ID работы: 7510764

"I Love you"

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

on the roof

Настройки текста
Две сущности живущие в одной девушке — это пожалуй самое страшное, что может быть с человеком. Она сама не знает когда изменится её вкус, настроение, привычки. Хотя в этом есть какое-то разнообразие и к этому можно привыкнуть.              Солнце пробивалось сквозь неплотно закрытые шторы и комната наполнялась мягким светом. Красная квами потянулась и зевнула, нужно было будить одну соню. Чуть выше, на небольшом выступе в комнате, на кровати сопела девушка. Тёмные волосы запутались и в хаотичном порядке валялись на большой подушке в форме кота. Одеяло как обычно было обнято девушкой и отпускать она его явно не собиралась.        — Маринетт, вставай, — пропищала Тикки щекоча брюнетку.              Дюпен улыбнулась услышав голосок своей квами и приоткрыла один глаз. Вытянув руки вверх Мари потянулась прохрустев залежавшиеся косточки. Вчера она позволила себе лечь пораньше попросту забыв про вечерний патруль. Но ничего, ведь Кот не обидится на свою Леди.        — С добрым утром, Тикки, — улыбнулась Маринетт вставая с кровати.        — С добрым утром, — ответила квами и полетела проверять ничего ли не забыла подопечная.              Приняв водные процедуры обладательница талисмана удачи принялась выбирать одежду. Для начало объясню вам, что старую Мари бы с радостью опять напялила, но увы, очередной злодей успел её испортить так, что сила исцеления не сработала. В конечном итоге и через минут пятнадцать, на диван были откинуты вполне симпатичные вещички. Синие джинсы и милый свитерок с глазами кота Нуара, смотрелись на девушке шикарно и изящно. Два хвостика сменились пышным хвостом и был нанесён скромный макияж.        — Готова? — поинтересовалась Тикки пробегая взглядом по новому стилю Дюпен-Чен        — Осталось только найти эти кеды… — раздражённо ответила брюнетка пытаясь выцепить коробку из-под обуви, которая стояла в самом дальнем углу на шкафу.              Именно в этот раз Маринетт проклинала свой маленький рост. Как-никак, а она уже в одиннадцатом классе, а рост её не превышает 160 сантиметров. Но вот вскоре с помощью Тикки коробка с кедами падает в руки и девушка довольно улыбается. Как оказалась кеды подошли к стилю и смотрелись как комплект. Теперь можно было со спокойной душой идти на урок.       

