ID работы: 7510554

Винкс и Дракон. Спасение Магического Измерения

Джен
R
Завершён
22
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18. Прессконференция. Подготовка

Настройки текста

Планета Зенит. Пресс-конференция посвящённая недавним событиям! Подготовка.

      Дракон поправил причёску. — Волнуешься? — спросила, подойдя поближе, Муза. Дракон кивнул. — Что первый раз перед публикой выступать будешь? — поинтересовалась Лейла. — Нет, не первый раз, — Дракон вздохнул, — в этом пространстве первый раз. Необычно. Ведь меня никто пока что не знает. — Не волнуйся, — подбодрила Блум, — мы поможем тебе! Тут подошёл король Зенита: — Готовы? — Да Ваше Величество, — ответила за всех Текна. Король кивнул и шагнул на сцену!

Зенит. Выход на сцену.

      Король Зенита, выйдя на сцену и пройдя к микрофону, стоящему в её центре, оглядел сразу притихший зал и начал говорить в полной тишине: — Дорогие сограждане Зенита и планет Магического Измерения и планеты Земля! Маги и волшебницы! Приветствуем наших героев защитивших нас и спасших от неизвестной опасности! Это волшебницы школ Магикса! — король сделал паузу и продолжил: — На Сцену приглашается принцесса Стелла из Солярии! Фея Солнца и Луны! Раздались хлопки, а когда Стелла вышла перед всеми хлопки усилились и не удивительно! Стелла была прекрасна! В восхитительном жёлтом платье с рисунком из солнц и лун, с короной на голове. — Блум, принцесса Домино! Хранительница Огня Дракона! На сцену вышла в оранжевом платье с рисунком из драконов Блум, с короной на голове. — Флора, фея из Линфеи! Фея природы! На сцену скромно вышла Флора в красивом зелёном платье с рисунком из растений. — Муза, фея с Мелодии. Фея Музыки! На сцену вышла Муза в платье с рисунком из нот и музыкальных инструментов. — Текна, фея с Зенита. Фея Технологий! Текна вышла в сиреневом платье с рисунком из компьютеров. — Лейла, принцесса Андроса. Фея воды! Лейла прошла в центр зала в голубом платье цвета воды и рисунком из жизни подводного мира. — Галатея, принцесса Мелодии. На сцену вышла Галатея в платье с рисунком из нот и короной на голове. — Рокси, принцесса земных фей. Планета Земля. На сцене появилась Рокси в платье с рисунком животных. Аплодисменты с выходом каждой феи лишь увеличивались! Было видно, что фей все знали и любили. Они были знамениты! Дракон улыбнулся вспоминая его пространство. — Дракон, землянин, светло-тёмный маг, из параллельной вселенной. Хлопки стали тише. Никто не знал Дракона в этом пространстве, разве что кроме волшебниц, с которыми он и сражался вместе. Дракон вышел в костюме. Хотя правильней это нужно было назвать в «придворной одежде». Стелла постаралась на славу! На одежде был и светлый и тёмный цвет, а также различные цвета символизирующие магию Дракона. При этом, что удивительно! , несмотря на разноцветность Стелле удалось добиться и красоты и богатства одежды. — Айси, ведьма из Облачной Башни. Хлопки совсем затихли и на сцену вышла Айси в красивом белом платье с рисунком зимы — снежинки, снег. — Дарси, ведьма иллюзий и темноты, из Облачной Башни. Дарси вышла, как сама темнота, в чёрном платье. — Сторми, ведьма грозы и молний. Сторми вышла как тучка, которая спустилась на землю. В платье с рисунком из молний. Дракон лишь покачал головой. Сразу стало ясно кого знают и любят, а кого недолюбливают. Впрочем для Дракона это не было новостью! Когда волшебники расселись и всё на них насмотрелись, то король Зенита продолжил свою речь: — А теперь наши гости расскажут что же произошло!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.