ID работы: 7511129

Королевство Киры

Смешанная
NC-17
В процессе
45
автор
Ариана Адамс соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Королева

Настройки текста
Амазонки все разом подошли к гостям с разных точек поселения и образовали возле них полукруг. Они начали с любопытством рассматривать их. Большинство взглядов, конечно, было приковано к Филу, его это немного смущало, и он старался не смотреть ни на одну из девушек. Сменкиной это совсем не понравилось. А она для чего здесь стоит в королевском наряде? Тогда ей хотелось, чтобы на неё обратили внимание, но потом это желание улетучилось. Зачем ей лишние проблемы. Черных заметил её яростный взгляд. «Спокойно завидуй» — сказал жестами он. «Это я завидую?» — возмутилась та. — А это нам не понадобится! — засмеялась амазонка, которая сидела на дереве и внимательно следила. Она выхватила оружие у Фила, прокатившись на лиане. — Эй, отдай! Живо! Я кому сказал! — продолжал возмущаться Филипп, наблюдая за тем, как другие «подружки» так же оставили безоружными его друзей, — между прочим я… — он растерялся и не знал, что сказать, но в то же время хотелось сказать что-нибудь такое, что точно бы повлияло на них и вынудило бы отдать оружие. — Я… привёл вам королеву! Он показал на Киру, которая и без этого была просто в ярости от того, что у неё отобрали два её арбалета да ещё и непонятно зачем. Сменкина тут же с претензией взглянула на Фила. Что он такое говорит? Какая королева? Она сейчас на максимальном уровне лишь для того, чтобы спасти Арта, но никак ни для того, чтобы иметь собственное королевство, что, по сути, было дозволено. Она хмурилась и злилась от всего происходящего, хотелось скорее уйти. Ей было крайне некомфортно, и это место казалось ей, мягко говоря, странным. Кира почему-то начала волноваться за своих друзей, а особенно за Фила и Вика. Да что там, сейчас, именно в этот момент, она волновалась больше за одного Фила, узрив все те хищные взгляды амазонок, которые были к нему прикованы. Её это разозлило ещё больше. — Что это вы так уставились на нас? Оружие вернёте? — буркнула Кира в лицо первой попавшейся амазонке, стараясь принять максимально грозный вид. Жительницы захихикали и начали тихо переговариваться. — Мы зашли всего на пару минут, а, может быть, уже уходим, да? — надеясь на поддержку, она развернулась к друзьям и нахмурила брови, а после добавила. — Ну, конечно, после того, как вы вернёте нам оружие! Герои не успели ничего ответить Кире, как вдруг с ближайшей лианы прямиком к ним спустилась ещё одна амазонка. Все обратили на неё внимание. Эта девушка внешне ничем особо не выделялась среди остальных, разве что она была примерно одного возраста с героями, и на голове у неё была диадема. Ребята сразу поняли, что она вождь их племени, может быть королева, но это сейчас было не так важно. Она выпрямилась и неспеша подошла к Кире. — Приветствую вас, — нежно донеслось из её уст, она мельком оглядела каждого из гостей. — Что привело тебя и твоих друзей в наше поселение? — Да, собственно, ничего, — огрызнулась Кира и окинула её недоверчивым взглядом. Она подошла поближе к остальным членам команды. — Мы просто хотели пройти дальше через данную локацию. И к тому же, не утаю того, что нами овладел неподдельный интерес, когда мы узнали, что эта локация от нас почему-то скрыта, — Кира выдавила искривлённую улыбку. Желание поскорей уйти отсюда никуда не пропало, оно, скорее, усилилось. Напряжённая обстановка так и создавала дискомфорт и заставляла чувствовать себя в неловком положении. Всех. — Кстати! — не выдержав, громко крикнул Фил и подошёл к вождю поселения. Та с интересом на него посмотрела, слегка наклонив голову на бок. — У нас зачем-то отобрали оружие, — твёрдо говорит он с нескрываемой претензией. Кажется, вождь племени была в нём заинтересована, уголки её губ слегка приподнялись, а глаза заблестели, — не могла бы ты им приказать вернуть? И мы сразу же уйдём. — Филипп излагал каждое слово так протяжно и сладко, словно хочет загипнотизировать эту девушку своей красной речью. Затем он взглянул на друзей, чтобы убедиться, что всё говорит правильно, во всяком случае сейчас нужно было действовать осторожно. Все на некоторое время замолчали. Вик, Кира, Елена Викторовна и другие амазонки с интересом наблюдали за происходящим, им было любопытно, что же ответит их вождь. Герои подумали, раз Фил здесь всем так вскружил голову, то он сможет уговорить её. И да, чёрт возьми, это сработало! — Слушай, как я заметила, ты тоже на максимальном уровне, — подходя ближе, она начала с ним кокетничать, словно этой фразой хотела его соблазнить. Взгляд Фила выражал недоумение, и он нахмурился. — И что с этого? — холодно произнёс он, не отводя от неё взгляд. Девушка подошла ближе к парню и провела пальцем по его груди от шеи и вниз, в её глазах зажегся огонек. Она быстро чмокнула его в губы, застав его врасплох, парень вопросительно вскинул брови и даже немного покраснел. — У тебя есть собственное королевство? — прошептала она ему на ушко и обвила его шею руками. Герои в недоумении переглянулись, а амазонки восторженно взвизгнули с улыбкой, наблюдая за этим «зрелищем». Кира будто заподозрила неладное мгновенно среагировала и подошла к этим двоим, разняв их. — Да что здесь вообще происходит?! — Сменкина, прищурившись, взглянула в лицо девушки и начала внимательно вглядываться в него. — Кстати говоря, — позади послышался голос Филиппа, он выглянул из-за спины Киры, которая стояла между ним и этой обворожительной особой, — у меня-то есть своё королевство, под землёй, а у неё — нет, — пожал плечами Фил, он ещё не знал, сколько много для них значили эти слова. Вождь племени заметно повеселела. — О дорогая! — любезно начала она и положила руку на плечо Киры, что-то в её интонации всё же отталкивало. — Знаешь, мы уже достаточно много времени пребываем без правителя, главы поселения, так сказать, без опоры, пусть нас и мало, но мы тоже нуждаемся в нём. Всем народам Энвелла когда-нибудь всё-таки понадобится свой король, и если он всё-таки нашёл нас — это большая удача. Но вот, нам повезло, к нам пришла ты, вся такая прекрасная и обворожительная, — она вздохнула и положила руку на сердце. — Ещё и с симпатичными дружками… — прошептала она сама себе и прикусила губу.

