ID работы: 7510554

Винкс и Дракон. Спасение Магического Измерения

Джен
R
Завершён
22
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Решающий бой с терминаторами T-800 и T-1000. Решение найдено? Бой

Настройки текста

Зенит

      Скайнет спокойно слушал фей и ведьм и ждал ответа от Дракона, который не спешил отвечать, так как видимые решения, лежащие на поверхности его не устраивали! Ему хотелось и чтобы все выжили и при этом победили бы Скайнет, но похоже всё же выхода не было: или драпать отсюда сейчас и позже или погибнуть или попасть в плен к машине, или же всё же махнуть на всё рукой и понадеяться на вездесущий АВОСЬ, КОТОРЫЙ ПРОНЕСЁТ. Подумать было о чём. Дракон рассеянно оглядел комнату: Стены, потолок, пол, висящих в Морфикс Шарах Лейлы и Сферах Текны врагов и переведя взгляд на волшебниц, а потом и T-1000 отвёл взгляд, который и упёрся в T-1000 попавших в Ловушки. Вдруг пронеслась мысля-идея. Взгляд Дракона просветлел и он «бросился следом за мыслью» и удачно её поймав и поразмыслив, радостно воскликнул! : 💥💥💥 — Нет Скайнет мы погибать не будем! Будет БОЙ! 🔥🔥🔥 Все от радости зааплодировали, а Скайнет «нахмурившись» бросился в Атаку. Волшебницы уставились на Дракона ожидая, что он скажет. — Лейла и Текна ловите машины в Ловушки и кидайте их всех одну кучу! — Феи взялись за дело, — Блум, Стелла, Муза уничтожайте врага в Ловушках. Я чуть позже присоеденюсь, — феи занялись делом, — А сейчас мы с вами Айси и Сторми будем уничтожать врага на полу. — А мы? — раздалось от четырёх волшебниц: Флоры, Галатеи, Рокси и Дарси. Дракон глянул на них и улыбнулся: — А про вас я забыл! Галатея ты помогай или мне с ведьмами или феям, а вы нас страхуйте, — добавил Дракон глядя на остальных, — а то вдруг есть какой-нибудь фокус у Скайнета! Феи и ведьма кивнули и стали внимательно смотреть вокруг пытаясь увидеть врага раньше, чем он нападёт. 🔥🔥🔥 💥БОЙ ПРОДОЛЖИЛСЯ!!! 💥 🔥🔥🔥 Бой был очень жарким! Блум, Стелла, Муза, Дракон, Галатея, Айси и Сторми сражались с роботами в комнате, переодически уничтожая попавших в Ловушки машины. Лейла и Текна ловили врага. А остальные страховали их. Ведь был шанс, что Скайнет атакует с тыла, чтобы всех разбить! Вот в комнате опять замелькали огненные снаряды, файерболы и музыкальные сферы и музыкальные волны, молнии, которые разрушали T-1000 до жидкого состояния, а Айси их замораживала, лишая противника возможности двигаться, сковывала его! Вот мелькали морфикс заряды и шары, а также электронные клетки, которые ловили врагов и все ловушки объединялись в одну, большую, в которой роботы сразу восстанавливали себя, но от атак огненной магии, молний и музыкальных волн превращались в жидкую массу, которая постепенно начала застывать показывая, что дело пошло на лад! Вскоре сложенные действия волшебников стали приносить результаты! Врагов всё меньше становилось вокруг них, а всё больше перемещалось в Ловушки. Атаки продолжались, но они стали уже менее многочисленными, а значит можно было вздохнуть свободней и не бояться за Защиту — Морфикс Стену, а заняться напрямую врагом, чем с радостью и занялись Лейла и Дракон. Вот наконец-то! пол был очищен от врага, а вместе с ним и комната и все занялись уже преобразованием жидкого металла в просто металл, который пойдёт на пользу всем. Вот в воздухе в Морфикс Ловушке появился чистый металл, который продолжал пузыриться, булькать из-за воздействия на него Магии и ещё не много по атаковавав, для верности, всё облегчённо опустили руки и атака прекратилась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.