ID работы: 7510764

"I Love you"

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Escape the room

Настройки текста
      Спичка горела ровно сорок секунд, но этого времени хватило понять где находятся. Адриан находился в откровенном шоке, он прижал свою Леди к себе и сам зажмурил глаза. Он чувствовал себя отвратительно! Всё это время (которое они были бессознания и то, что сидели тут в темноте) Агрест не мог понять, что находится в своей собственной комнате. Да и когда на пару секунд свет в комнате включали, он так и не понял где находится, сбрасывать на дикую головную боль было не по Коту. Плагг почуяв, что испытывает хозяин зачем-то начал приглаживать парня по голове, что-то говоря на незнакомом языке.        — Так вот кто собирал о нас информацию, — задумчиво произнесла Лила в упор глядя на рыжеволосого, сейчас она чувствовала к нему дикую злобу, ведь не начни он рыть и метать то, возможно, сейчас они бы все не находились в этой комнате, которую Росси ненавидела даже больше, чем её владельца, да и к тому же не подвергались такой опасности. — Вы хоть понимали, что это из-за вас «пчелиный улей» не встревожился бы?! Вы сейчас понимаете, что нас всех могут просто убить?! Мы ведь — лишние свидетели, те кто могут сдать их органам!        — Что за бессмыслицу ты несёшь? — возмутилась Мари смотря на лису, ведь это было бредово кричать на кого-то если и сам виноват. — Мы все виноваты, абсолютно все!              Адриан опустил голову, он точно знал как можно выйти из этой комнаты, но смогут ли вами повторно провести трансформацию и где прятаться потом? Дома у кого-то из присутствующих было глупо, а искать было долго. Хотя попытка не пытка, не так ли? И Агрест призвал трансформацию.        — К… Котёнок, ты чего? -спросила Леди без маски и попыталась найти только что вставшего парня рукой.        — Доверься мне, моя Леди, — горько ухмыльнулся Нуар и зажёг настольную лампу. — " " Так и знал, что электричество есть. " — подумал блондин отодвигая стол.              Давно ли Агрест-младший проработал незаметную лазейку в своей комнате? Да как только через окно было вылазить не вариант, ведь оставлять его открытым не лучшая идея зимой или в любое другое холодное время года. Поэтому вскоре был сделан другой план побега. Через небольшое (не знаю как оно там получилось) отверстие в полу, которое вело на кухню, можно было попасть к служебному выходу и остаться максимально незаметным.        — Мы выйдем тут и добежим до окраин Парижа, там звук нас не накроет, ну в крайнем случае я так считаю, — озвучил свой план Кот и посмотрел на компанию героев. — Но для того чтобы победить мы должны стать командой.        — Мы с тобой, котёнок! — улыбнулась Маринетт и призвала трансформацию, остальные последовали её примеру и двинулись за напарником.       

***

             Холодная ночь освежила голову и освобождала от воздуха заточённой комнаты лёгкие. Пять героев мчались по крышам к окраинам города, впервые они отступали. Как это возможно, что друг оказался врагом, а тот кто всё время был незаметным или же слишком знаменитым чтобы подозревать его был куратором. Проведя в размышлениях несколько часов в запертой комнате Дюпен-Чен долго размышляла над тем, для чего же нужны талисманы, причём именно все. Ведь как известно Габриэль хочет воскресить жену, а для этого требуется только два мощных талисмана — Леди и Кота. Для чего нужны остальные? Всё просто Габриэль хочет власть, сделать себя и жену бессмертными — вот чего хочет король моды.              Пара прыжков и все остановились, дальше бежать бессмысленно, ведь покидать город никто не хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.