ID работы: 7510554

Винкс и Дракон. Спасение Магического Измерения

Джен
R
Завершён
22
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Зенит

Настройки текста

Зенит

      Планета Зенит. Самая технологичная планета Магического Измерения — Магикса. С Зенита и Текна, компьютерная фея, техномаг. Основное отличие от других жителей Магикса в том, что они не показывают своих чувств, скрывают их и от того другим кажутся холодными, равнодушными и бесчувственными. Но это не так! Их характер стал такой благодаря тому, что во главу угла они поставили Логику! Плюс, так как у них на планете Дроиды поддерживают порядок, то температура планеты снижена для оптимального функционирования дроидов. Все технические решения пришли именно с этой планеты!

Зенит

      И вот на такую планету и переместила всех Стелла. Они стояли в центре площади и смотрели на жителей Зенита и Текна не узнавала их! По улицам города ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ходили РОБОТЫ в образе людей! Даже Текне, привыкшей и выросшей на Зените, стало страшно! Ужас закрался в сердца фей и Ведьм. — Что же здесь такого произошло??? — шёпотом спросила Стелла. — Что-то ужасное! — с болью в сердце отозвалась Текна, не сумев сдержать своих эмоций так тщательно прятанных ей, — и трагичное! Город действительно напоминал непонятно что! Даже на Зените, когда Винкс здесь были в прошлый раз, звучал смех, улыбки играли на лицах людей, но теперь ничего подобного! Люди походили на копию самих себя! Спокойные. Абсолютно ЛОГИЧНЫЕ, что даже Текне от этой странной Логики стало неуютно! — Что теперь делать? — спросила Флора поёживаясь, — куда идти? — Текна, — спросил Дракон, — а в городе есть главное здание? — Есть и оно недалёко. — Веди туда, — сказал Дракон, — надо же с чего-то начинать!

Штаб «Сил зла!»

      Подойдя к Главному Зданию Зенита всё остановились и Текна сказала: — Вот оно. У здания стояли два человека и присмотревшись Дракон понял, что он их знает! «Но откуда???» — Присмотритесь к ним. Ничего странного не замечаете? Феи и Ведьмы стали смотреть внимательней. Перед ними находились два «совершенно обычных человека» на которых и внимания в другой ситуации никто бы и не обратил. Они стояли совершенно спокойно и смотрели одну точку. Мимо шли люди также смотрящие перед собой. — Они не разговаривают, — заметила Стелла. — И не моргают, — добавила Блум. — И стоят неподвижно, не шевелясь, — добавила Флора. — Это нелогично, — сказала Текна, — так люди не могут себя вести! — И к тому же мне они кажутся знакомыми. Хотя я точно знаю, что они не мои знакомые, — добавил задумчиво Дракон, который разглядывал тех с недоумением. — Может это твои знакомые из другого мира? — предположила Айси, — может ты их видел и общался с ними в кафе со мной? — и улыбнулась. — Ты хочешь сказать, что я так был ослеплён твоей красотой и обаянием, что не помню этого? — засмеялся Дракон, а Винкс нахмурились. — Всё возможно, Дракон, — сказала хмуро Муза. — Нет, — покачал головой Дракон, — это не так! Да к тому же вы бы меня точно съели! — и глянул на них, — гляньте на себя! Мне уже страшно стало от ваших взглядов! Винкс переглянулись и рассмеялась: — Тут ты прав, — продолжая смеяться сказала Лейла.

💥ПРОДОЛЖЕНИЕ 😺СЛЕДУЕТ! 💥

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.