ID работы: 7510361

Твоя любовь была фальшью.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало конца..

Настройки текста
      День начался обычно. Девушка умылась, оделась, позавтракала и пошла на работу.       Она снимала комнату в небольшом домике у одной доброй старушки. В конце каждого месяца нужно оплачивать аренду, а для этого нужны деньги, да и питаться тоже надо.       Работа была высокооплачиваемая и несложная, не будем таить, что благодаря своей внешности, она привлекала народ. Её это смущало, ведь это неправильно, но администратор был только рад, хотя он и сам в нее влюбился. Дело не в косметике, а в, действительно, настоящей красоте и прекрасной душе.       Отработав свою смену, девушка отправилась домой. Позабыв, что все продукты закончились и вспомнив это только по приходу домой, она вышла на улицу направляясь в сторону магазина. — Не подобает девушке ночью одной ходить, может познакомимся? — ... — Молчание - знак согласия. — Ухмыльнулся незнакомец, хватая девушку за руку. — Пустите! — Начала кричать девушка. Угораздило же её пойти в магазин так поздно. — А что если не пущу? Ты слишком сладкая, поэтому пожалуй сегодня я поиграюсь с тобой. — Он затащил её в темный переулок и прижал к стене, а противная ухмылка не сползала с лица. — Эй, придурок! Что тебе не ясно в слове "пусти"? — Он взялся из неоткуда, казалось, что он волшебник, который пришел помочь ей. — Ты вообще кто такой? Иди куда шел, не лезь не в свои дела! — Кинул насильник, все еще прижимая девушку. — Я Чон Чонгук. Тебе это ни о чем не говорит? По-моему ты так и хочешь, чтобы я тебя побил. — Она сразу поняла кто он, а вот насильник видимо нет, раз пошел драться, только вот и замахнуться не успел, как отлетел на несколько метров. — Ой, прости, я случайно. Шучу. Больше не трогай девушек, урод. — Последнюю фразу Чонгук уже кричал вслед. — Спасибо, что спасли меня. — Дрожащим голосом бормотала девушка. — Пошли, я провожу тебя. Как тебя зовут? Не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого, тем более я тебя спас. — Он внушал доверие, поэтому она кивнула, тем самым соглашаясь на то, чтобы он ее проводил. — Им Нарен..

***

Год спустя.. — Чон Чонгук! Хватит спать! Если будешь и дальше спать, то опоздаешь на работу! — Нари ругает его из-за того, что он уже пол часа не может встать. — Какие мы грозные. Встаю я, встаю. — Издеваться над своей девушкой? Почему бы и нет. — Я поехала к подруге, вернусь завтра. Завтрак на столе. Удачного дня, Гукки. — Нари чмокнула его и ушла.

***

— Алло, Инджи, привет. Ты дома? — Выйдя уже из дома, девушка решила позвонить подруге. — Нари? Я совсем забыла про нашу встречу.. — Нари оборвала ее, услышав мужской голос в трубке. — Хорошо, удачного дня. — Вызов завершен.       Недолго думая, Нарен зашла в кондитерский магазин за клубничным тортиком для бабушки Кан.       В свободное время Нари всегда ходила к бабушке, которая в свою очередь всегда была рада ей. Бабушка Кан давала советы лучше любого человека, она всегда помогала найти выход. Сейчас Нари хочет поделиться своими переживаниями с ней, ведь в последнее время Гук тревожит её. Дорога до бабушки заняла всего 15 минут. — Бабушка, это Нари. — Стуча в дверь, говорила девушка. — Девочка моя, ты пришла. Я соскучилась! — Бабушка уже обнимала девушку, запустив в дом. — Я тоже соскучилась! Мне столько всего вам нужно рассказать, бабушка. Кстати, это вам. — Протянула торт, улыбаясь как ребенок. Бабушка Кан занимает в ее сердце особенное место. — Я сейчас поставлю чай, а ты проходи. — Взяв торт, женщина направилась заваривать чай.

***

      Время в доме бабушки пролетело очень быстро. Девять вечера, пора бы уже домой, хоть и говорила, что уйдет с ночевкой, но все же, нет ничего такого в возвращении домой.       На улице светло, благодаря фонарям. По дороге домой Нари захотелось кукурузных палочек, поэтому она зашла в магазин, в котором купила не только палочки. Хотя чего скрывать, многие люди заходят в магазин, чтобы купить что-то определенное, но в конечном итоге набирают то, что не входило в список, вот и наша Нари не исключение.       Выйдя из магазина с двумя пакетами, она направилась в сторону дома.       Девушка открыла дверь, но услышала то, чего не ожидала. По всей квартире разносились женские стоны. Опешив от всего этого, она немедля покинула квартиру, бросив пакеты в коридоре, возвращаясь в дом бабушки Кан.       Бежа со всех ног, Нари не заметила, что..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.