POV Кира

Стоп, почему же ты предлагаешь мне стать вашей королевой? А ты кто тогда здесь? Разве не ты уже занимаешь эту должность? Чую подвох. Я отвела взгляд и задумалась. Кажется, её слова звучат слишком наигранно, или мне просто показалось? И эти амазонки… Они как-то странно себя ведут, как ни посмотришь — играют взглядами, хихикают, переговариваются, а иногда даже облизываются. Фу, мерзко. Почему они себя так ведут? Куда я вообще попала? Ощущение, будто затишье перед бурей, но вот только перед какой «бурей», всё никак не могу понять, хотя догадываюсь… Нет… думаю, дo такого не дойдёт. Похоже, я слишком много колебаюсь, и давно уже надо было взять парней за шкварник и вывести отсюда. А то, видишь ли, слишком уж они увлеклись этими девами, которые окружали нас со всех сторон. Насчёт ребят, хмм, похоже они даже ни о чём не подозревают. Я взглянула на своих друзей: вот Фил после недавнего происшествия стоит то ли довольный, то ли расстроенный тем, что их прервали. Он как всегда в своём репертуаре, небось, ещё и злиться на меня будет. «Ну вот, ты мою фанатку отшила». Угу, как же. Ты видал, что они чересчур подозрительные? Нет, конечно же, тебе только бы своей шивелюрой трясти и красоваться, как на показе мод, тем самым зарабатывая себе высокую репутацию. А может, я просто недопоняла, что именно между ними там случилось. Хотя, что там понимать?! Просто развратная девица из игры многое себе позволила рядом с ним. И по его глазам было ясно, как день, что ему начинало нравится то, что здесь он абсолютно у всех в центре внимания. Но погоди, Фил, хорошо ли это?.. Вик и Елена Викторовна стояли около него, но как будто были отстранены от этого мира, их вообще практически не было, они даже не принимали участие в разговорах. Да и зачем? Всё равно вот-вот уйдём, если мне, конечно, удасться вырваться из лап этой навязчивой амазонки, от которой у меня были мурашки, и от её любезности меня просто воротило.

