ID работы: 7510554

Винкс и Дракон. Спасение Магического Измерения

Джен
R
Завершён
22
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. Решающий бой с терминаторами T-800 и T-1000. Размышление над ситуацией и осознание всеми её сложности. Принятие решения командой

Настройки текста

Зенит

      «Как тяжело всё-таки включать мозги во время боя! Вот не задайся я вопросом, Что нам надо?, то могли бы просто улететь отсюда, а теперь ломай голову над проблемой: Как победить и при этом не уничтожить командный пункт врага!» — так рассуждал, немного отвлёкшись от главного, Дракон. Под множеством глаз вопрошающих, живых фей и ведьм и стальных, без эмоций роботов Дракону было не очень уютно, так как он просто не знал, что делать дальше! Хотя и было два решения: Сражаться до последнего или улететь, но Дракон чувствовал, что это НЕ ТО!!! Дракон рассеянно оглядывал зал-комнату уже лишившуюся своего великолепия, что была запечатлена в его памяти и в файле, который можно было потом посмотреть, если конечно они ещё победят! Стёкол не было, а были осколки как в рамах, так и на полу. Особенно Дракона удивили именно эти осколки ещё! державшиеся в рамах! Странно, ведь по идеи, их уже не должно быть там! 😀 Стены, блестевшие белой краской, теперь были не так прекрасны: всё подгоревшие, подкопчённые — они продолжали стоять так же твёрдо, как и перед атакой на них. Хотя и не выглядели так же красиво, как вначале боя! Растения, как не странно! , стояли на своих местах в кадках или горшках не повреждёнными — вероятней всего работа Флоры. Хоть она и не принимала непосредственно участия в битве, тем не менее всё же помогла самым слабым и уязвимым из всех них! Пол, а теперь было видно, что он состоял из плитки положенной в очень красивом рисунке, также как и стены подгорел, но всё же кое-где ещё угадывался настоящий цвет плитки, которая не везде, всё же, была разбита! 🔥🔥🔥 Дракон наконец-то, «изволил» обратить внимание на волшебниц: — Чего? — Что решил? — спросила Муза. Дракон тяжело вздохнул: — Бой проигран, — и глянув на пытавшуюся что-то сказать Айси, которая аж поперхнулась от злости и готова была сама, лично! превратить Дракона в статую, добавил, — мы выдержим лишь несколько часов. Потом усталость возьмёт своё. — И что делать? — спросила испуганно Флора. — Но выход всегда есть, но он нам не подходит! Просто улететь или телепортироваться. Текна, подумав, кивнула: — Уйдём, Скайнет усилится. — Верно, — поразмышляв сказала Блум, — но раз нельзя уходить, то что тогда? — Только погибнуть с честью, — сказала Лейла, а Муза засмеялась, но перехватив серьёзный, как ни когда взгляд Дракона и Текны, сразу замолчала, поняв, что сказанное Лейлой оказывается совсем не шуткой и не очень смешно. — Может и живы останемся, — сказала Дарси, — но это хуже смерти. Вечные рабы машины! Все переглянулись и Дракон сказал: — Хорошо, что все поняли серьёзность ситуации, — и добавил, постучав себя по голове, — думай голова, думай! Шапку куплю! Блум засмеялась, а Дракон улыбнулся. — Ну что волшебники? — сказал металлический голос. Все посмотрели на источник звука. Это был один из T-1000 стоявших вокруг, — вы сдаётесь? 💥💥💥 — Нет, — крикнула решительно Блум и сжала кулачки. — Не дождёшься железяка! — крикнула Стелла. — Мы не сдадимся, — добавила Лейла и всё волшебницы: как светлые, так и тёмные кивнули подтверждая их слова.

💥Продолжение следует! 💥

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.