ID работы: 7510361

Твоя любовь была фальшью.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новое знакомство..?

Настройки текста
      Бежа со всех ног, Нари не заметила машину, которая не успела затормозить и остановиться.       Девушка лежала на холодном асфальте, поверх которого образовалась лужа крови. Водитель был в шоке, но быстро сообразил, что пострадавшую нужно срочно везти в больницу. Подняв девушку на руки, он положил ее на заднее сиденье и повез в больницу.

***

      Они быстро доехали, ведь больница была всего в паре километров, ну и к счастью наших героев пробки отсутсвали.       В больнице Нари повезли на обследование, чтобы поставить точный диагноз.       Спустя час ее перевели в вип палату, так как все бесплатные и простые палаты были заняты.       Выйдя в коридор, доктор увидел парня, который привез девушку. — Кем вы приходитесь пациентке? — Доктор записывал что-то в карту, одновременно задавая вопрос парню. — Эм..Я ее парень. — В этот момент он подумал: "Господи, что я несу?", но скажи он, что даже не знает ее, его бы не пустили, ибо пускают только родственников и членов семьи. — Хорошо, ведь ей сейчас нужна ваша поддержка и забота в ближайшие несколько дней. Мы положили ее в вип палату, остальные заняты, поэтому вам придется оплатить счет. — Без проблем, я все оплачу. Когда она придет в себя? — В его голосе было некое волнение за незнакомку. — У нее травма головы, может возникнуть потеря памяти, думаю, она скоро очнется. И кстати, поздравляю папаша, у вас будет ребенок. — Сказать, что парень был в шоке, ничего не сказать. Но зачем она кинулась под машину, если беременна? Это останется тайной до тех пор, пока она не очнется. — Спасибо, доктор О. Сделайте все в лучшем виде, деньги не проблема, я все оплачу. Я могу зайти к ней? — Да, конечно. А у меня еще осмотр пациентов, крепитесь. — О похлопал парня по плечу и ушел.

***

POV парень       Кто же эта девушка? И самое главное почему она так поступила? Эти два вопроса волнуют меня. Я не стал осматривать ее сумку, ведь это неправильно и некрасиво. Думаю, она даст мне ответы как только очнется.       Я зашел к ней в палату, предварительно оплатив счета. Она такая милая, хоть и без сознания. Надеюсь эта девушка быстро поправится. Мне нужно дождаться ее пробуждения, чтобы расставить все точки над "и".       Прошел день, она все еще не пришла в себя. Я только хотел отойти, купить кофе, как она открыла глаза. После моего нажатия кнопки "вызов врача", в палате было неловкое молчание. Мы смотрели друг на друга, а в ее глазах было видно непонимание. Хотя чего уж, я бы тоже так смотрел, если бы возле меня был неизвестный мне человек, когда я проснусь. Конец POV парень

***

— Вы кто? Мы вроде не знакомы..— Нарен решила прервать тишину, задав вопрос. — Я сбил вас, случайно.. — Он понимал, что не виноват, но решать это они будут позже. — Я не помню.. Как вас зовут? — Девушку тревожил всего один вопрос: "Что я тут делаю?" — Ким Чонин, можно просто Кай. Вы выбежали на дорогу, точнее вы бежали на красный, вообщем, в конечном итоге вы тут. — Давайте на "ты", если вы конечно не против. — Милая и красивая улыбка и Кай растаял. — Да, я не против, мне 22, думаю, у нас небольшая разница. — Улыбнулся Кай. — Ты на два года ста.. — Нарен не успела договорить, ведь доктор перебил их. — Кхм. Простите, что мешаю, но я стою тут уже несколько минут. Давайте я проведу осмотр, если вы не против. — Нари и Каю стало неудобно, поэтому они неловко улыбнулись и кивнули. — Быстро идете на поправку, но есть одно но..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.