ID работы: 7510554

Винкс и Дракон. Спасение Магического Измерения

Джен
R
Завершён
22
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Начало или все узнают много нового

Настройки текста

Алфея. Комната Винкс

      Феи и ведьмы переглядывались. Дракон, усмехнувшись, сказал: — Спокойно волшебницы. Помните. Мы сейчас союзники! Феи и ведьмы ещё раз обменялись «колючими» взглядами и заверили Дракона, что помнят об этом. — Думаю у всех есть вопросы ко мне, — сказал Дракон, — задавайте их, — и усмехнулся предвидя первый вопрос! — Ты кто? — спросила Айси, — раньше тебя не видела. — Сейчас отвечу и на твой вопрос и на другие вопросы, что крутятся в ваших прекрасных головках волшебницы. Итак!

Рассказ Дракона

Меня зовут Дракон. Я светло-тёмный Маг. Оказывается я из параллельного мира, как разобрался. Учусь в трёх школах Магикса: в Алфее, в Облачной Башне и Красном Фонтане. Являюсь неплохим волшебником и вхожу в число лучших фей и ведьм, а также и специалистов.

— Смотрите, — и Дракон создал сначала светлую сферу, а потом и тёмную. И у него в руках теперь находилось две сферы. Соединив руки и сферы Дракон получил смесь сфер. Все волшебницы восхищённо ахнули, а Дракон улыбнулся. Он знал, что несмотря на внешнюю простоту — это действие, на самом деле, очень сложное — из-за необходимости контролировать разные, диаметрально противоположные силы. Волшебницы тоже об этом знали и поэтому были поражены. — Продолжим. И так. Я дружу с Винкс и моя фея это ты! — и Дракон указал на свою фею, от чего та вся зарделась от неожиданности, — с Айси мы часто едим мороженное в кафе. — А Винкс об этом знают? — спросила Галатея. — Да, — пожал плечами Дракон, — они меня с ней видели и я всё им пояснил, так что драки не было, — и Дракон засмеялся, — как видите, пока Винкс меня не съели! Тут засмеялись всё. — Что ещё? — Дракон задумался, — А, да, вспомнил! Магии, светлой магии меня, помимо школы, учили Винкс. Флора магии Природы, Муза магии Звука, Лейла магии Воды, а Текна научила в совершенстве владеть компьютером и понимать его. — А Блум и Стелла? — заинтересованно поинтересовалась Рокси. — Стелла научила магии Солнца и вместе с Блум, научили использовать и применять файерболы. — Ого! — воскликнула Айси, оценивающе смотря на Дракона. — Ну что ж, — сказала Блум, — раз всё рассказал, то пора перемещаться на Зенит. — Пойдём на улицу, — сказала Стелла.

Алфея. Коридор школы

      Выйдя в коридор и увидя в каком состоянии находятся феи, Трикс молчали в шоке. Потом у них прорезался голос: — Что это с ними? — спросила удивлённо Сторми. — Чип, — ответила грустно Флора.

Алфея. Около школы

      Выйдя из школы феи переглянулись, а Дракон спросил: — Стелла, ты сможешь всех на Зенит переместить? — Да, — уверенно кивнула золотистой головкой Стелла. Все выстроились в кружок, вокруг Стеллы и вот взмах шестом с Солнцем на одном из концов и крик: — Телепортация* на Зенит! Вспышка и началось перемещение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.