ID работы: 7511157

Оковы игры

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это вообще реально?

Настройки текста
-Семпай~ , проснись , Семпай. -Ну маааааам , дай ещё 2 минутки... -Семпай , это я , Моника~ -Что? "Гг открыл глаза" -ЧТО БЛЯТЬ , КАКОГО ХЕРА ТЫ ТУТ?! "Гг отпрыгнул на угол кровати и начал кидать в Монику подушки" -УЙДИ , ЕБАННАЯ НЕЧИСТЬ! -Хей , вообще-то обидно :_( "Моника закрыла лицо руками и начала всхлипывать" (Далее мысли героев буду обособленных таким знаком - {} ) {Вот блин , сказал осчастливю , а сам бью её} -Хеей , Моника , ну не плачь... Я просто испугался твоего неожиданного прихода.. "Моника открыла лицо" П-п*всхлип*правда?*всхлип* Да-да , успокаивайся. "Гг обнял Монику и прижал её к себе" -И все же.. Как ты сюда попала? -Ну*всхлип* я-я смогла порвать скрипт *всхлип* и перейти в твой телевизор *всхлип* , а там и в *всхлип* это долго рассказывать... "Моника посмотрела гг в глаза" -У тебя такие красивые глаза , Семпай~ -У тебя тоже , Моника... "Гг провёл пальцам по щеке Моники и подтер слёзы" -Моника , ты так прекрасна.. "Моника отвела взгляд в другую сторону" -Я тебя люблю , Семпай~ -И я тебя... "Вдруг Моника закрывает глаза и пододвигается на расстояние поцелуя" "Гг взяла М за руку и тоже подовинулся" {Гг: как поется в одной из песен - Искра , Буря , Безумие!} И их губы соприкасаются... "Гг пододвинул к себе Монику" "Она обвивает руками шею парня" Так продолжается где-то 15 сек... Затем они отодвигается другу от друга... "Моника покраснела и отвела глаза в сторону" -Семпай , мне понравилось~ "Гг сильнее покраснел" "Вдруг она сваливается его на кровать и ложится на Гг" -Ууф.. Моника , ты тяжёлая.. -А мне , тяжело без тебя~ "Оба радостно расмеялись" -Я попробую осчастливить тебя , Дорогая.. -Посторайся , а то иначе проведешь жизнь в муках , Семпай~ -Что? -Хи-хи , да так , ничего , Семпай~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.