***

             Весенняя погода на улице радовала прохожих, только вот не Маринетт. Сейчас у девушки достаточно резко поменялось настроение, а всё потому, что она на руках известного героя Парижа и он в который раз отчитывает её за невнимательность. Подумаешь чуть под машину не попала, это же просто всё ночные патрули виноваты, а не Мари. Только вот попробуй докажи это влюблённому мальчишке.        — И вообще таким образом можно лишиться ног, рук, а того хуже жизни! — закончил свою лекцию Нуар упрямо не отпуская свою Принцессу с рук.        — Кот, ты похож на Макса своими лекциями и мозговыносящими тирадами! И вообще поставь меня на землю, впредь постараюсь быть аккуратной, — закатила глаза Дюпен-Чен.        — Но ведь…        — Спокойно! — перебила брюнетка закрывая рот героя ладошкой.              Обречённо вздохнув Блондин побежал по крыше с девушкой на руках. Сейчас они оба опоздают на урок, а это будет подозрительно, что для учителей и учеников, что для самой Маринетт. Всё-таки так глупо раскрывать личности будет неправильно.              Вот заскочив в раздевалку Нуар аккуратно поставил на ноги даму сердца и на прощанье отсалютировал её рукой. Мари хихикнула и помахала на прощанье ручкой. Урок уже начался, так как в коридорах было тихо, так что девушка пошла не торопясь разбирая в голове то, как же всё-таки она угодила под колёса, поправочка, чуть не угодила. Хорошо всё же что Нуар оказался рядом, ну и ладно что весь мозг съел        —  Ауч! — раздалось перед носом Дюпен и кто-то обернулся. — Прин… То есть Мари, привет!        — Ой, Адриан, привет. Ты тоже немного опоздал? — смутилась девушка и опустила глаза в пол.              Как-то так получилось, что из-за мыслей о Нуаре она даже своего одноклассника не заметила.        — Да, пробки на дорогах. Вот и не успел чуть-чуть. Хочешь скажу что вместе ехали? — почесав затылок оттарабанил Агрест. Как никак, а в том, что девушка опоздала виноват был «великий» Кот Нуар собственной персоной.        — Думаю, что тебе не стоит брать на себя проблему, в особенности такую как я, — отведя взгляд ответила брюнетка и начала подниматься по лестнице.        — Но ведь ты мой друг, Маринетт, и я хочу тебе помочь, это вполне нормально, — не сдавал позицию блондин перекрыв дорогу подруге.        — Хорошо, но только если вы настаиваете месье Агрест, — фыркнула Мари и только потом поняла, что именно она сказала. Тем временем глаза блондина приобрели сначала неестественную форму, а затем поменялись на хитрые, точно как у Нуара.        — Естественно настаиваю мисс Дюпен-Чен.              В классе тем временем шло обсуждение произошедшего как мы знаем совсем недавно. Случайный прохожий заснял на камеру спасение Маринетт от «злой и коварной» машины, которая чуть не сбила сонную даму, но вовремя появившийся герой Парижа не дал случится данному горю и спас её. С тем учётом, что ни Мари, ни Адриан не догадывались ни о чём, то они спокойно вошли в класс.        — Маринетт, ну ты и растяпа! — звонким и иногда раздражительным голосом поставила диагноз госпожа Буржуа. — Как ты себе представляешь меня без себя?!        — Маринетт, ты сильно испугалась? — тут же с вопросами налетела Алья.        — Каковы были вероятности того, что Кот Нуар не успел бы? — тут же нашёлся Макс вместе с Сабриной.        —  Эй! — возмутился Адриан. — Между прочим, Нуар настолько ловкий, что такой вероятности быть не могло!        — Защита кумира! — фыркнул Нино, одевая наушники. Этот цирк явно был не столь интересен, чем новый выпуск Джагета Стоуна, тем более для молодого диджея.        — И что тут происходит? — спокойно спросила вошедшая в класс мадам Бюстье.        — А мы это… Ну… Тему новую обсуждаем, — попыталась найтись Роуз.        — Ага, спасение Парижан от… От этих… Ну блин, — запуталась Джулика.        — От машин… — прошептала Мари падая на лавочку. Видимо теперь подставлять Адриана не придётся, но вот как самой вылазить из этой каши.       

