ID работы: 7510361

Твоя любовь была фальшью.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ребенок? Еще какой.

Настройки текста
Три часа ночи.       Девушка сладко спала в своей квартире, пока ее не разбудил входящий звонок: — Алло? Кай, ты чего в три часа ночи звонишь? — Н-Нана? Это Чан.. Тут такое дело.. Этот дурак напился и я не знаю куда его везти, а его помощник не отвечает, а куда его везти я не знаю, поэтому я набрал тебя, хоть и не знал, что это ты, тут просто было нап... — Но он не успел договорить, как его перебили и к счастью, иначе бы Кай его убил. — Стоп, не тараторь. Я все поняла. Приезжайте ко мне. — Нари сбросила вызов и отправила адрес сообщением.

***

      Парни приехали через 20 минут. Девушка же не теряя времени зря, подготовила гостям спальные места. Как только она закончила раздался дверной звонок. — Вы пришли. — Скорее один пришел и тащил на себе другого. — Проходите. — Нарен впустила гостей и закрыла следом дверь. — Нана, куда его положить? — Чан уже еле стоял на ногах, все-таки подниматься шесть этажей с такой тяжестью нелегко. — Я постелила вам в свободной спальне, пошли. — Нана проводила друга в спальню и помогла уложить Кая.       Чан сбросив друга, вяло дошел до комнаты Нари, уснув на ее кровати. Сейчас ему не важно чья это кровать, главное поспать.       Девушка принесла кувшин воды со стаканом и поставив его на тумбу рядом с кроватью Кая , а затем удалилась из комнаты.       Догадки Нари подтвердились, Чан уснул на ее кровати, благо в доме три спальни и было куда лечь, ведь диван не очень удобное место для сна. Утро. 11:31. — Нанаааа, я хочу есть. — Чан проснулся раньше всех и пришел к девушке дабы прекратить завывания желудка. — Отстань, дай поспать. — Прошептала и уснула обратно, ничего удивительного. — Ну Нанаааа, ну пожалуйста, ты же знаешь как я тебя люблю. — Он уже лежал и обнимал ее, подлиза, что тут поделать. — Подлиза ты Чан, еще какой. Ладно, дай мне 10 минут на умывание. — Конечно поспать хотелось, но как отказать ребенку. Двадцать минут спустя... — Нана, я порезался, не буду больше резать овощи! — Парень держал пальчик, показывая его Нари.       Со стороны выглядели как ребенок и мать. Ребенок, который плачется, что порезал палец и мать, которая промывает его рану перед тем как заклеить пластырь. — Знали бы все девушки, которые так тащатся с тебя, какой ты ребенок. За пределами дома такой мачо, а дома.. — Да, что правда, то правда. — Обратил на себя внимание Кай. — Кай.. — Они серьезно посмотрели на него, и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.