ID работы: 7510554

Винкс и Дракон. Спасение Магического Измерения

Джен
R
Завершён
22
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 27. Встреча с родными фей. Андрос. Русалки. Часть 2. Во Дворце. Танцы.

Настройки текста

Андрос. Подводный Дворец

      Посланник короля взяв оружие и поблагодарив, обратился ко всем: — Вас приглашают в подводный Дворец Русалок! — С радостью примем предложение, — ответила Флора.

***

      Заплыв во Дворец всё ахнули от удивления! Дворец был шикарно украшен! Многообразие красок просто поражало! Тут был и красный и синий и зелёный цвет и множество других цветов, что освещали дворец и подсвечивали каждую колонну. Вокруг находились разноцветные рыбки, что придавало ещё больше красок и веселья всему вокруг! — Круто! — восхитился Дракон. — И неожиданно, — добавила Стелла. Подплыв к трону все увидели короля Нептуна и королеву Лиджею. Трасса отплыла от них и присоеденилась к семье. — Добро пожаловать в наш подводный мир! — сказал Король Нептун. Пока шёл обмен любезностями на официальном уровне Дракон, чтобы не скучать, рассматривал обстановку и было на что посмотреть! Красота, не привычная для обычного мира, окружала его со всех сторон! Наконец официоз закончился и началось обычное общение: — Я рад вам, — сказал Нептун обращаясь к волшебникам. — Мы тоже! — ответил Дракон, — кстати отлично оформлен зал. Вы нас всех очень удивили! — Это всё Тресса, — сказала Диджея. Все улыбнулись и, чтобы не смущать ещё больше Трессу, волшебники, по просьбе присутствующих, рассказали о происшедшем бое и сам Дракон о своём пространстве. Посмеялись о защите-нападении Дракона на посланника короля. Потом было представление и наконец Танцы!

Танцы

      Дракон танцевал с Трессой. Это было нечто!!! Сначала они ни как не могли научиться двигаться вместе, в одном движении, чем вызвали смех всех присутствующих. Всё же вода и воздух разные среды и как бы ты хорошо не умел танцевать на Балах во дворцах, всё же в воде ты становишься новичком! 😀 Плюс движения. Это было не что! Потом кое-как поняв КАК НАДО танцевать в воде Дракон приспособился, но всё равно их танец с Трессой выглядел комично. Поэтому всем было весело! Ведь и другие волшебницы решили показать класс танца!!! В общем веселье затянулось надолго! Когда натанцевавшись, а ещё больше навеселившись всё расселись опять во Дворце, то ещё долго не стихали шуточки и подколы. Время проходило в тёплой, дружеской атмосфере. Ну, а потом пришло время прощаться и все всплыли на поверхность. Попрощавшись со всеми, Стелла подкинула Перстень в воздух и вот у неё в руках Скипетр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.