***

             Тот момент когда всё идёт к чертям собачьим, а ты прыгаешь от радости. Окружающие не понимают, но зато ты рада и можешь на время забыть про дела. Цени такие моменты, они не вечны.              Маринетт устало кинула в сумку последний учебник и потянулась. Хлоя хихикнула и так же запихнула учебник в сумку. Замки в раз щёлкнули и застегнулись, а девушки улыбнулись смотря на друг друга. В планах на день не было и минуты без общения друг с другом, то что одноклассницы и не думали прощаться.        — К кому сегодня? — спросила подошедшая со спины Аля и повисла на своих подругах.        — Можно ко мне, — предложила Буржуа улыбаясь подругам.              Маринетт и Алья в раз кивнули и зашагали вместе с блондинкой в сторону двери. Они по привычке выходили из класса последние поэтому любили побесится пропуская друг друга и споря. Девушки дружили с шестого класса, в это время они и встретились. Смирится с характером каждой получилось довольно трудно, но они справились и с того времени неразлучно вместе.              Недалеко от школы Дюпен заметила знакомый силуэт на крыше одного дома. Во время зазвонил и телефон, если быть точнее то сработал будильник, но Мари ловко «поговорила» по телефону, так что подруги поверили. Сказав, что ей срочно нужно идти брюнетка помахала подругам, которые завернули в поворот. Дом Буржуа находился на две улицы от пекарни Дюпен-Чен и на три дома от дома Сезар, поэтому подруги привыкли прощаться на одном из поворотов.              Маринетт нервно вздохнула тёплый воздух и направилась дальше. Кот в это время удачно спустился с крыши и ждал свою принцессу рядом с одним из магазинов. девушку Нуар фирменно улыбнулся и сделал пару шагов ей на встречу, подовая руку.        — Ну, Принцесса, как насчёт пробежки по крышам? — спросил блондин аккуратно переплетая пальцы своей руки с пальцами её руки.        — Кот, но я же с сумкой набитой учебниками. Тебе разве будет не тяжело? — спросила Мари тихонько пытаясь не показывать своё смущение.        — Нет, мне будет легко, — улыбнулся зеленоглазый и подкинул девушку во время расцепляя пальцы.              Бешеная гонка с птицами. Конечно, Маринетт и сама могла побегать по крышам наперегонки с машинами и ветром, но с котом это было по-другому. Она чувствовала как кот мягко наступает и как прыгает с крыши на крышу. В эти моменты сердце парня замирает и вот с удачным приземлением оно делает кувырок, и начинает биться быстрее. Как трепетно он держит её боясь сделать больно.              Но эта гонка заканчивается слишком быстро, ведь они приземляются на балкон комнаты Мари и Нуар отпускает её. Так это входит в их привычку. Так уже неделю он встречает её и доводит до дома. Маринетт не скрывает что ей это нравится, ей нравится Нуар.              От этой мысли брюнетка замерла на месте. Как же так произошло, что она влюбилась в него. В его изумрудные глаза, в его наглую улыбку и милейшие ушки. В его волосы цвета соломы. Во всё это…              Лицо парня было всё ближе и ближе, от страха Мари закрыла глаза. Его губы такие мягкие и нежные трепетно накрыли её губы. Парень был удивлён что Маринетт тут же ответила на поцелуй. Её ручки обвились вокруг его шеи, а его руки скользнули на талию ей. Тоненькие пальчики девушки запутались в густых пшеничных волосах, теребя их.              Нуар осторожно опустил одну руку и сдавил ягодицу девушки, та подавила стон в поцелуй сжимая кулачок. Девушка пытается отодвинуть от себя кота, но тот проводит острыми когтями по белоснежной коже, оставляя на ней небольшие полосы.        — К… Кот, — выдохнула Маринетт пытаясь отстраниться от парня. — Не надо… Прошу… Нет…              Эти рваные вздохи дурманили голову Нуара как кошачья мята. Разум отключался и он не понимал смысл слов, которые произносила брюнетка. Блондин точно понимал, что хотел эту девушку. Хотел здесь и сейчас. Без всяких потом и не стоит.        — Маринетт, пожалуйста, — выдохнул Кот и подхватил её на руки.              Два шага и люк. Прямо под люком находилась кровать. Этим двоим она то сейчас и была нужна.        — Котёнок… — практически простонала Мари, так как рука нуара опять сжала ягодицу. — Пожалуйста пусти меня… Пожалуйста не сейчас.        — Моя принцесса, я не могу больше ждать.              Его хриплый голос, он опьянял разум, но Маринетт точно знала, что сегодня не самый лучший день лишаться своей невинности. Да и как-то неправильно получалось всё, они даже не пара.              Дюпен воспользовавшись замиранием кота отползла к самой спинке кровати и замерла смотря в изумрудные глаза сверкающие на солнце. В них было видно похотливое желание девичьего тела. В глазах Мари же был страх.        — Прости, — внезапно тряхнув головой прошептал парень.        — Ничего ведь не было, — чуть улыбнулась брюнетка. — Так что тебе незачем извиняться передо мной.        — Нет, принцесса, я безумно тебя хочу, а это значит, что уже что-то есть. Я, конечно понимаю, что тебе нравится другой, но ты ответила на мой поцелуй. Поцелуй о котором я мечтал в самых сладких снах. Ты ответила и голову снесло насмерть, я потерял контроль над собой и ты даже не представляешь чем могло это обе…        — Тише, — Маринетт приложила к губам Нуара палец.              Кот замер. Он лежал на её кровати, так что глаза приходилось поднимать, чтобы видеть её милое личико. А она находилась от него на расстоянии вытянутой руки. Вот она постепенно сгибается и целует его губы. Аккуратно и так нежно, что дыхание замирает, а сердце в груди начинает биться чаще, пытаясь вырваться свободной птицей наружу. Вот она потихоньку отдаляется и с улыбкой тихо что-то говорит, но он не слышит, он постепенно засыпает от её бархатного голоса.              

