ID работы: 7510764

"I Love you"

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

sleep/quarrel

Настройки текста
      Голова кружилась и было неприятное чувство, что ты вот вот упадёшь в ближайший срыв с крыши. Леди подняла голову вверх и устремила взгляд в ночное небо. На улице было ясно и луна освещала город любви своим оранжевым светом. Кровавая луна — это же так красиво. Божья коровка выдохнула прохладный воздух и сделала шаг вперёд. Так она оказалась на самом краю крыши какой-то многоэтажки. Время подходило к часу ночи, а спать не хотелось совсем. Маринетт не знала что с ней, но почему-то где-то глубоко в душе появилась искра боли.              Стая птиц вспорхнула в небе и грозный смех нарушил тишину. В миг всё окрасилось в багровый цвет, а на Эйфелевой башне кто-то ударил что-то звонкое. Леди зажала уши от неприятного звука, что отдался эхом до самых окраин Парижа. Дикая боль одолела тело и девушка упала на колени.              Неподалёку стоял Нуар, его изумрудные глаза потемнели и зрачки сузились до предела, казалось, что они вообще исчезли. Он так же упал н колени закрывая уши и сдерживая крик. Всё его тело так же закрепила боль. Парень искоса смотрел на башню и иногда переводил взгляд на его Леди, понимал, что она сейчас чувствует боли не меньше чем он сам, но сделать ничего не мог.              Вот злодейка подлетела к Леди Баг и подняла её голову, так, что глаза божья коровка смотрела прямо в глаза. Злодейка была похожа на лису, светлый, будто выцвевший рыжий костюм из латекса. Чёрные до колен гольфы слитые с костюмом в одно, на руках так же до локтя перчатки. Маска такого же цвета, что и костюм с чёрной выкройкой, длинные лисьи уши. Каштановый волос с белыми кончиками, сплетены в красивую прическу, они были не распущены, но и не сплетены. Глаза болотно-озёрного цвета.Она была красива.              Глаза Маринетт расширяются и она пытается встать отскочить от Вольпины, но ничего не выходит очередной удар по чему-то звонкому и героиню одолевает боль с новой силой, почти прибивая к крыше. Лиса же смеётся звонким смехом и отпускает голову брюнетки.       

***

             Заливистый звон будильника пробуждает ото сна парня и он в холодном поту подскакивает на кровати. От мощного рывка голова начинает кружится и болеть. Поняв что это был всего лишь сон Адриан падает на подушку. Легкая отдышка и усиленное сердце биение по-немногу кончается и Агрест уже спокойно поднимается с кровати. Через час нужно быть в колледже так что сейчас не время подумать над сутью.       

***

             Заливистый и оглушающий звон будильника заставляет подскочить девушку на кровати и чуть ли не упасть с неё. Жуткий кошмар наконец закончился, а в голове до сих пор звучать те страшные слова, что говорила Вольпина. Сердце Маринетт бешено билось в груди, чуть не выпрыгивая на ружу. Голова резко закружилась и боль ударила по вискам.        — Тикки, ты тут? — позвала брюнетка свою квами ища её глазами.        — Да, Маринетт, я здесь.              Девушка облегчённо вздохнула и встала с кровати. Пора было бы собраться и идти в колледж, но в голове ужасно звучит голос лисы. Преодолев неприятное чувство Мари всё же собралась и вышла в путь. Было бы проще если бы не всё вот это.              На ступеньках Дюпен встретили её подруги, но говорить с ними было тяжело и вот она вновь слышит этот голос. Всё тело пробивает мурашками и она видит обладательницу этого голоса. На всякий случай Маринетт решила спросить у подруг, что это за девушка и откуда взялась.        — Аля, Хлоя, а кто это? — аккуратно спросила Дюпен кивая в сторону шатенки.        — Маринетт! — возмутилась Хлоя. — Как ты нас вообще слушала? Я же говорила, что у нас в классе новенькая. Лила Росси — знаменитая актриса. В свои семнадцать она хорошо прославилась Америке, так же теперь её многие знают во Франции. Только вот характер у неё стервозный…        — Простыми словами она шалава и стерва, — перебила блондинку Аля.        — А если ещё проще, то получится нецензурное слово, — подметил подошедший только что Нино и поцеловал Сезар.              Мари озадаченно посмотрела на друзей и взглядом потребовала объяснения.        — Ахахах, — засмеялась Аля, — мы вечер встречаться начали, так получилось, что и мои и его чувства взаимны. А ещё вот, — Сезар протянула девушкам своё запястье и показала на нём узор, точь в точь как у Нино и на том же месте. — Мы — соулмейты!              Девушки попрыгали от радости за шатенку и зашли в колледж. Как всегда много народу, только вот у Маринетт настроение упало очень низко и разбилось вдребезги. Ей было обидно, что они с Адрианом не соулмейты. Но ведь это проявлялось не в первый день.       

