ID работы: 7510554

Винкс и Дракон. Спасение Магического Измерения

Джен
R
Завершён
22
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19. Пресс-конференция. Рассказ. Вечер "вопросов-ответов" после интервью

Настройки текста

Планета Зенит. Пресс-конференция.

      Всё волшебницы переглянулись и Текна сказала: — Пусть расскажет Дракон. Мы не совсем в курсе всего произошедшего. Дракон шагнул вперёд и сказал: — Всех приветствую. Несмотря на холодный приём, что вы оказали Трикс, — и Дракон показал рукой на ведьм Трикс, — всё вы, как увидите и услышите в дальнейшем, они оказали неоценимую помощь феям. Без ведьм было бы значительно сложнее! — Дракон немного помолчал, чтобы до всех дошла невероятная мысль! : ведьмы помогали феям! , — и продолжил говорить, — итак. Как говорят у нас на Земле: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!» Поэтому, я надеюсь, вы сможете насладиться непосредственным ведением и прослушать: «Что же произошло, пока всё не вернулось в норму!» Итак. Пожалуй начнём! Дракон оглядел зал и кашлянув, продолжил: — Скайнет, покажи на экране всё, что произошло с самого начала. — С момента моего захвата Магикса? — раздался в зале металлический голос и никто не мог понять откуда же он шёл! Казалось он шёл ОТОВСЮДУ!!! — Нет, не так далеко, — сказал Дракон, — лучше с моего появления, а потом просто вставки сделаешь. 🌟🌟🌟       На большом экране и на личных экранах и на экранах всех устройств появилось изображение!

Зенит. Видео о произошедшем!

Вот появляется Дракон, который шлёпается на фей. Вот он в Алфее в полном не понимании и шоке смотрит вокруг. Вот и бой Трикс и Винкс.

— Как видите этот бой проходит полностью в «записанном» варианте. Без эмоций, без чувств, — прокомментировал Дракон. — Ужас, а не бой! — сказала Блум.

Вот Дракон спасает Винкс и их «благодарность» Дракону за спасение. Вот пришли Галатея и Рокси. Вот ужас Рокси и извлечение Чипа. А вот и рассказ Рокси.

      — Скайнет, — после рассказа Рокси, сказал Дракон, — покажи всем, что было во время этого события на Земле.

Вот люди нормальные, а вот и полностью логичные. Вот всех заводят в фургоны. Вот спасаются бегством феи.

— Как они спаслись? — раздался голос из зала. — Чудом, — ответила Рокси.

Вот показали и появление Трикс и как их спасает Дракон и как они его атакуют, а феи ему помогают. Вот показан диалог объединённой команды фей и ведьм. Вот все волшебники прибыли на Зенит. Вот первый разговор с роботом. Вот куча последующих боёв. Вот момент, когда команда чуть не проиграла.

Все в зале судорожно вздохнули, когда услышали слова Дракона о проигрыше. Вот все заликовали, когда Дракон нашёл выход.

Вот бой продолжился и довольно сложный бой! Вот роботы повержены и Текна с Драконом сражаются с самим кодом. Вот показан момент уже после Победы, как людей на всех планетах Магикса возвращают к нормальной жизни — извлекают из них Чипы.

      Далее было показано прибытие короля Зенита и его разговор с командой волшебников. Когда Видео закончилось, Дракон сказал: — Я понимаю всю важность данной записи. Так что запись является собственностью всего Магического Измерения, а роботами и киборгами займутся программисты Зенита.

💥💥💥

      Далее был «вечер вопросов и ответов». Это, как и предполагал Дракон, и было самым сложным сейчас! Когда все, чуть не замучив окончательно объединённую команду волшебников, насытились и своими вопросами — в попытках узнать АБСОЛЮТНО ВСЁ о Бое и конечно же о самом Драконе и ответами как Дракона, так и пришедшеми ему на помощь в ответах феям и ведьмам — отстали, то все облегчённо вздохнули. Трикс выглядели настолько измученными этими вопросами-ответами, что Дракон, не выдержав, их подколол: — Ну что понравилось быть героями? — Не очень, — пробурчала Сторми, — проще сражаться было. — Ага, соглашусь, — вздохнул Дракон, — конечно приятно, что все узнали о нас, но уж очень это всё утомительно! — И что, так каждый раз? — ужаснулась Айси. — Ты про интервью, после каждой Победы над вами Трикс, сейчас говоришь? — Айси кивнула, — да всё верно, так каждый раз. Айси ухмыльнулась: — Так значит не нам одним плохо становится? Дракон лишь тяжело вздохнул и кивнул.

***

      Когда измученных, но довольных волшебников провожали со сцены им аплодировали всё! Даже Трикс заслужили аплодисменты! 🇨🇳🇨🇳🇨🇳 Дракон вышел из зала и устало отёр лоб рукой. — Ну как тебе? — спросила Блум. — Привычно, как и в моём пространстве-времени, — ответил Дракон. — И что теперь? — спросила Муза. — Теперь Алфея и домой! — улыбнулся Дракон. — Так ты не останешься с нами? — огорчилась Стелла. — Увы, Стелла, не могу, — ответил Дракон и развёл руками, — я из другого пространства и меня туда всё равно рано или поздно перенесёт. — Так ясно, а зачем спешить? — сказала Флора. — Да, пока не будем спешить. Думаю день-два роли не сыграет, — засмеялся Дракон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.