***

             Сколько примерно прошло времени с того момента как блондин уснул на кровати Маринетт? Прошло около трёх часов. Костюм героя доблестно держался на парне, чьи глаза медленно пытались открыться. Вот изумрудные глаза раскрылись полностью и Адриан только что понял, где находится. Саму девушку было не видно, а на столике рядом с кроватью стояли булочки и кофе, так же лежала записка от Мари.

Котёнок, одна мудрая девушка сказала мне, что твой квами любит сыр, конечно, не каждый может перенести вкус камамбера, а точнее его запах, поэтому я решила, что тебе лучше принести булочки с повидлом. Надеюсь, что ты сможешь отличить по запаху где какие. Так же девушка сказала мне, что если квами долго держат энергию хозяина, то обязательно нужно что-то жидкое, так вот рядом с тарелкой две кружки, с кофе и соком. Тут уж пейте на выбор. Я вернусь только в семь, поэтому иди домой как подкрепишься. И да, котёнок, ты не прав насчёт того, что мне нравится другой. Ведь мне ты нравишься. Даже больше, я люблю тебя.

             Глаза Нуара расширились, а на лице выступила улыбка. Довольный парень отменил трансформацию и они с Плаггом начали есть. По запаху и правда можно было определить где какие булочки, вот только наглый квами отобрал одну булочку у хозяина с воплями «Я устал и есть хочу больше!». А Агрест и не сопротивлялся делится с другом, ведь ему хотелось вечером ещё навестить Маринетт, и квами об этом догадывался.              На часах время было только пять и время на уроки отлично оставалось. Так не спеша парень трансформировался и покинул комнату девушки, оставив при этом на столике записку для любимой.              

***

             Маринетт прижалась к холодной стенки и и завопила. Латексный костюм пропускал холод и охлаждал. Только, что Леди Баг совершила грандиозный забег по Парижу и вот она вновь рядом со своим домом. Серёжки противно пискнули и хозяйка легко отпустила свою квами. Скользкая обувь подвела девушку и та с грохотом приземлилась на пятую точку.        — Чёрт! — Взвыла Дюпен-Чем потирая ушибленный каким-то путём затылок. Вставать девушка не собиралась.              С неба начал капать прохладный дождь и от этого лучше не становилось. Всё же Маринетт рада, что убежала от кота сейчас, но и ругает себя. Как так могло произойти, что она влюбилась в своего напарника, которого так ненавидела все годы их совместного сражения с хищной молью. А теперь… Теперь она влюбилась в него. Ведь Адриан правильный, он никогда бы не сделал так, чтобы Мари почувствовала, что хочет его. А Нуар сделал это быстро и без смущения.              Тикки подлетела к Мари и указала лапкой куда-то в сторону обречённо вздыхая. На улицах Парижа в очередной раз всё рушит акуманизированый злодей, а это значит, что героям опять нужно спасать город. А ещё это значит, что Дюпен-Чен вновь увидит кота, если он конечно не спит.        — Тикки, трансформируй меня! — выкрикивает брюнетка запуская уставшую квами в серёжки.              Это не новость, что квами может трансформировать Леди Баг в том случае если она не подкрепилась. Ведь так часто бывало, что Тикки просто не успевала есть, зато после квами пила сок, очень много сока.              Нуар так и не присоединился к бою, по видимому он ещё спал или же просто не знал, что на Париж напал злодей. Через пол часа Леди Удача справилась со злодеем и восстановила разрушения в городе. Только тогда Адриан узнал, что его Леди нужна была помощь.              Сама божья коровка уже опустилась на свой балкон и сделав кувырок приземлилась на кровать. Время на часах приближалось к восьми, а уроки были не готовы совсем. Маринетт отменила трансформацию и устало упала лицом на подушку.        — Так вот кто всё это время был моей Леди, — улыбнулся Нуар подходя к девушке.        — Кот? Что ты тут делаешь?        — Решил навестить тебя, принцесса, — садясь на колени рядом с кроватью брюнетки ответил блондин.        — И что теперь? Ты расстроен?        — Что, как ты можешь такое говорить? Я счастлив! — прошептал зеленоглазый девушке. — А то что ты писала, если это правда, то Мари… Будь моей девушкой. И ещё один вопрос, ты готова узнать мою личность?              Маринетт задумалась. Конечно она хочет узнать кто же скрыт за маской Кота Нуара героя всего Парижа и всей Франции. Да и быть с ним в отношениях она хочет. А одно нуждается в другом. Назад дороги нет и полной грудью вздохнув Маринетт наконец решила что ответит напарнику.       

