ID работы: 75104

Ты просто безнадежен....

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От автора: Было пожелание про угрызения совести, страдания и размышления – попытался (как мог ==*) их воплотить. Если есть какие-то желания по дальнейшему содержанию – высказывайтесь, постараюсь их реализовать))) Ветер, свободно гуляющий по неогороженной крыше Средней школы Намимори, треплет черные волосы спящего парня. Он спал, облокотившись о стену. Многим эта поза показалась бы неудобной, но не ему – Глава ДК никогда не находил какую-либо часть своей любимой школы неудобной. Лучи восходящего солнца падали на лицо юноши, но он, хотя и давно проснулся, упорно не открывал глаз. Почему? Потому что как только он откроет глаза, в поле его зрения тут же окажется надоедливый блондин, не далее как вчера вечером, унизивший его. И унизивший его по полному праву – Кея проиграл ему. Поединок происходил не на оружии – это была проверка внутренних сил, и проиграть в ней — намного позорнее. Железная воля юного Хранителя Облака была сломлена за несколько секунд возбужденным мужчиной. Непростительно? Хибари, продолжая делать вид, что спит, потянулся к шее — на бледной коже ярко горели красные засосы. Клеймо его личного проигрыша. Он практически чувствовал зубы Коня, терзающие его тонкую кожу. Кея не боялся боли, но если есть возможность не тревожить раны, он это делал. Вот и сейчас, чувствуя саднящую боль в пояснице, он не двигался. Самое отвратительное – понимание, что ему все это нравится. Ему нравятся боль и те чувства, что оставил ему Каваллоне. Кея вспоминал лихорадочный блеск горящих глаз, возбужденный румянец на щеках блондина, губы, из которых вырывалось его имя вперемешку со стонами… и да, черт возьми, незабываемые чувства и боль, когда Дино жестко трахал его, прижав к креслу! Хибари не злился на Коня – он злился на себя и свои собственные чувства. Злился на то, что ему нравилось испытывать страх, который раньше не был ему знаком, на то, что испытывал какое-то странное почти мазохистское удовольствие, когда Дино брал его силой. Кому-то другому он никогда бы этого не простил (да и не позволил бы), но было стойкое ощущение, что Дино можно это сделать. Кея всегда считал, что подчиняться кому-то – удел бесполезных травоядных, но здесь все было как-то иначе… Подчиниться Каваллоне (по крайней мере в этом случае) казалось единственным верным решением. «Это все влияние тупого Коня…я заразился его глупостью» — сделал про себя логичный вывод Хранитель. Юноша открыл глаза – перед ним стоял босс семьи Каваллоне, хотя мгновение назад его не было рядом. «Как и ожидалось» — фыркнул Кея. — Кея, я хочу с тобой серьезно поговорить…,— Дино смотрел куда угодно, но только не на Хибари,— о вчерашнем…я…я поступил просто отвратительно...я не должен был… «Да посмотри уже на меня, тупая лошадь!» — Кея не сказал это вслух, считая недостойным проявлением слабости, так что, вместо этого, встал и наставил тонфа на мужчину. Раздражение от сразу занывшей поясницы, он направил на свое оружие, окружив его фиолетовым пламенем. — Камикорос! Дино привычным движением схватил кнут и, увернувшись от атаки Кеи, нанес свою – ее успешно блокировали. У Хибари нет потолка, достигнув которого можно остановиться. Его потенциал бесконечен, в чем Мустанг убеждается с каждой новой тренировкой. Каваллоне внимательно наблюдал за Кеей, ища в нем хоть какой-то отголосок после случившегося. Безрезультатно. То ли Кея вообще не обратил на произошедшее никакого внимания – от этой мысли самолюбие Дино словно полоснули ножом – то ли мастерски скрывает свои чувства…хотя обычно на лице мальчика можно прочитать все что он думает. Угрызения совести мужчины, из-за которых он провел бессонную ночь, то и дело сменялись возбуждающими воспоминаниями. Кея был слишком красив и беззащитен, чтобы остановиться… Каваллоне, собственник по натуре, всегда старался сдерживать свои порывы – взрослый Хибари, держащий марку «сильнейшего Хранителя», не любил, когда горящий от похоти и/или ревности Мустанг зажимал его в каком-нибудь темном коридоре. Зато потом, полностью обнаженный — физически и духовно, позволял делать с собой все, что хотел Дино. А хотел Дино много. Так много, что даже выносливый во всех смыслах Хибари был не способен на что-либо еще минимум полдня. Впрочем, Кея никогда не жаловался, воспринимая все идеи своего возлюбленного с большим энтузиазмом… А сейчас перед Дино был изнасилованный им мальчик. Тот же Хибари, но вместе с тем другой. Не осознавший своих чувств… «Колючий, неопытный и невинный… духовно невинный, благодаря тебе, похотливый Конь!» — поправил сам себя Дино, покраснев от стыда и нахлынувших воспоминаний о прижимающемся к нему тонком теле. «Изменял/не изменял, мой/не мой Кея» — разорваться от двоякости ситуации Каваллоне не дал телефон, который, как водится, зазвонил в самый неподходящий момент – отвлекшись на него, Дино пропустил удар и теперь по его рассеченному виску медленно текла капелька крови. Махнув рукой Хибари, Дино ответил на звонок. Из трубки послышались громкие крики варийского капитана, заставившие нахмуриться Кею. Их прервал спокойный голос Мустанга: — Я понял. Мы скоро будем. Когда Дино повернулся к Хранителю Облака, его лицо было непривычно серьезным. Кея, услышав, что им надо возвращаться на базу, кивнул и хотел было стереть раздражающую кровь с лица Коня, но, передумав, развернулся и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.