***

             Занятия в колледже закончились, всё выходили из здания, которое закрывалось на ремонт. Крыша обвалилась в не самый лучший момент. На носу было пять итоговых контрольных и два месяца учёбы.        — Маринетт!        — Да?        — Маринетт, а кто такой соулмейт?        — Соулмейт… Я не знаю… Спроси это у Али. Она ведь знает. А я домой. Голова болит.              Ответ был грубым и чётким. От этого сердце Хлои забилось немного быстрее. Что случилось с её лучшей подругой? Что её так поменяло?       

***

             Время тянулось неделями и часами подготовки к контрольным работам. Хоть Маринетт и любила Адриана, она всё равно не позволяла ему ничего, что было причастно к её телу. Было бы глупо так просто представить, что Агрест не пытался уболтать девушку. В образе Нуара так это было вообще наказание для девушки.        — Агрест уйди от меня немедленно! — кричала брюнетка упираясь руками в грудь парня.        — Маринетт, ну не могу я так больше! — отвечал мгновенно блонди пытаясь поцеловать свою Леди.              В который раз наглый кошак пытался уломать божью коровку на что-то большее чем просто поцелуй. Только вот дама сердца была непреклонна и вредна. Однако теперь хотя бы по башке за подлые намерения не дала. Была и худшая сторона этих мыслей, ведь Леди вообще не дала.        — Мы вместе всего три недели. ТРИ НЕДЕЛИ! Этого мало, понимаешь? Я не доверяю тебе! — выкрикнула брюнетка отступая от Нуара.        — Это то же самое, что ты не любишь меня! — фыркнул кот.        — Идиот! Я люблю тебя! Но…        — Но не доверяешь! Ты сама себя слышишь Маринетт?        — Представь себе слышу.              Что-то щёлкнуло внутри парня. Она уже не кричит она плачет. Как он может доводить её до такого? Она нежная никем нетронутая роза, только в руках такого как он она вянет. Он любит её, даже очень. Но когда внутри просыпается этот чёртов чёрный кот, то всё сводиться к этому грёбаному скандалу.        — Прости… — одновременно выдыхают оба и блондин обнимает дрожащую девушку прижимая к себе. — Я люблю тебя… — Вновь выдыхают они в унисон и их губы соприкасаются.              Эти ссоры и скандалы нередко возникают у них, но всегда он во время прекращает это. Шепчет это мягкое прости и она прощает извиняясь перед ним. Эти отношения не могут без дозы криков и оскорблений в адрес друг друга. И все же они вместе вопреки грёбаному миру.        — Я домой, — тихо говорит Маринетт и пытается выбраться из объятий парня. — Одна, котёнок, я хочу одна.        — Хорошо, — выпускает Адриан свою Леди, он не должен идти против её желаний. — Тогда до завтра?        — Конечно, увидимся в колледже, — пытается улыбнуться Мари, но получается это отвратительно.              Божья коровка закидывает своё йо-йо на крышу соседнего дома и скрывается за другими домами. Кот смотрит её в след, а после крушит ближайшую дымоходную трубу.       

***

             В тот же вечер Маринетт отправила Ариану смс-письмо.

      Привет, Адриан. Глупо писать тебе это слово, ведь мы виделись сегодня. Мне, кажется, что я тебе совсем не пара. Нет это не из-за сегодня, просто я поняла, что тебе нужно тело, а мне душа. Нам нельзя вместе. Найди себе другую, мы расстаёмся! Прости. Так же я переезжаю, куда не важно, не ищи. Люблю тебя… Только тебе это не надо. Прощай Адриан Агрест.

