ID работы: 7510554

Винкс и Дракон. Спасение Магического Измерения

Джен
R
Завершён
22
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 26. Встреча с родными фей. Андрос. Русалки. Часть 1. Знакомство.

Настройки текста

Андрос

      Планета Андрос — это планета воды и русалок. Единственная планета, где так много воды! Причём «люди» и русалки живут в мире. Хотя у каждого «народа» свой правитель, свои правила.

Королевский Дворец

      — Андрос, Телепортация! 🔥Вспышка🔥 и вот все очутились на Андросе, в Королевском Дворце! Прямо перед королевой Ниобе и королём Тередором. — Добро пожаловать на Андрос! — сказала Ниоба. — Спасибо Ваше Величество, — ответила Стелла. — Вас приглашает Нептун к нему во Дворец, — продолжила королева. Все переглянулись и Дракон кивнул. — С радостью примем предложение, — ответила за всех Блум. Все спустились к «пристани» — месту погружения в воду. Лейла создала несколько Морфием пузырей и в них зашли её родители, а в другие: Рокси и Галатея. Айси удивлённо посмотрела на Дракона: — Чего ждёшь? Заходи. — Не, — ответил Дракон, — я умею плавать! Из воды выдернула Тресса, принцесса подводного мира, со стражей — её почётным караулом. — Добро пожаловать во Дворец! — сказала радостно она. — Привет Тресса, — сказал не менее радостно Дракон, — очень рад тебя видеть! Трасса удивлённо посмотрела на Дракона, он улыбнувшись сказал: — Позже объясню, — и превратился. Следом превратились и феи с ведьмами. И вот уже все в плывут под водой. Трасса решила провести экскурсию по подводному миру и царству и поплыла не много вокруг Дворца. При этом она наблюдала за Драконом, как она знала из новостей. Этот маг её заинтересовал. Дракон плыл восторженно оглядываясь по сторонам, явно наслаждаясь открывающимися видами и чувствовалось, что ему здесь всё знакомо. Его глаза то и дело «шныряли» вокруг готовые среагировать на любую возможную опасность. В нём чувствовался воин, который не теряет бдительности не на секунду. Явно для него это было привычное состояние, так как всё он делал походя, на уровне инстинкта. — Дракон, а откуда вы меня знаете? — поинтересовалась принцесса подводного мира. — Дракон из параллельного мира, — сказала Муза. — Верно, — улыбнулся Дракон, — и там мы знакомы с тобой. Потерпи немного. Я всё расскажу. Экскурсия продолжилась и вот все повернули ко Дворцу, к главным воротам. Подплыв ближе все увидели стражу стоящую на входе. Сам Подводный Дворец и место перед Дворцом были украшены цветами. Дракон, как заметила Тресса, плыл расслабленно, не спеша и просто наслаждался прогулкой. Вдруг, к ним, не много снизу от Дворца рванул пловец. Реакция Дракона была мгновенной, чему Тресса очень удивилась! «Как мог житель поверхности так быстро и чётко перемещаться в воде? В незнакомой для него в общем-то среде???» Тем временем Дракон не терял времени даром. Безоружный, он ловко выбил оружие из рук русала и свалил его на дно, крепко держа. Стража от ворот и самого Дворца поспешила на помощь, как выяснилось чуть позже, посланника короля, но Тресса, остановив всех и подплыв к Дракону, сказала: — Всё в порядке это от короля! Дракон отпустил пленного и извинившись, вернул тому оружие. — Мне тут не грозит опасность! — сказала Тресса улыбнувшись. — Это ты моим рефлексам скажи! — также улыбнулся Дракон и все волшебники рассмеялась! Ситуация действительно была комичной. Напасть на САМОГО Посланника Короля! Это было вообще-то НОНСЕНСОМ! , но оправдывало Дракона только желание защитить всех и Принцессу в частности!

Продолжение следует!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.