ID работы: 75104

Ты просто безнадежен....

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дино сражался с монстром в человеческом обличье, имя которого Дейзи, Кея же, привычно стоя в стороне, наблюдал за Мустангом. Это его бой и Хибари не намеревался вмешиваться в него. Оторванная рука противника, сжавшая Пегаса Дино в стальных тисках, позабавила и, вместе с тем, разозлила Кею – оружие Каваллоне исчезло, а главе ДК нравилось смотреть на белоснежного жеребца, объятого пламенем. В одно мгновение в руках Дино появился кнут, по которому быстро расползался огонь. Глядя на хладнокровно действующего Коня, отбросившего свои извечные кривляния, Кея получал истинное удовольствие – Каваллоне, которому он позволил себя покорить, пусть и ненадолго, силен. Такому Дино, каким он был сейчас, Хибари был готов простить свое унижение и свои желания. — Так даже лучше – я предпочитаю ближний бой! — Я тоже! – змеиные глаза Дейзи были полны безумия, которое заставило бы содрогнуться любого, но самодовольная ухмылка на лице Мустанга стала только шире. Кнут внезапно стал намного длиннее и, словно живой, взвился-закружился вокруг хозяина. Асфальт вокруг мужчины сначала покрылся трещинами, а секундой позже и вовсе взорвался, взлетая в воздух. Кея, нахмурившись, наблюдал за беспределом, который учинял Дино прямо перед центральным входом в его любимую школу. Хибари уже хотел зевнуть и пообещать блондинистому травоядному извечное «Камикорос!», как увидел, что глаза Коня расширились, а удар зеленого ублюдка достиг цели – босс Каваллоне согнулся пополам от боли. От вида упавшего на колени Дино и мельфиорской змеи, тянущей чешуйчатые руки к лицу мужчины, внутри Хибари поднялась буря. «Тупой Конь не мог проиграть так просто!!!» Шипящий что-то на ухо блондину, Дейзи не увидел, как Кея, словно быстрая тень, бросился на него, сильным ударом отбрасывая противника от Дино и впечатывая его в стену. Сохранность любимой школы отошла на второй план – никто не смеет наносить Дино такие удары. Победить Каваллоне – задача Хибари и он не уступит ее какому-то недочеловеку. — Не могли бы вы перестать драться на территории Намимори, — это была просьба, прозвучавшая как приказ. Чтобы подтвердить свои слова для тех, кто не понял, Кея сильным ударом ноги отбрасывает тело лежащего рядом Дино в сторону – чтобы он не попал в радиус его атаки. Дино же смотрит на юного Кею, в глазах которого решимость, тонкие губы непримиримо сжаты, а в руках – любимое оружие. Внезапно образ взрослого Хибари, словно проступил поверх того, что был сейчас перед ним. Та же стойка, те же рефлексы – молодая версия облака стала еще сильнее, перепрыгнув сразу несколько ступенек бесконечной в его случае лестницы потенциала…становясь еще больше похожим на себя в будущем. «Только мой» Время словно остановило свой ход, и в тишине раздается голос Хибари, от которого веет обжигающим холодом: — Начинаем… От автора: глава получилась короткая, почти лишенная смысловой нагрузки, но, наверное, все-таки необходимая для связки с последующей…которая надеюсь, скоро появится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.