ID работы: 7510361

Твоя любовь была фальшью.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кажется любовь..

Настройки текста
      Дверь открыла молодая и красивая девушка, хотя было видно, что без пластической хирургии тут не обошлось. — Ты? Ты же ушла. Зачем снова приперлась? Еще и хахаля своего притащила. Тебя тут не ждут, забирай свои монатки и проваливай. — Сказать, что Нари и Кай были в шоке ничего не сказать. Им просто выкатили чемодан, ну хотя бы не выпнули и закрыли дверь.       Хлопок двери и голова Нари начала жутко болеть. Перед глазами пролетела вся жизнь. Все забытые воспоминания вновь вернулись и от этого стало еще больнее. Голову начали посещать не самые приятные мысли, а душевная боль буквально сжирала изнутри. — Нари, ты как? — Кай испугался, ведь девушка держалась за голову и что-то бормотала. — Чонин, я вспомнила.. я вспомнила все. — Но почему вместо радости видно лишь грусть? — Это же хорошо, теперь ты сможешь жить как прежде, конечно, не учитывая этого инцидента. — Ничего уже не будет как прежде.. Кай спасибо тебе за помощь, дальше я сама. — Она обняла его напоследок, а затем достав ключи из сумки, открыла дверь и вошла внутрь, не забывая забрать чемодан. А он лишь печально вздохнул, ведь ему ничего не оставалось, кроме того, чтобы уйти.

***

POV Нарен       Когда я зашла в квартиру первое, что я увидела, что от прежнего интерьера ничего не осталось. Теперь эта квартира не была уютной, ведь от дорогой мебели она просто смотрится очень богато. — Эй, как ты зашла? Я что, не ясно сказала тебе проваливать отсюда? — А это было второе, что я увидела. — Во-первых, закрой рот, шалава. Во-вторых, я не претендую на твое место. В-третьих, я заберу свои вещи, которые ты наверняка не сложила. — Я толкнула ее и прошла в комнату, которая всегда была закрыта.       Я открыла замок ключом и , закрыв комнату изнутри начала искать свои коробочки, в которых были деньги, украшения и фотографии. Сложив все в одну коробку, открыла дверь и как ни в чем не бывало взяла ручку чемодана и вышла из квартиры, предварительно кинув ключи на тумбу в прихожей. Конец POV Нарен

***

      Поздняя ночь, элитный бар, почти пустое заведение и всего два посетителя. Казалось бы, середина недели, что эти двое тут забыли? Забыться - это все, что они хотят сейчас. — Она очень добрая, а еще она красивая, как ангел. — Улыбаясь рассказывал пьяный Кай своему другу, даже можно сказать брату. — Парень, да ты точно втюрился. Смотри, с ума так не сойди. — Менее пьяный парень похлопал друга по плечу. — Как мне сблизиться с ней, Чан? Темболее она беременна от подонка, который посмел просто выбросить её как ненужную вещь, понимаешь? Такой как она больше нет, она такая чистая и не заслуживает такого обращения. Когда она плакала, так хотелось защитить ее от всего мира. Я готов на все ради ее красивой улыбки. — Подавленность - то, что он сейчас испытывает. — Друг, все будет хорошо, а сейчас поехали домой. Ты уже никакой.

***

      Три часа ночи. Девушка сладко спала в своей квартире, но ее разбудил ночной звонок: — Алло? Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.