ID работы: 7510725

In my universe

Гет
PG-13
Заморожен
30
Dunya_Sup бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наши поцелуи

Настройки текста
Солнце безжалостно пекло. Долго находиться под ним Антон не мог, потому что вместо желаемого загара, кожа краснела. Каждому русскому человеку это знакомо. Но, несмотря на то, что вода была очень тёплая и приятная, всё равно после где-то двадцати минут плавания, становилось холодно и приходилось выходить из воды. А Эму хотелось побольше плавать. Она, конечно, не умела так же, как жених, поэтому и замерзала раньше, но выходила только тогда, когда уже начинала дрожать. Выходила, садилась на берег и ждала, пока Антон выйдет и обнимет её. После таких объятий сразу становилось тепло, как будто в плед укутали. Оба любили море безумно, могли часами сидеть на берегу, когда уже вода холодела, и смотреть, как солнце тает в воде, бросая последние мягкие лучи на маленькие волны. В такие моменты не существовало ничего другого. Только Антон и Эмма, только безграничная любовь и тепло.                                      *** -Тоош, - зовёт кареглазая и машет рукой, чтобы парень её заметил. Антон медленно выходит из воды. Этот ненавистный момент, когда сложно даже делать шаг. Вода будто тянет вниз, не хочет отпускать, но на берегу ждёт любимая - укутанное в полотенце чудо. Парень улыбается ей, получая самую яркую улыбку в ответ. Эм обожает видеть, как Антон выходит из воды. Как выглядят его мокрые волосы, как блестящие капельки воды стекают по его груди и торсу. Парень выглядит невероятно горячим, несмотря на худобу. Иногда он делает жесты или движения, наверно даже не понимая, как это выглядит со стороны. То рукой поправит волосы, зарываясь в них длинными пальцами, то проведёт языком по сухим губам, делая их ярко - алыми. Что ещё нужно для того, чтобы считаться горячим? Мышцы.. Ну, не любит он качаться, ну, лень человеку - что поделать. Эму нравится так, как есть - красивый,  сильный. -Опять замёрзла? - он обнимает девушку длинными руками, полностью накрывая собой. -Угу, но ты же меня согреешь? - она поднимает блестящие глазки на парня. -Как всегда, - улыбается Антон, чмокнув её в носик. Обычно Эм такая горячая, что сама греет его, особенно руки, которые всегда холодные. Берет эти большие ладони в свои маленькие ручки и целует их так много, пока не убедится, что Антону больше не холодно. Парень каждый раз благодарно улыбался этой милости, расцеловывая её довольное личико. -Ты в мурашках вся, - ведёт по её плечам парень, - не согрелась до сих пор? -Согрелась,- закусывает губу Эм, потом поднимается к его ухе и шепчет,- это от твоих касаний. Антон смотрит в её глаза и опускает голову ниже, вовлекая девушку в мягкий и влажный поцелуй. Они вместе уже четыре года, но каждый раз, когда Антон целовал её, Эмме казалось, что это из первый поцелуй. По телу проходила дрожь, ресницы дрожали, и девушка всем своим существом тянулась к нему, хотела стать его частичкой. Антон в поцелуе был властным и вёл девушку за собой, задавая свой собственный темп, наслаждаясь её сладкими губами, пробуя их на вкус снова и снова, забирая воздух. Рука плавно поднимается к её груди, сжимая в руке и получая возмущенный вздох. -Антон, люди смотрят на нас, - сердито шепчет Эм. -Да людей уже не осталось почти. Забей на это, - шепчет парень в ответ, снова сжав руку. Эмма опускает голову, чувствуя, как щеки пылают. Людей, и вправду, почти не было. Солнца давно не было видно, как и его следов. Небо меняло свой окрас с синего на серый. -Помогите, - слышится вдруг пронзительный визг. Антон резко поднимает голову, щуря глаза. -Ты слышала? - спрашивает он у девушки, но Эм не успевает отвечать, потому что крик повторяется, а затем они замечают девушку, которая размахивает руками в воде. -Тонет, - встаёт быстро парень, бросаясь в воду. -Антон! - испуганно кричит Эм, смотря ему вслед. Парень плывёт со всех сил, а криков девушки уже не слышно. Но вот она! Антон ныряет под воду, хватая её за талию и, выводя из под воды, несет к берегу. Девушка, кажется, не дышит. Эм в ужасе смотрит на это, замирая на месте, потому что.. Антон наклоняется к губам, чтобы сделать девушке искусственное дыхание, пока у Эммы внутри все падает. Конечно, она хочет, чтобы эту девушку спасли, но не губы Антона, только не его. Она глубоко вдыхает воздух и отворачивается. -Оля, - с криками прибегает парень, падая на колени, и Антон сразу отстраняется. После искусственного дыхания со стороны этого парня, девушка открывает глаза, сразу привстав и кашляя водой. Антон облегченно выдыхает, встав с колен, но Эма рядом не видит. -Эм, - зовёт, поворачиваясь по сторонам, но девушки нигде нет. Антон тяжело дышит и бежит к их вещам, вынимая телефон. Телефон Эма в номере отеля, так что если она там, то возьмёт трубку. Но гудки идут, а ответа нет. Антону кажется, что мир сейчас рухнет. Он звонит ей снова и снова, а перед глазами уже кадры, как Эм бросилась в воду за ним. А если в номере? Но зачем она пошла, как могла оставить его и просто так уйти, не предупредив его. Он начинает печатать дрожащими пальцами. "Эм, ты пошла в номер?  Где ты? Ответь мне, пожалуйста" Он собирает вещи и сам поднимается в номер. Парень снова начинает дышать, только когда видит девушку на кровати. Эм свернулась калачиком, кажется  спит, но Антон знает, что нет. Она обычно так делает, когда обижена, но тут парень уже не понимает причину. -Маленькая? Почему не сказала, что уходишь? -А тебе интересно было? - голос Эма выдаёт сразу же. Если до этого могли быть сомнения, то тут точно понятно, что она обижена, при чем очень сильно. -Ты че несёшь? Как мне могло быть не интересно? - Антон садится на кровать, смотря на её лицо, но девушка поворачивается в другую сторону. -Спас её? -Да, смогли. Она жива, - отвечает парень, но потом слышит сдавленный всхлип. Он сразу ложится рядом, обнимая её сзади и утыкаясь в шею. -Ты испугалась, конфетка? -Испугалась? Антон, ты поцеловал же её, - голос Эм стал очень тихим и охрипшим. -Что? - парень только понимает в чем дело и качает головой с улыбкой, - нет, маленькая. У неё уже был спасатель. -Что? - в свою очередь спрашивает девушка, - в каком смысле? Ты же её спас там. -Я спас, но поцеловал её именно ее же парень, поняла? - он нежно гладит её пальцем по щеке. -Ты не целовал её в губы? - почему-то ещё раз спрашивает Эм, будто хочет увериться в этом. -Не целовал, ни в губы, ни куда-то ещё, - улыбается Антон и чмокает её в губы, после чего девушка сама тянется, целуя любимого. Антон гладит Эм по талии и шепчет. -Мои губы могут целовать только твои. За окном рождаются звезды, а двое влюблённых дышат друг другом, целуются и любят..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.