ID работы: 7510283

Победители всегда одни

Песни на ТНТ, Terry, DanyMuse (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Терри.

Настройки текста
Терновой не может выносить все эти лица. Не может находится в компании этой очень долго. Если Олегу не дать уйти в комнату, где никого нет- всем будет только хуже. А в комнату Терри приходит и рычит громко. Всю свою злость вытесняет на своем телефоне и на том, что под руку попадает.       Он жил сначала с ними в Башне. Тогда ещё удавалось избегать их. Терновой уверен, что он победил, потому что ни с кем не общался. А все эти любовные треугольники и прочие страсти, происходящие в Башне, отделяли ребят от выигрыша. И с победой у Олега ничего не изменилось внутри- наоборот, он ещё больше укрепился в своих принципах. А в туре избегать ребят стало сложнее. Куда деться в автобусе? Или в самолёте? Или на общих тусах? Правильно, никуда. Вот Терри и сжимает руки в кулаки и злобно в окно смотрит и терпит, терпит.

Т Е Р П И Т

Ни к кому за всё это время Терновой не прикипел и поэтому ему так не нравится весь этот тур.       Его раздражают счастливые лица Кошелевой и Свободы, когда они поют. Раздражают лица Назимы и PLC, когда они вместе.        Хабиб говорит, что Олег просто завидует. Но что Хабиб может знать? Да и вообще. Терри никогда не знает, что ответить парню на это и уходит подальше. Как можно дальше.       Только Дэни Олега не бесит, потому что он еще слишком мал и не участвует во всей этой любовной канители.       Ну, Soufee ещё, конечно. Но они не общаются с Терри. У Сони есть друзья- Макс и Кристина, с которыми она всегда ходит. Терновой ей благодарен, потому что когда она с ними, они хотя бы не целуются. У Дэни есть подруга Ева. Жаль только, что сейчас она далеко. Хотя нет, Терри совсем не жаль. Для него это повод начать общаться с парнем.       «Хоть с кем-то» усмехается Олег в голове, выглядя со стороны очень странно. Но Терри чертовски сложно заговорить с кем-то.

Но он попытается, честно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.