ID работы: 7511129

Королевство Киры

Смешанная
NC-17
В процессе
45
автор
Ариана Адамс соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дорога через джунгли

Настройки текста
Ребята вышли из редактора, они уже заранее знали по какому пути отправятся в замок Моргарта. Да, именно, они будут добираться туда пешком. Это было нужно, чтобы не создавать лишнего шума, а затем проникнуть в замок незамеченными. За всё время, что герои добирались до первой локации, никто ни проронил ни слова. Каждый погрузился в свои мысли, ведь им предстояла непростая задача — спасти своего лидера, а ведь они и вовсе не знали, жив он или уже красуется среди других статуэток в коллекции Моргарта. Елена Викторовна, шедшая позади всех, казалось и вовсе отстранилась от остальных. Возможно, она винила себя в том, что Арт теперь не с ними, ведь если бы она среагировала в тот день, хоть как-то бы сыграла на своей гитаре, то её ученик был бы спасён. Но она ничего не сделала. А могла бы. Не исключено, что она просто растерялась, кто знает. Она просто не хотела об этом думать, но злобные мысли снова настигали её. Становится грустно, когда осознаёшь, что являешься пятым колесом в тележке. Наконец, они остановились около спуска, ведущего вниз. Им предстояло спуститься по каменным ступеням, обросшими мхом. Как только герои спустились вниз, в небе появилась надпись «Location Unlocked: The Jungle».

