ID работы: 7511129

Королевство Киры

Смешанная
NC-17
В процессе
45
автор
Ариана Адамс соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

Приходил в себя Арт тяжело. Сознание никак не хотело возвращаться к владельцу, постоянно уплывая. Однако в какой-то момент, рыцарь понял, что мысли текут хоть и медленно, но вполне ясно. Он не понимал почему, оказавшись у Моргарта, он всё ещё не кристалл. Открыв глаза, он попытался посмотреть по сторонам, но в помещении, где он сейчас находился, было темно, а на движение голова отозвалась острой болью, отдавшейся в висках. Тихо простонав, Арт попытался не двигаться, прислушиваясь к окружающему миру. Где-то за пределами этой «комнаты» Мещерякову удалось услышать глухие механические звуки, то тихие, то громкие шаги, которые местами походили на бег, ещё какие-то посторонние шумы. Арт ещё немного поёрзал и вскоре понял, что довольно крепко чем-то привязан к платформе, на которой он лежит. Эти верёвки словно обездвижили его, и любое малейшее движение отзывалось их болезненным перетиранием в местах связывания. С каждым разом хоть как-то двигаться становилось всё труднее, вернее, больнее. Поэтому он решил бездействовать, ведь Бог знает, сколько времени ему ещё придётся здесь угнетать, а так хотя бы не сделает себе больно. Арт решил поразмышлять, углубиться в мысли, вспомнить как он тут оказался, и самое главное, где остальные ребята Неужели Моргарт и их себе подчинил, и это конец? Из своих дум его вывела, словно люк, вверх открывающаяся железная дверь, и помещение немного осветило. Тому, кто был снаружи пришлось слегка пригнуться, чтобы войти. Вместе с собой он впустил внутрь несколько «проводов», которые навясчиво вились около ног, и наконец были «рады» проникнуть туда, чтобы вскоре выполнять различные функции. Артём молча наблюдал за Моргартом, не подавая никаких звуков, стараясь не дышать, казалось, сердце вот-вот выпрыгнет или даже остановится — так рыцарь страшился этого существа, он был до смерти напуган. Сейчас он мечтал о свободе, как никогда раньше, ему хотелось снова когда-нибудь увидеть Киру, девушку, которой он хотел на днях признаться в любви и пригласить куда-нибудь, он был бы просто счастлив; увидеть своего отца, временами помогающего их компании во всём, но в последнее время у них с Артом отношения были не из лучших; хотелось ещё раз увидеть двух его лучших друзей  — Фила и Вика, парней, которые всегда его во всём поддерживали, но так же они являлись «главным» источником всех его проблем, особенно Фил. Но ведь именно за это он их и любил, а сейчас у него больше не будет такой возможности, потому что Арт знал, что это конец. Он понял, что будет умирать долго, в муках, вспоминая образы своих друзей. От этих мыслей у Артёма по щеке невольно прошла одинокая слеза, он был безумно напуган и не знал, что делать, но сейчас нужно было не раскисать и стараться держать себя в руках. К тому же, нужно было примерно предположить, где его оружие. Через некоторое время, повозившись где-то в стороне, Моргарт подошёл к ложу Мещерякова с чем-то непонятным в одной из верхних рук. Арт слегка прищурился и приподнял голову, чтобы разглядеть эту вещь, но главный босс склонился над парнем и одним движением вколол что-то в него. Тот сморщился от боли и слегка напрягся, энергично повертев головой, Арт попытался отогнать надвигающееся желание заснуть, в его глазах начало всё расплываться, он чувствовал, как теряет сознание. Последнее, что Мещеряков услышал, это как Моргарт, широко улыбнушвись, сладко проговорил, отходя куда-то в сторону: — Поспи ещё немного.