Конец POV Кира

Кира не успела запротестовать, как вождь племени взяла её за плечи и встала сзади, нежно спихнув в сторону Филиппа и не забыв ему кокетно подмигнуть. — Ну так что? Ты станешь нашей королевой? — донеслось из-за спины Сменкиной, она сглотнула, почему-то сейчас её голос не был похож на прежний. Герои выжидающе уставились на девушку, их взгляды ничего не выражали, они лишь хотели услышать ответ так же, как и остальные жительницы. Кира немного помешкалась и, наконец, ответила: — Нет, — холодно бросает она и отталкивает от себя амазонку, отходя к своим друзьям. — Нам нужно спасать друга. И я не собираюсь тут задерживаться ни секунды, — она скреситла руки на груди и осуждающе посмотрела на вождя, взгляд которой стал дерзким, видимо такой ответ её не устроил, в её глазах промелькнула то ли злость, то ли ещё какое-то чувство, было непонятно, а на её лице проскользнула полуулыбка и она нагло прищурила глаза, просто съедая Киру взглядом. Кира закатила глаза и покачала головой, она решила проигнорировать такую реакцию. Герои понимающе кивнули, действительно, нечего им было здесь задерживаться, можно было, конечно, пройти и другим путём, но только этот путь занял бы огромное количество времени. Но ведь через эту локацию был самый короткий путь, если не пользоваться никакими предметами, которые могли бы их быстро переправить. — Ну, может, вы позволите хотя бы вас чем-нибудь угостить? — вождь поселения обратилась к Кире с мольбой во взгляде, но та была неприступна. Филипп немного оживился и повернулся к Кире. — Ну пожалуйста, Кира, — стал умолять Черных непоколебимую своими щенячьими глазками, — я только чуть-чуть попирую с ними и всё! — Не-а, — отрезала брюнетка, покачав головой и сделав жест, рассекающей рукой воздух. — Я слишком хорошо тебя знаю. Ты вместо своего «чуть-чуть» завалишься жрать от души, пока не слопаешь всё! — Ну, я любитель покушать, — лукаво ухмыльнулся молодой король, — а ещё перебор вкуснятины не вредит моей фигуре. Филипп довольно пошлёпал себя по заднице. Как говорится, слопал малюсенький кусочек пироженки — килограмм к жопе! А вот Кира такой способностью не владела. Ей приходится отсиживать целых четыре месяца, чтоб избавиться от лишнего веса. Помнится, как-то раз клей на гипсовой основе манил её и шептал: «Съешь меня, голубушка», когда Сменкина помогала папе делать ремонт в квартире. Хорошо хоть тот заметил, что дочь, как загипнотизированная смотрела на ведро с этой зловещей смесью. Кира покраснела от злости, а блондинчик так и продолжал стоять перед ней с мольбой во взгляде, надеясь, что она всё-таки примет правильное решение. — Кончай, — отчеканила девушка, — бесишь! — Оууу да! — Фил подпрыгнул к ближайшей амазонке и закрутил её в танце танго. А когда они остановились в позе, которая позволяла партнёрше закинуть на него ногу, наклонился над её ухом и нежно шепнул: «Детка, объясни этой даме, что ваш гость хочет разделить с вами трапезу.» — Да, мой Прекраснейший, — застонала от удовольствия девица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.