ID работы: 7510326

Самый лучший подарок

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Назима наконец у себе на родине… Она, уже сидя в самолёте, предвкушает всю радость этой поездки, мечтая о том, как проведёт весь день со своими родными и друзьями. Вдруг с заднего ряда прямо в волосы прилетает скомканный кусочек бумажки, развернув который, Нази прочитала: «Назь, ты же знаешь, что у Олега День Рождения, может ты свозишь куда-нибудь ребят, а мы пока вдвоём день проведём😍» Джанибекова сразу же поняла от кого было это послание и тут же начала предпринимать кое-какие действия. — Серёж, а может мы с ребятами на озеро съездим? — пыталась девушка достучаться до сонного парня. — Как скажешь, малыш, — пробурчал Трущев, даже не слушая Нази. // Назима залипала в Инстаграме, сидя на кресле, когда на телефон пришло грозное сообщение: Мартышка 13:43 Вас долго ждать? Максим уже третью сигарету выкуривает😡 — Серё-ё-ё-ё-ёж, ты ещё долго, кричит Нази именно в тот момент, когда Трущев выходит из ванной. За последние несколько дней он просто выбился из колеи, ничего не помогало, девушка уже не знала что с ним делать, ведь он постоянно засыпал, и в этот раз даже холодная вода не помогла ему взбодриться. Сергей кивнул, мол он готов идти, и Джанибекова, вскочив с кресла, направилась на выход, стараясь быстрее провести его мимо номера Теrry, из которого доносилось пение, чтобы PLC ничего не заметил, но в таком состоянии он вряд ли на это обратит внимание. // Олег заходит в номер и, к своему удивлению, не находит в нем Дэни. Это могло означать лишь то, что он сейчас с Нази, и они куда-то уехали. Терновой обошёл номера ребят, но ему никто так и не открыл, значит, его подозрения подтвердились. Вдруг он слышит смех из номера Софы и уже собирается постучаться, но что-то его останавливает. В последнее время они почти перестали общаться, хотя у них даже совместный номер на концерте, из-за отсутствия Родиона в туре. Софа слышит стук об дверь и открывает её. Она очень удивилась, увидев на пороге Тернового, и даже не знала что сказать. — Привет! — первым нарушил тишину Олег, — Чем занимаешься? — Привет! Да так, ничем, собиралась пойти пообедать, может составишь мне компанию? — на одном дыхании выпалила девушка. — А у меня есть идея получше, давай закажем еду в номер. — А почему бы и нет… Уже спустя час они лежали поперёк двуспальной кровати в номере Олега, ели роллы и смотрели фильм «Время» на ноутбуке Хабиба, просто так получилось, что Софа специальнослучайно взяла ключ Никиты, когда они прощались в лобби. На самом кульминационном моменте девушка не выдерживает и всем телом прижимается к любимомудругу. Олег, чтобы успокоить девушку, шепчет тихое: «Все будет хорошо, я обещаю…», и начинает чувствовать, как его футболка начинает намокать. Софа устала, устала от недосыпа, устала от влюблённых парочек, устала каждый день скрывать свои чувства, она хочет простого счастья. — Соф, ты чего, — аккуратно начинает Олег, пытаясь понять что с девушкой. — Все хорошо, — оправдывается Авазашвили, потому что она сильная, никто не должен видеть её слезы. Но именно это так не хватало Олегу, он увидел перед собой хрупкую девушку, которую хочется охранять и защищать. Терновой просто берет и целует её, вот так, нагло, просто так. Разорвав поцелуй из-за не хватки воздуха, девушка вдруг вспоминает: — Олег, а я ведь тебе ещё подарок не подарила. — Подарила, — парирует именинник и, заметив удивленное лицо девушки, продолжает, — Ты — мой самый лучший подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.