***

— Слушайте, а мы таким путём точно выйдем к следующей локации? Не заблудимся? — тихо и неуверенно спрашивает Вик и тут же ловит на себе сердитый взгляд сестры. — Братец, ну конечно, мы же всё продумали, не беспокойся! — произнесла она спокойно, пропуская Фила и Елену Викторовну вперёд себя. После короткого отступления брат и сестра поспешили догнать друзей, как вдруг застали их за беседой с Баквитом. Кира видит, как Фил и Елена с задумчивым видом стоят около него и внимательно слушают. Похоже, этот маленький робот решил их о чём-то предупредить. Он так воодушевлённо говорил и при малейших перебиваниях вытягивался в росте и шипел на Филиппа. А тот недовольно скрещивает руки, хмурил бровки домиком. Ветер подул и начал играть с его синими и светло-голубыми прядями, впутывая каждую волосинку в переплетение, и складывается впечатление, словно юноша в катсцене и вот-вот сотворит какое-нибудь неожиданное экшнское действие. О да, на максимальном уровне он выглядел просто шикарно, глаз было не отвести. Этот образ прибавил ему серьёзность и, казалось, делал взрослее. — Что случилось? — она недоумевающе посмотрела на друзей. Подошёл Вик. — Кир, у нас тут проблема, — Фил начинает говорить с интонацией, которая не очень понравилась Сменкиной, — Баквит говорит, что нам не следует идти дальше, там какое-то возрастное ограничение, ну-как-то так, — он на секунду замолчал, — в общем, нужно разворачиваться. Кира была недовольна таким ответом. Что это ещё за ограничение такое? Она прищурилась и серьёзно посмотрела на проводника, который в это время нервно перебирал пальцы, боясь посмотреть на неё. — И что это значит? — Кира буквально просверливала его сердитым взглядом, нахмурившись. — А дело в том, — начал он спокойно, расставив руки по бокам, — что игра сама по себе рассчитана на взрослых, со смертельными ловушками, секретными функциями, со сложнейшими головоломками, собственными королевствами, если вы достигнете максимального уровня. Игра, по идее, просто не должна была дойти до детей, значит, всё, что было у предыдущих игроков, — он тяжело вздохнул, — будет и у вас… — Ближе к делу! — нетерпеливо выдала Сменкина. Баквит неловко отвёл взгляд, а затем спросил, преимущественно обращаясь уже ко всем: — Вот вам сколько лет? — Зачем тебе? — моментально среагировал Фил. — Просто скажите, — с волнующим видом твёрдо произнёс проводник. — Мы в троём учимся в одном классе, следовательно, и возраст у нас один, Филу, Вику и мне по шестнадцать, — быстро протараторила Кира, ей уже скорее хотелось узнать причину, почему им нельзя идти дальше, пусть если они даже туда всё-таки и не пройдут. — А мне двадцать пять! — поднимая вверх указательный палец, приглушённо отозвалась Елена Викторовна, стоящая около мага. Баквит глубоко вздохнул, сложив свои механические ладони в замок около рта. Нужно было подумать. Ребята с надеждой смотрели на проводника, они ждали, когда он наконец-таки примет решение пропустить их дальше или же нет, было до жути интересно, что там. После нескольких секунд маленький робот наконец развернулся к ним и сурово произнёс, чуть ли не крича: — Чего встали? Немедленно разворачивайтесь и проходите через другую локацию! Чего вас занесло именно сюда? — весьма откровенно сказал Баквит, похоже, он всё-таки не принял решение пропустить их. Он сейчас был зол, даже в ярости. Конечно, герои могли бы и всячески обойти, чтобы не попасться ему на глаза, но вы ведь знаете, что проводник последует всюду за игроками, и обмануть его не получится. Но если бы они так сделали, то получили бы ещё и нехилых люлей от Баквита. Грустно переглянувшись, друзья поняли, что уговаривать его бесполезно, и эта локация так и останется неизученной ими. Они уже собирались уйти, как вдруг из зарослей выскакивает одна из жительниц джунглей и с объятиями набрасывается на Фила. Все ошеломлённо уставились на то, как эта девушка просто виснет на их друге. С чего бы? Будем называть её амазонка. Баквит незаметно скрылся. Она была одета в платье, сделанное из шкуры животного, которое неплохо обтягивало все её прелести. На груди имелся глубокий вырез, плечи её украшали наплечники из тёмного металла. Местами на загорелом теле располагались сложные коричневые узоры, а на руке была парочка золотых браслетов. Волосы были заплетены в высокий хвост. Сама она была веснушчатой, с большими зелёными глазами, очень весёлая, с улыбкой до ушей. Такой вид одежды показался героям слегка необычным. — Аaа! — радостно пропищала она прямо в лицо недоумевающему Филу, который не успевал отвечать на её объятия. Она его просто затискала. Внезапно девушка обняла его так, что он чуть ли не задохнулся, а потом, развернувшись к остальным, поспешила объясниться. — Ой, простите меня. — начинала она, переводя дух, с её лица не спадала улыбка. — Просто у нас так долго не было гостей! Вы ведь игроки, да? — Да, кем мы ещё можем быть? — лицо Киры скривилось, уж слишком эта особа была слащавой и подозрительной, и с первого же взгляда не понравилась ей. — Может, заглянете к нам? Тут совсем недалеко. — девушка как-то загадочно улыбнулась и медленно двинулась вперёд, как будто знала, что они за ней обязательно пойдут. Фил и Кира переглянулись, а после пристально посмотрели вслед этой особе. Хоть она и не вызывала ни у кого особого доверия, но все почему-то без каких-либо вопросов отправились за ней. Вот так любопытство взяло верх. Кира, их учительница и Вик молча наблюдали за амазонкой, за тем, как во время пути она просто липла к Филу: вешалась на него, держала за руку, всячески пыталась поцеловать, прижималась к нему всем телом. Казалось, что она была готова отдаться ему прямо здесь и сейчас. Он конечно был хорош, но это было уж слишком, на их взгляд. Черных просто не понимал, почему ему было уделено столько внимания, и временами, когда новая подружка на секунду отвлекалась от него, он поворачивался к своим друзьям, и на его лице можно было прочитать просьбу о «помощи».

***

— Пришли! — радостно воскликнула девушка, наконец проводившая их до своего поселения, пока остальные выбирались из кустов. Это было небольшое поселение с хижинами на земле и в стволах толстенных деревьев. В этом месте было очень много длинных лиан: они лежали, висели, свисали и обвивали деревья во всю свою длину. Жителей там было не так уж и много, примерно двадцать-двадцать пять человек, вернее, тех же амазонок разных возрастов. А самое интересное, что в этой «деревне» были одни девушки. — Здрасьте! — громко поздоровался Фил, скромно помахав рукой всем, кого увидел. Эхо медленно разнеслось по этому месту. Герои так и остались стоять в предвкушении, пока одна из девушек поселения не крикнула, указав в их сторону: «Это новые игроки? Смотрите, какие милые!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.