      

***

             Билет на самолёт был куплен ещё неделю назад, только вот так просто сказать Адриану это Мари не могла. Она боялась, что парень не смотря не на что полетит с ней. Только вот сейчас всё по другому и садясь в удобное кресло Маринетт понимает, что здесь она не нужна никому. Так же теперь девушка спокойна, ведь её лучшие подруги и один друг так же рядом. Многим может показаться, что они летят семьёй и навсегда, так как вещей у них очень много, но на самом деле нет. Компания летит на три месяца в США, а далее ещё на месяц им хочется посетить Мальдивы.        — Маринетт, всё нормально? — отвлёк от размышлений Нино.        — А? — не сразу поняла девушка, но позже склонила голову, придётся поделиться хоть с кем-то своей болью. Иначе она сожрёт изнутри, да и подружек-хохотушек пока что нет поблизости, идеальный случай рассказать всё Нино, точнее почти всё. — Нино, знаешь почему я отказалась приглашать Адриана в эту поездку?        — Нет, ты же никому не объяснила.        — Мы расстались с ним. Ему нужна совсем другая девушка, точно не такая как я.        — Так вот что с тобой творится, Мари, — огласил вывод Ляиф и опечалено посмотрел в сторону Али и Хлои. — Они не знают?        — Нет и не стоит им говорить. Пусть всё будет так.              DG понимающе кивнул и сел на своё место. Самолёт начал своё движение и стюардессы попросили всем занять свои места. Аля и Хлоя так же сели на свои места, они были расположены напротив Мари и Нино. Всем было удобно. Вперёд в США.       

***

             Вот через 7 часов 40 минут самолёт «Париж-США» совершил посадку в одном из аэропортов Соединенных Штатов. Пассажиры не спеша покидали воздушный транспорт. Компания друзей аккуратно спустилась с трапа задержав ещё Французский воздух в лёгких. Блондинка махнула рукой и друзья выдохнули, вдыхая незнакомый воздух другого материка.        — Эх, новые запахи и ароматы… — начал Нино перекидывая сумку через плечо.        — Новые места и развлечения… — подхватила парня Алья.        — Новые знакомства и предпочтения! — закончили Хлоя и Маринетт в унисон.              Другие пассажиры борта уже ушли и лишь четверо друзей остались недалеко от самолёта, но вскоре и им пришлось уйти. Много народу и незнакомые места открывали первые впечатления о этом месте. Впереди ещё много чего, но сначала нужно было заселиться в один из отелей. Чем и решили заняться друзья.              Через час компания уже выгружала вещи из сумок и чемоданов. Девушки мазались противозагарным кремом, а Нино искал в интернете что-нибудь интересное.        — А вы знала что колоссальная скульптура в стиле неоклассицизма, расположенная в США на острове Свободы, находящемся в Верхней Нью-Йоркской бухте примерно в 3 километрах к юго-западу от южной оконечности острова Манхэттен. Была сооружена как подарок США от Франции ко Всемирной выставке 1876 года и столетию американской независимости.        — Нино, — закатила глаза Хлоя в упор глядя на парня. — А ещё мы знали, что называется эта скульптура «Статуя Свободы». Только толку…        — Ну мы поедем через неё смотреть на каньон, — пискнула Маринетт перекидывая через плечо пижаму и полотенце.        — Только это завтра, а сейчас мыться, переодеваться и спать, — зевая скомандовала Сезар и легла на свою кровать.              

***

             Звонок на телефон, но она опять не берёт трубку, в её комнате пусто и идеальный порядок, на некоторых местах есть пыль, это значило только то, что хозяйка комнаты уже давненько не появлялась тут. Постель аккуратно заправлена, на рабочем столе порядок, что заставляло задуматься. Обладательница комнаты не любила такой порядок на своём рабочем месте, ей больше по вкусу творческий беспорядок, а не вот это всё. Манекен завешан белой простыню, а из-под неё торчит что-то напоминающее хвост Нуара. В шкафу нет ни единой вещи, значит ли это что она просто напросто оставила всё и уехала? Вполне да.              В комнату кто-то начал подниматься, сердце парня ушло в пятки и он быстро выпрыгнул в открытое окно. На балконе блондин замер и прислушался. Говорящий напоминал по голосу Маринетт, только он был чуть грубее и старше. Вероятно это была мама девушки.        — Что такое? — послышался второй голос с помещения.        — Мне показалось, что она тут. Что она…              Договорить не дали. Мужчина обнял жену тихо погладил её по голове.        — Сабрина, ты же знаешь что она не могла вернутся, — почти прошептал Том, но Адриан это услышал.              В голове парня быстро замелькали мысли, одной из них эхом отдавалось в голове буквально передвигаясь по венам вместе с кровью. Как это могло произойти? Она не могла погибнуть, просто не могла оставить его одного на этой несчастной земле, в этом чёртовом городе любви. Ведь так нечестно? Просто несправедливо…       

