ID работы: 7510764

"I Love you"

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Meeting with Master

Настройки текста
      ЛедиБаг жадно глотала воздух, пробежку после заточения была как нужна так и вредна для лёгких. Голова немного кружилась, а рядом было слышно как дышат другие. Хлоя достаточно быстро привела себя в порядок, поправляя хвостик и немного отряхивая непонятно от чего латексный костюм. Остальные продолжали тяжело дышать.              Маринетт бросила косой взгляд на Кота и устало улыбнулась. Он выглядел очень подавленно и мрачно. Не удивительно, узнать что отец всё это время пытался убить его, а тот кто дал ему возможность быть свободным, хотел забрать её. Это было как минимум не справедливо. Божья коровка приблизилась к любимому и обняла его со спины.        — Прости меня, — шмыгнув носиком попросила брюнетка. — Я больше так не буду.        — Ох, Моя Леди, — вздохнул Адриан беря её руки в свои. — И ты меня прости, за всё. Я люблю тебя.        — И я тебя.        — А дальше и другие сюси-пуси! — фыркнула Лила ударив себя по лбу. — Так и будем тут стоять?              Парочка не обратила на Лису внимание и продолжили о чём-то разговаривать. Хлоя с Натаниэлем тоже обнялись и стали разговаривать о хорошем. Это было нужно им так же как дышать. А тем временем из угла вышел добрый старичок в гавайском костюме и со старым зонтиком в руках.        — Если вы будете тут, — проведя рукой по небольшой бородке начал мастер, чем очень напугал героев и те приняли оборонительную стойку. Старичок лишь усмехнулся. — То мой брат непременно найдёт вас.        — Ваш брат? Мастер Фу? — спросила Мари подходя к знакомому. — Нет, — протянула девушка протягиваю руку к старику. — Это вы мастер Фу. Ван Фу, если быть точнее.        — Ты права, юная Леди, — покорно подтвердил тот и поцеловал руку протянутую героиней. — А теперь, нужно идти. Вайзз покажет вам дорогу, а я буду чуть позже.              Божья коровка кивнула и махнув рукой команде направилась за квами-черепашкой. Она была уверена, что в этот раз её не подведут, что хоть где-то ещё осталась правда. Напарники так же не задавали лишних вопросов, что радовало. Сейчас Дюпэн-Чен не смогла бы ответить не на один из вопросов, потому что и сама хотела бы знать ответ.        — Сейчас лучше снять трансформацию, чтобы люди ничего не заметили, — оглядываясь сказал зелёный квами.              Послушно молодые люди отменили трансформацию и продолжили путь. Каждый сейчас слушал только своё сердце, ну, а кто-то шёл за большинством. Так шла Лила, она давно не верила своему глупому органу, поэтому оставалось лишь следовать туда, куда идут все. Было много вопросов, но не один шатенка не решилась, наверное, знала, что ответов она не получит.              Вскоре Вайзз завернул в здание и герои прошли за ним. Ну вот именно тут, как говорил Фу, они были в относительной безопасности. Все разместились по комнатам, которые показал квами и решили отдыхать. Слишком много всего они пережили сегодня, нужно было прийти в себя и успокоиться.        — Ты как? — заходя в комнату к Мари спросил Адриан.        — А если бы я решила переодеться? — приподнята бровь девушка снимая кофту, в помещении было довольно жарко, поэтому можно было находится в одной футболке.        — Ну и что? Будто я тебя не видел, — улыбнулся Агрест садясь на матрас. — Всё как в Японии или Китае.        — Мастер из Китая так что это не удивительно, — пожала плечами Дюпэн складывая кофту и аккуратно положив её в шкаф повернулась к парню. — Я скучала.        — Но ведь я был рядом, — улыбнулся блондин и обнял ноги своей Принцессы.              Маринетт погладила любимого по волосам. У него всё-таки были очень мягкие волосы. Немного наклонившись она понюхала его волосы и улыбнулась. Они так и пахнут мятой с лаймом. Приятный запах, который пьянил и дурманил разум. Адриан приподнял голову и направил лицо в верх. Губы девушки манили и поэтому он осторожно коснулся их языком. Она улыбнулась и поцеловала своего глупого кота.              