***

— Ноут здесь, пойдёмте в игру? — неуверенно проговорила Кира и оглядела каждого из присутствующих. Фил, Елена Викторовна и Вик собрались полукругом около Сменкиной со своим оружием, уже готовые зайти в игру. Артём уже несколько дней находился в игре, и ребята очень переживали. Они старались составить план действий, но у них это плохо получалось, всегда была какая-то загвостка, которая выводила из строя абсолютно всё. Поэтому сегодня они решили просто зайти в игру и взять штурмом замок Моргарта, чтобы наконец освободить лидера, если он, конечно, ещё жив. Как говорится, надежда умирает последней. Кира поставила ноутбук на стол и уже собралась открыть его, как вдруг её прервал Виктор, внезапно сорвавшийся с места к сестре. — Постой, какие у нас остались варианты? — вырвалась у Вика, он положил руку на ноутбук, не желая «больше никогда его не открывать». — А что мы можем? Сейчас идём просто на произвол судьбы. — Кира на секунду остановилась и безнадёжно выдохнула, — как же мы без Арта. — сказала брюнетка и взглянула на Фила, сидящего на стуле около учительницы. — Знаете, а я могу предложить ещё один вариант, — вмешался Филипп, все моментально обратили на него внимание, — помните, как я прокачался до максимального уровня? — Ну да, — подловил его Сменкин, — начитерил себе в редакторе уровней, потому что тебе нужно везде залезть, но иногда любопытство щедро награждается, — Вик скрестил руки на груди и с презрением посмотрел на собеседника. — Да я не об этом, — Филипп демонстративно отвернулся и развёл руками, — я о том, может быть мы снова туда отправимся и так же прокачаем кого-нибудь из вас? — эта идея немного оживила всех людей, находящихся в комнате, она показалась им надёжной и вполне реальной. Черных заметил в лицах друзей одобрение и решил продолжить, — ведь если с нами будет ещё один сильный игрок, то у нас будет больше шансов победить, но опять же, апгрейтнем не всех, потому что так вы сможете потерять свои нынешние способности, как я тогда, — ухмыльнулся Фил, откинувшись на спинку стула. — Ну, я думаю, это хорошая идея, — с лёгкой улыбкой внезапно заговорила Елена Викторовна, она стояла позади Фила, оперевшись на эту самую спинку и похлопала по плечу своего ученика. — Хорошо, сделаем это прямо сейчас, — учтиво сказала всем Кира и наконец открыла ноутбук. Ребята и учительница взяли своё оружие, подошли к ней и встали в боевую позу. Яркая вспышка света озарила комнату и все оказались в игре.

***

— Вот куб, открывайте редактор, — сказала учительница, протягивая читерский кубик Вику. Все столпились около умника. Вик принял куб и начал его любопытно рассматривать, пытаясь подобрать комбинацию, чтобы наконец собрать его. После нескольких минут Вик победно воскликнул, поднимая куб вверх: — Собрал! — Наконец-то, открывай редактор! — с хриплым вздохом вырвалось у Киры. Она накинулась на брата с обьятиями, ведь эти пару минут могли бы стать роковыми для Арта, каждая секунда на счету. Сменкин произвёл некоторые действия, и за их спинами открылся редактор уровней, все направились туда. Зайдя туда, ребята начали с любопытством оглядываться по сторонам, пока Кира не заметила экран с общим меню и подозвала всех. — Вот, смотрите, — девушка указала на крутящиеся фигурки людей на мониторе, все сосредоточенно уставились на экран, — смотрите, вот это Фил, тут указано, что он на максимальном уровне, здесь я, Вик и Елена Викторовна — все мы на 3-4 уровнях. — Ну, кого прокачаем? — спрашивал Виктор, находясь в полуседячем положении, глядя прямо в глаза своей сестре. Кира как будто нарочно медлила с ответом, она переглянулась с Еленой Викторовной, вдруг Фил, обеспокоенный колебаниями подруги, встрял. — Кир, а давай ты и прокачаешься? — с этими словами Черных резко нажал на одну из кнопок и девушка поднялась в воздух со своим оружием. Она даже не успела среагировать, как уже с грохотом опускается на землю. Первым её действием было бы убиение Фила за то, что он без спросу сделал всё сам, не посоветовавшись, но увидев своё обновлённое оружие и весь прикид, она оставила эту затею, да и Вик с Еленой Викторовной были не против. — Ух ты! Мне кажется, она даже немного похожа теперь на Фила, так же вся светится, — шепнул Вик на ухо учительнице, та лишь хихикнула. Их взгляды были устремлены на девушку. — Вау, а тебе идёт! — восхищался Фил, вышагивая вокруг подруги, пока она его не остановила. На Кире был надет чёрный плащ с узорчатой маской, которую она могла бы снимать и надевать в любое время, пряди её волос приобрели светловатый оттенок, видоизменилась экипировка в игре, глаза так же начали светится, как у Фила, а так же у её арбалетов появилось огромное количество функций. Местами на одежде располагались мягкие чёрные шипы. — Да, я знаю, смотрится классно, — подтвердила Кира, на её лице заиграла ироничная улыбка, но вместе с тем немного тревожная, ведь какие будут у этого последствия неизвестно. Иметь высокий уровень в этой игре — это в любом случаем большая ответственность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.