***

             Маринетт мирно протянулась на кровати и улыбнулась яркому солнцу. Как иногда бывает полезно выспаться и в то же время ничего не пропустить и никуда не бежать опаздывая. Брюнетка перевела взгляд на часы, которые располагались на тумбе рядом с кроватью, время было не такое уж и позднее, стрелки часов едва доходили до десяти утра. Конечно, нужно ещё учитывать разницу во времени к которой ещё толком никто из приезжих не привык.        — К чёрту! — раздался взбешённый голос Сезар сопровождаемый хлопком двери. — Зачем тебе нужна именно эта тушь? Нельзя обойтись другой?!        — Нет, нельзя! Я привыкла к этой марке, между прочим она самая стойкая, а учитывая жаркую погоду в штатах эта тушь подойдёт лучше всех остальных, — начала разглогольствовать блондинка залетая в комнату вслед за Альей.              Драмотрагично закатив глаза шатенка упала в кресло поправляя очки. Главное не вырубить одним верным ударом эту истеричку, а остальное оно всё вполне поправимо. Ну подумаешь теперь весь отель слышал истерику мисс Буржуа, подумаешь засветились на весь мир сценой " Я хочу эту тушь, пусти меня немедленно!». Это всё забываемо и вполне поправимое. Хотя судя по выражению лица Нино уже было понятно, что попали они жёстко.        — Ну звёзды, теперь в путь? — спросил DG глядя на подруг.        — А я? — возмутилась Мари выглядывая из-под спинки кровати. — Вы уже забыли что тут ещё и я есть?        — Тебя забудешь, — иронично закатил глаза Лияф и приподнялся на локтях. — Все на сборы, у вас час до приезда нашей машины. Время пошло!              Девушки мгновенно подскочили и забегали по комнате в поисках нужных вещей. Оставалось немного времени и на убийство улыбающегося шатена его почему-то не хватало.       

***

             Плетясь вслед за весело бегущей девушкой экскурсоводом Маринетт в который раз проклинала красоту этих мест. Хлоя уж слишком пассивно делала свои фоточки для инсты, да и большинство из них не годились выкладывания в соцсети. Обиженная на весь мир Аля плелась в конце всего отряда туристов и возникала о новом нападении на Париж. Нино же уверенно шел подбадривая всю группу.              Сейчас сердце Мари было заполнено тревогой за родную страну, ведь силы бражника вполне хватит на уничтожения не то что Парижа, а и всей Франции. Тем более с недавнего времени было известно, что в Париже активирована два талисмана связных со злом в сердцах их владельцев. От мыслей, что Нуар может не справится по коже пробегали мурашки.        — Вы слышали?! — взвыла Сезар возмущённо смотря в экран своего мобильника. — Новая героиня в Париже!        — Ч…Что?! — в сердце Дюпен что-то больно кольнуло и не веря она подбежала к подруге. — Лиса?              Глаза брюнетки наполнились слезами и она поспешила уйти от друзей. Как-то быстро он нашёл замену своей напарнице. А судя по новым обсуждениям в ЛедеБлоге можно понять, что эта пара уже вместе. Ну, а что она хотела? Вечной любви? Тогда зачем ушла…        — Ты чего? — вылезла из кармана Тикки и посмотрел на подопечную с жуткой тревогой.        — Всё быстро… Слишком быстро… — швыркнув носом ответила Маринетт и вытерла глаза руками пытаясь не размазать косметику.        — Мне кажется, что тебе стоит забыть его и развиться! — скомандовала квами и залетела в карман.              Мари кивнула и вернулась к друзьям и остальным туристам в крайнем случае совет Тикки казался вполне правильным и трезвым на рассуждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.