимо не у меня одного завтра будет выходной, — он тоже улыбнулся. Когда мы уже уселись за столик и достаточно выпили он сказал то, что меня завело в ступор.  — Знаешь, а я простил тебя! Мне понравилось с тобой общаться, ведь вы с ней так похожи и находясь рядом с тобой, я чувствую ее присутствие.  — Мы же близняшки!  — Да, так, теперь и у тебя скоро будет головная боль, — я не понял.  — Лиззи и Джо — трудные подростки.  — Ааа, ну это то да.

***

POV Бонни  — Бонни! — крикнул Паркер.  — Ну что? Возьми его на руки и успокой, у меня не десять рук и они уже не маленькие, — он взял на руки плачущего Марка.  — Хитрый до чего же! — как только оказался на руках, то сразу перестал плакать.  — Ой, мне кажется он кого-то мне напоминает! — я улыбнулась, а Паркер сделал серьезное лицо.  — Это ты на меня намекаешь? — сейчас все взоры были на мне.Близнецы так похожи на него! Зато характером Лайонел пошел в меня.Спокойный мальчик, а Марк постоянно требовал внимания.

***

 — Мама, мама, а Лайонел снова забрал мяч! — я закатила глаза, каждый день одно и тоже.  — У вас же два мяча, — он опустил глаза вниз.  — Папа вчера научил нас одному заклинанию и мы опробовали его на нем, в общем он улетел, — мои глаза еще больше расширились.  — В чем дело? — спросил только что пришедший Паркер.  — Лайонел жадничает, — Кай точно также закатил глаза и взяв на руки сына ушли.

***

 — Бонстер, мне до сих пор не верится что я уломал тебя на ритуал!  — Ага, — проговорила тихо, но он все же услышал и улыбнулся уголками губ.  — Не бойся, я научу тебя всему, — подбодрил. Да, скоро я буду такая же как и Паркер.

***

 — Маааааам, я не хочуу в школууууу! — взвывал Марк, впрочем, как и Лайонел.  — Что хотите быть неучами?  — Нет, — в один голос ответили они, я улыбнулась.  — Ну что, вы готовы? — спросил Кай, мы кивнули и двинулись к выходу.Как никак близнецы пошли в первый класс, я надеюсь они не разнесут школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.