***

              — Хорошо, я готова узнать твою личность… И да, я согласна быть твоей девушкой, — на одном дыхании ответила Мари зажмуриваясь. Было страшно, но чего именно она боялась было непонятно.              Нуар переплёл их пальцы и прошептал отмену трансформации. Зелёные искры рассыпались по телу парня забирая волшебный латексный костюм, оставляя обычную одежду. Кошачьи глаза стали обычными, но всё так же завораживали и притягивали к себе. На удивление Адриана причёска осталась растрепанной и неопрятной. Ушки исчезли вместе с чёрной маской героя Парижа.        — Открой же глаза, Моя Леди, — прошептал парень целуя тыльную сторону руки брюнетки. — Я всё также обворожительно ХОР-р-р-р-РОШЬ собой.        — А я и не сомневаюсь, — открывая глаза ответила Маринетт.              Лицо девушки налилось румянцем. Это тот самый Адриан Агрест — любовь всей жизни с момента знакомства, и это он заставил её полюбить вторую свою сторону. Дюпен с облегчением вздохнула и засмеялась. Так открыто она смеялась только с Нуаром, но по сути им и был Адриан.        — Я тебя не понимаю, — нахмурился Агрест. — Я так смешно выгляжу?        — Нет, Адриан, что ты… Ахахах… Просто понимаешь, я влюбилась в тебя второй раз.              Адриан улыбнулся и встал с колен. Поставить руки по бокам девушки Агрест навис над ней улыбаясь той самой нахальной улыбкой. На секунду Мари стало ужасно страшно, ведь в глазах парня опять читалась похоть, но сейчас они были нежнее. Улыбнувшись в ответ, Маринетт притянула блондина к себе и впилась в его губы.              За дверью послышались шаги и смех подруг. Новоиспечённая пара переглянулась. Было нельзя чтобы их видели, тем более в такой двусмысленной позе.        — Это Алья и Хлоя, — на всякий случай сказала Маринетт заливаясь краской.        — Что делать? — сориентировался Адриан подскакивая на ноги.        — Люк открыт.        — Пока, принцесса, — поцеловав быстро девушку сказал блондин цепляясь за перекладину возле люка.        — Котёнок! — остановив парня прошептала брюнетка.        — Да?        — Ты же придёшь сегодня? — с надеждой спросила девушка строя щенячьи глазки.        — Конечно, приду.              Во время Адриан выскользнул на балкон, так как в комнату как раз зашли подруги Маринетт. Парень ещё слышал их разговор, смех, какие-то шутки про дневное происшествие. Так же услышал когда подруги уйдут и Мари останется одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.