Время подходила к вечеру и за окном уже стемнело. Свет никто включать не планировал, поэтому комната погрузилась во мрак. Тикки и Плагг вылетели из комнаты закрыв ту на замок, чтобы никто не мог помешать возлюбленным.        Девушка мягко водила руками по спине парня вырисовывая ногтями узоры, ведомые только ей самой. Языки переплетались в страстном танце иногда разлучаясь. Они действительно скучали друг по другу. Мари уместилась рядом с блондином от чего стала ниже и осторожно поцеловала его в шею, от чего он вздрогнул.        — Шалунья, — улыбнулся Адриан немного откинув голову назад и тяжело вздохнув.              Брюнетка лишь усмехнулась и провела язычком от мочки уха к плечу прикусив кожу. Агрест вздрогнула и с губ сорвался сдавленный стон. Где она этому научилась? Хотя зная их бессонные ночи она просто берёт пример от него. Что не удивительно, поскольку знал парень, его Леди быстро учится.              Тем временем ручки Дюпэн-Чен уже залезли под футболку к юноше и исследовали рельеф тела, по которому она так скучала. Острые ногти иногда оставляли царапины, но они были не сильные, еле заметные. Но именно от этих царапин дыхание любимого совсем сбивалось. Мысли в голове совсем перемешались и затуманили разум. Футболка Адриана улетела на пол, следом за ней последовала футболка Мари.        — Люблю тебя, — прижавшись к телу своего Котёнка.              Блондин прижал изящное тело любимой к себе и вслушивался к её фразе. Охрипший голос сбивал всё к чертям. Парень уткнулся носом в её шею, а после вздохнув запах волос, поцеловал. Пришло время вздрагивать Маринетт. Лифчик, который уже несколько раз рвался в месте застёжке, был успешно расстёгнут и отправлен к остальным вещам. А Адриан припал к груди. Затвердевшие соски брюнетки говорили о том, что она уже не может, да и не хочет терпеть и ждать, но ему хотелось получить свою Леди.        — Котёнок, — проскулила Дюпэн-Чен когда он провёл влажную дорожку от груди до мочки уха оставив на шее засос. — Пожалуйста.        — Терпи, принцесса, — промурчал в ответ кот без маски.              Маринетт рукой провела к уже возбуждённому органу парня и немного надавила. Услышав желанный стон девушка улыбнулась и приподняла резинку спортивных штанов. Адриан рыкнул и опрокинул свою Леди на мягкий матрас. Мари довольно улыбнулась и протянув к себе юношу поцеловала его снимая штаны с него и с себя.        — Не так быстро, — увидев желание парня мурлыкнула брюнетка и отправив вещи в общую кучу сняла и нижнее бельё. — Хочу чтобы ты был доволен.        — Я даже боюсь тебя, — признался блондин.        В крайнем случае довольной остаться в их игре должна была она. Скользнув пальцем по половым губкам девушки, Адриан наслоился стоном.       

***

             Утро мягко светило в закрытое окно пытаясь разбудить хозяев комнаты. Надоедливый разговор со стороны коридора не давал спокойно насладиться сном и продолжить его просмотр. Адриан открыл глаза и наткнулся на любимую макушку девушки. Вздохнув знакомый и такой любимый запах Агрест немного приподнял личико брюнетки и поцеловал ту в нос.        — Принцесса, пора вставать, — прошептал блондин поглаживая девушку по щеке.        — Один один? — спросила Маринетт намекая на прошедшую ночь.        — Я выиграл, Моя Леди, — улыбнулся парень и прижал к себе обнаженное тело любимой. — Но у тебя будет шанс отыграться.              Дюпэн-Чен улыбнулась и поцеловала своего Кота без маски. Пришло время вставать и квами залетев в комнату это только подтвердили.        — Мастер ждёт главных героев, — оповестила Тикки и заметив вещи в углу комнаты добавила. — И он не одобрить такой бардак.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.